Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

еще раз спасибо за тестинг!

продолжаем собирать ошибки, товарищи игроки!

Изменено пользователем Michael1980

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пакет иконок для орков готов, ещё пару тестов и вечером отправлю

пример:

"..."
3301Np22v1t9f8DEH6Q.jpg
Изменено пользователем DanteInferno

Вай-вай, спасибо огромное, что столько всего собрали интересного - еще неделю жду ошибки, потом начинаю активно исправлять - небольшой презент для БойХаоса в его теме про 3Д модели :)

Иконки - вещь!

http://postimage.org/image/t2axcssep/

Жесть!

http://ifolder.ru/31101759

в папке art готовые иконки

в папке attrib файлы с переписаными ui(если их уже правили после выхода beta04, то тогда заменять не рекомендую - проще заново переписать всё пути к иконкам)

также профиксированы ошибки отображения иконок из исходного мода

приятной игры

Хорошая раскрасочка. Это уже релиз или еще доводка будет? И как будет выглядеть тимколор? Не мешало бы скрины с ним тоже показать для полноты картины. А в целом работа хорошая. Молодец! :)

У БойХаоса - да, отличная работа! Модель титана просто бомбезная!

Очень жаль, что ты только сейчас это оценил.

А шкурки у ДантеИнферно гораздо лучше получаются

Значится так, если БойХаос поможет с моделями, то будет у СОБовцев вот такое обновление:

- дяди Василиусы (тяжелая штурмовая пехотя) - рабочие\солдаты АМ

- генетически модифицированные солдаты - проект "Африл" - на основе генкода самого генерала Макариуса

(сильные, но с одной жуткой слабостью - еще не знаю на уровне АЕ кода какой, в бэке им просто очень не везет)

- артиллерия Ординатус Армагеддон

- "лендрайдер" Сестер - Капитолий Империалис - несколько уменьшенный вариант

- легкий танк Зигфрид (?) под вопросом, но надежда есть :)

- убер-юнит АМ которые как бы за Сестер теперь - Император Титан - сверхмедленное, сверхмощное, огромное,

с хитпойнтами на уровне Главка (как бы симуляция того, что сильный, но в него любой попасть может).

ЕСЛИ будет доделан Дес-страйк ракетный комплекс, то отправится он в загребущие руки ИГ

титаны очень интересны, но вводить их раньше версии 0.6 не рекомендую, так как вначале стоит профиксить и раскидать по тирам-исследованиям уже имеющийся набор юнитов + добавить им способности

для того, чтобы из за титанов не полетел баланс надо ввести для них новый тир(t4|relict+) и добавить остальным фракциям в противовес свой набор титаноподобных юнитов:

Эльдары - Revenant Titan

Орки - Grot stompa

Некроны - Aeonic orb\Gauss pylon

Имперцы - Warhound titan

и т.д.

на данный момент рисую иконки для некронов:

3349GA564551O5Gz08.jpg

Вот это иконка! Класс!

еще вот такую штуку нашел в одном моде - правда нуждается в ну очень сильной покраске

http://images.dakkadakka.com/gallery/2009/...er%2040,000.JPG

это вообще что за солдат такой? (модель сильно похожа на этого дядю)

The Honor Guard Regiments of the Imperial Guard are Imperial Stormtroopers that are tasked with guarding the lives of the Lord Governor-General and his staff. The Honor Guard was formed after the Imperium formed a sizable military. There are currently 5 Honor Guard Regiments, making for 50,000 men. - вроде как почетная стража ИГ?

пак иконок для некронов

http://ifolder.ru/31138496

атрибуты не трогал, так как там сейчас путаница с уничтожителем и сталкером

чтобы активировать иконку сталкера надо будет прописать её дополнительно в sbps, а то там сейчас путь к иконки уничтожителя стоит

Ну вообще... от всей души спасибо!

Вот кстати еще незавершенный вариант текстуры Капитолия

"Кэпитал Империалис - ВИП"
2lldrgh.jpg

проблема в том, что модель не симметрична - пришлось долго настраивать размеры шкурки

впечатляет, для полного счастья сюда остаётся только добавить ещё одну игровую фаркцию - Охотники на демонов

попробую полностью переделать иконки ренегат, пока что сделал пару набросков:

"..."
3358nCci7jjSe1psc15N.jpg

Ну вообще... от всей души спасибо!

Вот кстати еще незавершенный вариант текстуры Капитолия

"Кэпитал Империалис - ВИП"
2lldrgh.jpg

проблема в том, что модель не симметрична - пришлось долго настраивать размеры шкурки

Вот ты кэп модель должна быть не симметричной, это придаст реализму! Где ты видел во вселенной что нибудь идеально симметричным, возьми линейку и приложи к глазам и ты поймёшь, что они на разной высоте, у них разная форма(хоть и не всегда это заметно).

Этого я не знаю, левый борт на развертке на 25% больше правого. Это не важно в принципе, поскольку текстура уже есть.

Задние колеса у Капитолия висят в воздухе, не касаясь полотна гусеницы - надо чуток опустить. Бензобаки на крыше подвинуть на пару миллиметров в сторону башни - сейчас они "клипают" - проходят через заднюю стенку верхушки корпуса.

Неудачно получилась развертка (или кусок модели) той части, которая колеса закрывает - нет симметрии + какой-то длинный треугольник на левом борту, который смазывает текстуру (хотя я вроде сумел это дело закрасить); задняя часть корпуса, там где десантные двери - обязательно убрать заборчик; на будущее - это огромный кусок модели, который на развертке занимает очень мало места, от чего на самой модели текстура размывается... ну и центральная башенка на верху Капитолия смещена в сторону - должна быть по центру. В принципе и с рапирой была такая проблема - деталь не расположена точно по центру. Как-то так. Вроде бы и не заметно когда есть шкурка, но если присмотреться, то видно отчетливо.

Какого это фига кусок маленький, я специально его отделял от основной развёртке, Михаэль ты дождёшься, я тебе сделаю 50 разных карт для каждой детали, чтобы не мылилось, пооткрывай разные текстуры реликов, у них там в 3-4 пикселя текстурные детали, и БЛИН ХАре уже моцг мне *бать, скачай 3д макс и тогда сам сможешь развёртку подгонять как хочешь!

открой текстуры ФОКа или АрморедКомпани, и посмотри, как там сделана развертка

реликовские текстуры говоришь? :)

ОЕ давай для Капитолия, шкурка готова уже, радикально переделал некоторые куски

я с помощью текстур удалил ненужные части, теперь нужен ОЕ

И если еще раз такую [ерунду] напишешь в моей теме, будешь красить свои модели самостоятельно

* ты чего там отделил? весь корпус Капитоля в одном файле а корма вообще 2х2 :)

текстура №2 - это мелкие детали

- - - - - - - - - - - -

неделя прошла, молодцы те, кто присылал баг-репорты, в двойне молодцы, кто просил бету, но ничего не делал :)

теперь буду готовить патч

видимо стоит сделать полный список ошибок, и постепенно указывать, что уже исправлено, что не может быть

исправлено по объективно-субъективным :) причинам.

в ближайшее время стоит ожидать - как отдельный модуль - тиранид-мод042 со всякими новшествами - чтобы не было скучно ждать заплатку + всякие приятные мелочи для самого мода.

Вопрос - изготовление всяких исправлений - дело сложное - может проще еще раз обновленную версию залить?

и БЛИН ХАре уже моцг мне *бать, скачай 3д макс и тогда сам сможешь развёртку подгонять как хочешь!

i 

Уведомление:

Не надо излишних эмоций. Инквизиция Господа нашего Императора видит все и ничего не прощает. ;)

+++ Thought for the day +++

For those who seek perfection there can be no rest on this side of the grave.

с учётом рабочего графика все иконки всех рас будут готовы где то через неделю

багов на самом деле не так уж и много

некоторые лечатся простым отключением опций - прим. - отключение захвата точек

squad_capture_strategic_point_ext

и т.п.

больше всего сейчас смущает путаница войск в печатях хаоса и пропавший уничтожитель некронов

далее звуковые артефакты

самая серьёзная проблема - отсутствие некоторых аним смерти, если их вообще в природе не существует, то придётся юнит либо удалить, либо заменить

Вопрос - изготовление всяких исправлений - дело сложное - может проще еще раз обновленную версию залить?

Это уже к тебе вопрос. Ты же заливать будешь, а мод не маленький. Так что как хочешь.

багов на самом деле не так уж и много

С этим согласен. В целом проблемы только в звуках и иконках.

Capital_Imperialis_Fn.jpg

вот такой Кэпитал Империалис получился... сам юнит еще не нестроен - отсюда и разные интересные эфыекты

- относительно дестроера некронов - я не знаю, как это вышло, но проблема ужеисправлена

почему-то путь к модели томб_сталкера попал в файл дестроера - может корсикса ошибка, или автор случайно скопировал :)

- насчет анимации смерти - если юнит мне нравится, будет \ есть принцип пропадания его сразу после смерти, если нет анимации, других вариантво не придвидится

- путаница войск в печатях Хаоса связана с желанием Мегазогга не ограничиваться "только юнитами Тзинчя для Тзинчя",

и это правильно - сейчас выбрав печать можно заказывать юниты тех богов, у которых нет между собой явных конрт и противоречий - т.е. диск_райдер и сланешский финд могут быть вместе, а вот с балдлеттерами уже не могут, что-то менять здесь наверное пока не стоит

Это альфа-карта :)

убрал одну микро надстройку сверху, две боковухи, которые закрывали детали корпуса, и заборчки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...