boychaos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я слоупок, мод под СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я слоупок, мод под СС? Под ретрибьюшен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XreM Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Заметил один баг.У культистов и байкеров хаоса одна и та же иконка Изменено 4 июня, 2012 пользователем XreM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Под ретрибьюшен. ;) Гыыы, ставлю лайк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня мод сначало не хоетл из архива вылизать,а потом я ввёл место доцент ljwtyn и всё разархироваласьДа,пароль верный.Архив норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Короче стартавать мод с ривайзед модуля [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] У пары юнитов пропущено описание и имя. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] У пары юнитов пропущено описание и имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) гы, в бараках крутов можно нанимать нового эфирного + наемников-ксеносов у которого иконка архонта :) я говорил, что с описаниями + иконками проблемы :) четко и ясно написал, какой должен быть пароль - это русское слово, но вводить его надо английскими буквами я так и не вспомню все, но для ТАУ (с неправильными иконакми) есть новый эфирный+ксеносы, новый современный кризис ИксВ-9, ветераны анклава Фарсайта, новый рабочий, ком.Фарсайт, кризисы анклава Фарсайта... может чего забылх ага, еще два дополнительных хаммерхеда - сворд-фиш и аммерхед с ионной противопехотной пушкой пробуйте строить все - так быстрее разберетесь :) ошибки есть и будут - это ж бета, но вполне играбельная уже Изменено 4 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а можно закинуть на народ или торрент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) можно, но с матом :) я сегодня выходной, целый день пытался залить эти файлы, так что можно, но точно не в ближайшие 48 часов :) а чё, зарегится на 4shared не получается? главное - теперь можно делать патчи если что не так а не заливать опять это чудовище Изменено 4 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а ну так в принцепе не плохо...думаю с патчами дело пойдет нормально...помоему про этот мод еще много каментов будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я говорил, что с описаниями + иконками проблемы :) Описание я тебе сделаю. С иконками не знаю, но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Короче на капитолий навешал 6 спаренных плазмаганов! :crazy: [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] А вес модели 16к полигонов. Изменено 5 июня, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Короче на капитолий навешал 6 спаренных плазмаганов! :crazy: Ты маньяк однако :crazy: Но моделька отличная Изменено 5 июня, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 уф хрен знает с какого раза удалось таки скачать =) по поводу ошибок у сб танк малкадор анигелятор доступен на т2 в неограниченых колличествах хотя должен требовать алтарь святой во плоти и лемит на 2 штуки. так же считаю что бтр репрессор должен открываться на т2 сейтас он доступен на т1 а это жирновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Развернул модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вобщем поиграл пока за гвардию,вполне играбильно,хотя есть некоторые минусы,про описания и иконки уже говорили,надеюсь скоро исправят,так же неправильно работает анимация элитного огрина при захвате точек,странно анимирован хВТ востроянцев,так ит не нашёл преотерианцев и таларанцев (но это полагаю мой косяк),ну и ещё у вдвшников ИГ от вдв по сути только название и анимация появления,сделайте им хоть призыв валькирии с дип страйком чтоли,как у касаркинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ещё у серых рыцарей(с пустым именем) при касте абилки, типо силового молота, нету анимы каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А я даже установить не могу. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у кд штурмовики кровавых ангелов не стоят ни каких ресурсов кроме кап пехоты и почти мнгновенно строятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) угу, я уже сделал отдельный файл для сбора ошибок Серые Рыцари - это от Ревайзеда ошибка осталась для ВДВ - да, надо делать дипстрайк парашутный для Элизианцев и вызов Валькирии для Вархоуков. И вообще всяких разных абилок добавить в следующем патче. Преторианцы были в последний момент вырезаны из мода, а вот Талларанцы точно есть в "легендарной казарме" для криговских огринов вообще надо убрать захват точек... у ТАУ в ком.взводе эфирный+наемники уже устранена проблема с мертвыми телами и размерами :) кое-что эльдаров подкорректировать надо, ну и резать параметры для ДЭ - сейчас это просто супер-имба какая-то :) - штурмовики бладов... ммм... ок. У ренегатов помоему какой-то элитный демон-броневоз тоже очень быстро строится - вы не только баг-репорты присылайте, а еще и картинки всякие :) - бомбезный кэпитол получается! готов к покраске когда скажите. - это мод под СС - может с этим проблема с установкой? - тут ходит и просит пароль печальный пользователь с ником "нексби" - пароль ему пока не давайте, ок? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XreM Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Подскажите боты могут новых юнитов строить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Штурмовики БА не только бесплатные их ткаже можно сколько угодно строить и они чертовски сильные,имба настоящия,я большую армию орков двумя такими сквадами разнёс,они вобще должны идти одним отрядом с Данте и быть реликтовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 - тут ходит и просит пароль печальный пользователь с ником "нексби" - пароль ему пока не давайте, ок? Пока бомбарду не развернет ничего ему не давай, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) дак поэтому архив и был защищен паролем :) и очень хочется верить, что пользователи ВарФорджа не проговорятся :) - кстати есть мысль и для КД добавить "легендарную казарму" в которой некоторые специфически-харизматические юниты разных орденов можно нанимать: тех же темных ангелов, бладов и храмовников например... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нексби- ммм что за человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти