Michael1980 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) 600-чего-то-там мегабайт (630 вроде) очень сильно запакованный архив - в нормальном состоянии около 3+гб - установка: ВСЕ старое удалить (запастись терпением и резервной копией), скопировать новый контент, запустить у меня за все время тестинга - около 2 недель - не было ни одного вылета на всех расах кроме игры против ренегатов АИ в чем том проблема - я не понимаю это я к тому, что вопросы - "а у меня вылетает, что делать?" - надо адресовать самому себе, поискаь обджектив-пойнтс нормальные например. Поскольку у меня НЕ пропатченная пиратка (!), то с патчем должно быть без разницы - есть он или нет. Удачи! Роджер - д2 - это двухмерная графика Изменено 4 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 600-чего-то-там мегабайт (630 вроде) очень сильно запакованный архив - в нормальном состоянии около 3+гб Да ты герой!! =) Я б тык не смог. :) [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] кроме игры против ренегатов АИ Я как скачаю посмотрю что там такое. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Роджер - д2 - это двухмерная графика Извиняюсь за мою мало осведомлённость. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) и не забываем про пароль :113_punk: Изменено 4 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 и не забываем про пароль :113_punk: Эм... :? Пароль? O_o А я его не знаю. :o Или я опять чтото не понял. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пароль главный похан бывший мент в Джентельменах мудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Однако закачалось :) Бета04 http://www.4shared.com/archive/tjMilP_8/beta04.html и ссылка на первой странице тоже батл-репорты только приветствуются! :) если архив не битый конечно У меня премиума нет, я не смогу скачать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) теперь понятно откуда вес - в архив уже включён модифицированный DoWR с подключённым модулем ренегат - очень удобно большое спасибо автору за тестовый релиз, всё запустилось, будем потихоньку отлавливать баги и т.п. инструкцию по установке мода, нахождению пароля(для жителей постсоветского пространства довольно простой) и сведения, что DoWR уже входит в пакет файлов было бы неплохо добавить на стартовую страницу, а то у людей могут возникнуть вопросы архив рабочий, скорость закачки около 1мб сек, для скачивания премиум не нужен, достаточно просто зарегистрироваться на сайте и откроется доступ к загрузке Изменено 4 июня, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 теперь понятно откуда вес - в архив уже включён модифицированный DoWR с подключённым модулем ренегат - очень удобно большое спасибо автору за тестовый релиз, всё запустилось, будем потихоньку отлавливать баги и т.п. инструкцию по установке мода, нахождению пароля(для жителей постсоветского пространства довольно простой) и сведения, что DoWR уже входит в пакет файлов было бы неплохо добавить на стартовую страницу, а то у людей могут возникнуть вопросы архив рабочий, скорость закачки около 1мб сек, для скачивания премиум не нужен, достаточно просто зарегистрироваться на сайте и откроется доступ к загрузке Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XreM Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ураа =) Наконец то дождался мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 инструкцию по установке мода, нахождению пароля(для жителей постсоветского пространства довольно простой) Я житель и мне не понятн! Каков пароль ? (можно в личном сообщении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Очень хорошо. Таки вышла новая версия. Ух протестирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Наканец-то дождались,ну теперь будем писать красочные батл репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 теперь понятно откуда вес - в архив уже включён модифицированный DoWR с подключённым модулем ренегат - очень удобно Хм,а разве новая версия мода не должна была идти отдельно от Ревайзеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пароль не подходит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) У меня пароль подошел,но архив оказался битый Хм,можно перекачать заново или архив побился при заливке? То-то же,я тем более 7z и распаковывал ;) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Нет, архив реально битый. Изменено 4 июня, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 итог - один человек скачал и запустил другой человек скачал, но архив битый - и как такое может быть? пациент скорее жив чем мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я пробывал и хмырь и косой и доцент, архив битый!!! МЫ ХОТИМ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ РЕНЕГАТОВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да,архив битый. Я ж прямо таки ждал от Миши какой нить подставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пароль можно! и еще желательно здесь выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XreM Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня мод сначало не хоетл из архива вылизать,а потом я ввёл место доцент ljwtyn и всё разархировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Эх, сейчас буду возиться с установкой. :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Короче доцент но в англ раскладки с маленькой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Короче доцент но в англ раскладки с маленькой буквы. КЭПилан очевидность. =) [ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ] А это обьясняется? O_o "О_о"Hi man ! Sorry to bother you but can you tell me wath is the password for the renegade beta04 ? Michael sent me the link to download it but I cannot extract because of this password :( Thanks in advance Эм... :? Что? O_o Привет человек! Извините за беспокойство, но вы можете рассказать мне wath является паролем для отступника beta04? Michael1980 прислал мне ссылку на скачивание, но я не могу извлечь из-за этого пароля Спасибо! 1. Перестань юзать гугл переводчик. :D 2. В целях безопасности я тебе нечего не скажу, без обит. ;) 3. Без коминтариев. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Баги,которые я заметил: нет описания воинов огня(no Range) и в бараках круутов можно нанимать архонта темных эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти