Импульс Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да без вопросов, будет не больше чем танкетка, хотя это неправильно с точки зрения "реялизма" Михаил не слушай его.БААльшая модель БойХаоса получше будет этой мааленькой танкетки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2012...entthegreen.jpg Ну, вот как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да я и не настаивал на размере танкетки, я всего лишь предложил сделать рапиру немного больше танкетки но в пределах разумного. но в любом случае решать авторам мода и модели=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ох… Не понять мне темы реализма в вархе… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) а насчет Макара - надо прежде всего поблагодарить Карандраса - я так понимаю он ОЕ и пр. делал а текстуры на таком уровне - это не сложно Ну к моменту выхода текстур и модели к ней я к модели в тот момент ещё не притрагивался вообще, просто накитбашил текстур и пошёл дальше себе. В вахе реализм? Не, не слышал. Модель должна быть размеров как показывает ГВ или Форжа, тут как ни крути. На форж модели так-же есть прицел. Изменено 19 мая, 2012 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Карандрас, ну при всем уважении... я ничерта не понял, что Вы хотели этим сказать. В вахе был, есть и будет реализм - что в этом странного? прислали мне файлы кентавра, колосса и новую осадную пушку большого калибра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Какой реализм, вы о чём? Посмотрите хотя бы на танки (особенно на Беню и на его модификации) - в реальности таких никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 в реальности таких никогда не будет... ...потому что они уже были. ради интереса можно погуглить "танки первой мировой войны" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 "Macharius Final" Макары полностью затекстурены и в игре - еще один важный шаг по направлению к релизу! Все, я иду красить Рапиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сразу видно руку мастера текстурирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) "Macharius Final" Макары полностью затекстурены и в игре - еще один важный шаг по направлению к релизу! Модель макара давай, и текстуру гусеницы, анимацию запилю) Изменено 20 мая, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 еще один важный шаг по направлению к релизу! Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Рад, что понравилось - я раньше Макаров вообще не использовал по причине шкурок :) кстати, текстура интересная получилась - она как бы меняет цвет в зависимости от освещения - от серого до коричневого :) БойХаоса - все пришлю обязательно! btw, Рапира - это оружие КД или Гвардии? Просто думаю, как лучше красить, и какой армии этот юнит нужен Господин ПравдивыйБёрн - Вас ведь насчет релиза 21 декабря никто за язык не тянул, верно? "Что посеешь - то и пожнешь" Изменено 20 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Рапира - это оружие КД или Гвардии? И тех и тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Господин ПравдивыйБёрн - Вас ведь насчет релиза 21 декабря никто за язык не тянул, верно? "Что посеешь - то и пожнешь"Это был подкол или робкая попытка пошутить? В любом случае-низачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кстати, текстуры Макария посвящаются главному моделлеру ДОВ1 комюнити - БойХаосу за его бесценный вклад в развитие моддинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ахахах, жжошь... Величайший моделлер... Величайший моделлер был ММХ, куда он кстати делся? У него реально модели шик, и после его исчезновения с форжика его модели продолжают жить в наших модах. Айрон уориор где-то, стомпу его надыбал О_о, s1611 отличный человек, эх мощные же у него модели, да и текстуры он делает отличные, анимация, оснастка выше всяких похвал, а я так просто от нечего делать скачал 3дс макс и начал моделить по урокам :D.(Хоть и уроков штук 20 пересмотрел) Ну что тут ещё можно сказать, эхо-aka-кузнец, карандрас- отличные китбашеры за свою жизнь сделали юнитов больше чем релики за 5 лет кодинга игры:D Ну и как бы великий отечественный Моделлер с большой буквы М, Andrei354, сколько раз он терпел моё крабство, давал мне советы, это он мне дал туторы, я ничего сам не смог настроить, поэтому он через тимвьюер мне всё настроил, он бесчисленное множество раз давал объективную оценку, были то модели анимации текстуры, фиговый из меня текстурщик увы:), его модели быстро расползлись по модам, а его модели космо-кораблей и умение делать анимацию просто потрясают. И текстурит он уж получше чем я. Ну вот как то так:) [ Добавлено спустя 13 минуты 2 секунды ] кстати, текстуры Макария посвящаются главному моделлеру ДОВ1 комюнити - БойХаосу за его бесценный вклад в развитие моддинга АФФТОР ЖЖОШЬ! Изменено 20 мая, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) "Варианты покраски Рапиры" - вопрос к участникам форума и Автору модели - какой вариант покраски лучше: зелены, коричнево-серый или в цветах КД (красный как у Сандерфаер пушки)? лично я голосую за красно-черный вариант, поскольку в моем моде Рапира будет у КД но возможны варианты... Изменено 20 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 АФФТОР ЖЖОШЬ! Н-да... Кроме этой цитаты сказать больше нечего на твою тираду. Не все так радужно, как ты описал. Тебя послушать, так ты перечислил прям таки мэтров отечественного моделинга, внесших огромный вклад в моддинг. Ничего личного, но реальность однако далеко не такова. К великому сожалению реально ни одной "их модели" нет в модах. Почему? Потому что ни одну модель они не довели до конца и до играбельного состояния. Поэтому все моделеры, внесшие реальный вклад в DoW моддинг, живут все еще не у нас, а за бугром. Ты сам сделал пару тройку моделей с нуля и довел их до играбельного состояния. Одно это уже дорогого стОит. А главное, что реально ценится в нашем деле -- это энтузиазм, самообучаемость и стремление к качеству работы. И доведение начинаний до конца. До сих пор реальность была такова, что у нас фактически нет ни одного настоящего отечественного DoW-моделера на всем пост-советском пространстве. Так что возможно ты первым будешь... ;) Особенно когда и если резко повысишь детализацию и качество своих моделей. Так что в общем твоя деятельность резко выделяется на фоне всех остальных наших "моделеров". Не хочется испортить тебя похвалами, да и тебе еще раельно надо пройти большой путь до настоящей качественной работы, но надежды ты подвешь ДоВ сообществу весьма конкретные. :) Так держать! Было бы еще хорошо, если бы ты занимался реально важными вещами, а не попсой всякой типа всяких супер-пуперов... P.S. Для особо упертых напоминаю, что китбашинг я не считаю "моделингом". Поэтому китбашеры могут спокойно спать -- этот мессаг не о них. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) пожалуйста, не надо повышать детализацию моделей! наоборот - даёшь МЕНЬШЕ полигонов, понимаешь :) модель Рапиры очень классная - но там каждый винтик и болтик сделаны в 3Д на мелких деталях вполне можно экономить - все это потом успешно закрашивается Изменено 20 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А как же изверги сланеша :P ? модель сделанная с 0 и даже текстуры розово цвета на ней есть и в игре бегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) короче, я делаю Рапиру для КД, всегда можно потом перекрасить :) модель Макара ушла на анимацию гусениц люди из ОФП интересуются - подошли их модели для Корпуса Смерти Крига, или нет? кажись я таки нашел ХРМ мод - так что полков ИГ будет больше :) а может и еще чего... для генокрадов :) BoyChaos - зацени какая мафына http://i48.tinypic.com/2rwq6nm.jpg Изменено 20 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Хм, а можно поподробней про этот XPM мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Хиз Райчес Мод - типа мод про ИГ с уклоном в сторону Кадийских подразделений у них есть довольно неплохая пехота я уже показывал скрины штурмовиков-десантников... но там разная пехота есть, не смотрел еще но походу есть интересная модель сержанта \ комиссара + пехотинцы, которых я планировал использовать как основной начальных юнит генокрадов - вроде как обычная ИГ пехота, но... "другая" :) Вообще, идея про суб-фракцию генокрадов постепенно материализуется - уже есть их грузовик, будет как бы "черный бумер", но не тот катафалк, что уже показывал, ммм... будут инфецированные пехотинцы, генокрад-человек (как некронский "Пария"), ну и лидер культа с второстепенным командиром - все это в отдельной казарме. Могут быть изменения - но в основном это скорее флаффная микро армия, чем реально полезное подразделение. Мне такие нравятся - я вот только что одним мордийцами выиграл игру - специально только их строил - против ХКД :) очень атмосферная битва была :) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А как же изверги сланеша :P ? модель сделанная с 0 и даже текстуры розово цвета на ней есть и в игре бегала А малкадор то зачётный какой:), мало того бегала, била умирала, и теперь живёт в ЗМС моде:), уж ИМХО у тебя модели лучше + ты знаеш поли моделирование персонажей, и умеешь скинить. [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] цветах КД (красный как у Сандерфаер пушки)? Однозначно кд Изменено 20 мая, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти