Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да без вопросов, будет не больше чем танкетка, хотя это неправильно с точки зрения "реялизма"

Михаил не слушай его.БААльшая модель БойХаоса получше будет этой мааленькой танкетки :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да я и не настаивал на размере танкетки, я всего лишь предложил сделать рапиру немного больше танкетки но в пределах разумного. но в любом случае решать авторам мода и модели=)

а насчет Макара - надо прежде всего поблагодарить Карандраса - я так понимаю он ОЕ и пр. делал

а текстуры на таком уровне - это не сложно

Ну к моменту выхода текстур и модели к ней я к модели в тот момент ещё не притрагивался вообще, просто накитбашил текстур и пошёл дальше себе.

В вахе реализм? Не, не слышал.

Модель должна быть размеров как показывает ГВ или Форжа, тут как ни крути. На форж модели так-же есть прицел.

Изменено пользователем karandras_i

Карандрас, ну при всем уважении... я ничерта не понял, что Вы хотели этим сказать.

В вахе был, есть и будет реализм - что в этом странного?

прислали мне файлы кентавра, колосса и новую осадную пушку большого калибра

Какой реализм, вы о чём? Посмотрите хотя бы на танки (особенно на Беню и на его модификации) - в реальности таких никогда не будет.

в реальности таких никогда не будет...

...потому что они уже были. ради интереса можно погуглить "танки первой мировой войны" :D

xbqycio9n12y57fi.jpg

"Macharius Final"
dwfinm.jpg

Макары полностью затекстурены и в игре - еще один важный шаг по направлению к релизу!
Все, я иду красить Рапиру

"Macharius Final"
dwfinm.jpg

Макары полностью затекстурены и в игре - еще один важный шаг по направлению к релизу!

Модель макара давай, и текстуру гусеницы, анимацию запилю)

Изменено пользователем BoyChaos

Рад, что понравилось - я раньше Макаров вообще не использовал по причине шкурок :)

кстати, текстура интересная получилась - она как бы меняет цвет в зависимости от освещения - от серого до коричневого :)

БойХаоса - все пришлю обязательно!

btw, Рапира - это оружие КД или Гвардии? Просто думаю, как лучше красить, и какой армии этот юнит нужен

Господин ПравдивыйБёрн - Вас ведь насчет релиза 21 декабря никто за язык не тянул, верно?

"Что посеешь - то и пожнешь"

Изменено пользователем Michael1980

Господин ПравдивыйБёрн - Вас ведь насчет релиза 21 декабря никто за язык не тянул, верно?

"Что посеешь - то и пожнешь"

Это был подкол или робкая попытка пошутить?

В любом случае-низачет.

кстати, текстуры Макария посвящаются главному моделлеру ДОВ1 комюнити - БойХаосу

за его бесценный вклад в развитие моддинга

Ахахах, жжошь... Величайший моделлер... Величайший моделлер был ММХ, куда он кстати делся? У него реально модели шик, и после его исчезновения с форжика его модели продолжают жить в наших модах. Айрон уориор где-то, стомпу его надыбал О_о,

s1611 отличный человек, эх мощные же у него модели, да и текстуры он делает отличные, анимация, оснастка выше всяких похвал, а я так просто от нечего делать скачал 3дс макс и начал моделить по урокам :D.(Хоть и уроков штук 20 пересмотрел)

Ну что тут ещё можно сказать, эхо-aka-кузнец, карандрас- отличные китбашеры за свою жизнь сделали юнитов больше чем релики за 5 лет кодинга игры:D

Ну и как бы великий отечественный Моделлер с большой буквы М, Andrei354, сколько раз он терпел моё крабство, давал мне советы, это он мне дал туторы, я ничего сам не смог настроить, поэтому он через тимвьюер мне всё настроил, он бесчисленное множество раз давал объективную оценку, были то модели анимации текстуры, фиговый из меня текстурщик увы:), его модели быстро расползлись по модам, а его модели космо-кораблей и умение делать анимацию просто потрясают. И текстурит он уж получше чем я.

Ну вот как то так:)

[ Добавлено спустя 13 минуты 2 секунды ]

кстати, текстуры Макария посвящаются главному моделлеру ДОВ1 комюнити - БойХаосу

за его бесценный вклад в развитие моддинга

АФФТОР ЖЖОШЬ!

1ebded98b7af.jpg

"Варианты покраски Рапиры"
2iuylc4.jpg

- вопрос к участникам форума и Автору модели - какой вариант покраски лучше:
зелены, коричнево-серый или в цветах КД (красный как у Сандерфаер пушки)?
лично я голосую за красно-черный вариант, поскольку в моем моде Рапира будет у КД
но возможны варианты... Изменено пользователем Michael1980

АФФТОР ЖЖОШЬ!

Н-да... Кроме этой цитаты сказать больше нечего на твою тираду. Не все так радужно, как ты описал. Тебя послушать, так ты перечислил прям таки мэтров отечественного моделинга, внесших огромный вклад в моддинг. Ничего личного, но реальность однако далеко не такова. К великому сожалению реально ни одной "их модели" нет в модах. Почему? Потому что ни одну модель они не довели до конца и до играбельного состояния. Поэтому все моделеры, внесшие реальный вклад в DoW моддинг, живут все еще не у нас, а за бугром. Ты сам сделал пару тройку моделей с нуля и довел их до играбельного состояния. Одно это уже дорогого стОит. А главное, что реально ценится в нашем деле -- это энтузиазм, самообучаемость и стремление к качеству работы. И доведение начинаний до конца. До сих пор реальность была такова, что у нас фактически нет ни одного настоящего отечественного DoW-моделера на всем пост-советском пространстве. Так что возможно ты первым будешь... ;) Особенно когда и если резко повысишь детализацию и качество своих моделей.

Так что в общем твоя деятельность резко выделяется на фоне всех остальных наших "моделеров". Не хочется испортить тебя похвалами, да и тебе еще раельно надо пройти большой путь до настоящей качественной работы, но надежды ты подвешь ДоВ сообществу весьма конкретные. :) Так держать! Было бы еще хорошо, если бы ты занимался реально важными вещами, а не попсой всякой типа всяких супер-пуперов...

P.S. Для особо упертых напоминаю, что китбашинг я не считаю "моделингом". Поэтому китбашеры могут спокойно спать -- этот мессаг не о них. ;)

пожалуйста, не надо повышать детализацию моделей!

наоборот - даёшь МЕНЬШЕ полигонов, понимаешь :)

модель Рапиры очень классная - но там каждый винтик и болтик сделаны в 3Д

на мелких деталях вполне можно экономить - все это потом успешно закрашивается

А как же изверги сланеша :P ? модель сделанная с 0 и даже текстуры розово цвета на ней есть и в игре бегала

короче, я делаю Рапиру для КД, всегда можно потом перекрасить :)

модель Макара ушла на анимацию гусениц

люди из ОФП интересуются - подошли их модели для Корпуса Смерти Крига, или нет?

кажись я таки нашел ХРМ мод - так что полков ИГ будет больше :)

а может и еще чего... для генокрадов :)

BoyChaos - зацени какая мафына

http://i48.tinypic.com/2rwq6nm.jpg

Хиз Райчес Мод - типа мод про ИГ с уклоном в сторону Кадийских подразделений

у них есть довольно неплохая пехота

я уже показывал скрины штурмовиков-десантников... но там разная пехота есть, не смотрел еще

но походу есть интересная модель сержанта \ комиссара + пехотинцы, которых я планировал использовать

как основной начальных юнит генокрадов - вроде как обычная ИГ пехота, но... "другая" :)

Вообще, идея про суб-фракцию генокрадов постепенно материализуется - уже есть их грузовик, будет как бы "черный бумер", но не тот катафалк, что уже показывал, ммм... будут инфецированные пехотинцы, генокрад-человек (как некронский "Пария"), ну и лидер культа с второстепенным командиром - все это в отдельной казарме.

Могут быть изменения - но в основном это скорее флаффная микро армия, чем реально полезное подразделение.

Мне такие нравятся - я вот только что одним мордийцами выиграл игру - специально только их строил - против ХКД :)

очень атмосферная битва была :)

А как же изверги сланеша :P ? модель сделанная с 0 и даже текстуры розово цвета на ней есть и в игре бегала

А малкадор то зачётный какой:), мало того бегала, била умирала, и теперь живёт в ЗМС моде:), уж ИМХО у тебя модели лучше + ты знаеш поли моделирование персонажей, и умеешь скинить.

[ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ]

цветах КД (красный как у Сандерфаер пушки)?

Однозначно кд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...