GrOrc Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Судно боли, тёмно эльдарская машинка для эпика насколько мне известна придумана фанатами. Как видно на картинки делается легко из старого ТЭ мопеда. Кстати, хорошая идея для DE-убера. Я даже всеьез задумался такое у себя наваять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPhantom Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) А это что за покемон(ы)? http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...barrel#imagebox пред этим скрином идет ELDAR COBRA TYPE II SUPER HEAVY GRAV TANK http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-GRAV-TANK.html что касается непосредсвенно самого скрина потой ссылке, что ты указал это скарей сего фанатские поделки ну или волности авторов апока ) поповоду добосления XV-9 тау хм очень будет интересно на них глянуть, буду ждать ) GrOroc если интересно можеш посмотреть на новые вольности для ДЭ в апок моде там вроде есть два новых грави танка на одного из них кидал Michael1980, насчет второго - это альтилерия. (если только ты это невидел:) ) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем NightPhantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) http://media.moddb.com/images/mods/1/6/5109/53382.jpg это вроде так ТАУ революционер какой-то? ага, это как бы ТАУ позессед коммандир :) http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-1...a637f2a6826.jpg ANd вот такое чудо... http://forums.tauonline.org/introduce-your...eds-advice.html Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPhantom Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кажись если не ошибаюсь данный командир тау фигурирует в модельном ряде у гв или форджи или у тех и утех ) интересно будет на него глянуть ) http://forums.tauonline.org/introduce-your...eds-advice.html а вот этих товарищей не надо во первых они какие-то ужасные в плане модели и все го прочего, ктомуже они еще не вышли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Первые 2 скриншота - Командор Фарсайт, ренегат-тау, во время одной из кампаний при странный обстоятельствах потерял всех эфирных и в итоге не вернулся в империю и основал свой анклав. Собственно в кодексе он идет как именной персонаж, притом если его берешь в армию, то не можешь брать крутов, веспидов и эфирных, и ко всему остальному ограниченный по количеству доступ имеет (типа ресурсов мало). Все скриншоты по 3й ссылке - самопал, если миньки этого и есть, то тоже только фанатские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Судно или Корабль Боли ТЭ из мода ГИФ - автор Карандрас ну вот как то так... вроде и модель качественная, интересная, нужная, но я даже и не знаю... если бы Варсмит Эко из своих хаотических огринов мог сделать гротесков ТЭ, это было бы здорово * всем большое спасибо за комментарии и пояснения относительно бек-инфо! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 GrOrc если интересно можеш посмотреть на новые вольности для ДЭ в апок моде там вроде есть два новых грави танка на одного из них кидал Michael1980, насчет второго - это альтилерия. (если только ты это невидел:) ) Я за UA модом не слежу и чего там делается знаю лишь приблизительно и по наслышке (это когда начинают его при мне упоминать к месту и не к месту). Насчет "новых танков" у меня сразу возник вопрос насколько они новые? Или это просто адаптации старых эльдарских моделей? К таким вопросам лучше прилагать скрин или хотябы ссыль на скрин, чтобы говорить предметно. Мне в принципе интересны только модели, которые есть у GW (канонические) или хотябы WF. Вольная фантазия моддеров на тему Вахи мне совсем не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 могучий инженер из TAU касты земли с мобилкой-пультом в лапе строит генератор... ИМХО этот юнит смотрится логичнее, чем летающий робостроитель, который стреляет лазером в уже строящийся объект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я так понимаю ренегат мод плавно привращается в нечто очень большущее? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Брюки превращаются :) Как сказано страницей ранее, все показанное не имеет отношения к моду Ренегаты - это отдельные мини-модули (для ТАУ, ИГ и так далее), так что если это не хаотический "ренегадский" юнит, значит это не Ренегадс мод :) Была задумка продолжить мод Ревайзд, но автор Мегазогг категорически против, так что придется делать отдельные модули просто для СС, вот так... Наконец-то смогу добавить Фурий хаоса в мод (если Варсмит Эко не будет против). Хотел бы, чтобы мод Ренегаты был своего рода сочетанием мода про чистых (почти без ХКД) демонов и ренегатов - пока все к этому идет. Если на скринах в этой теме появляются юниты других армий, это делается только потому, что некорректно будет создавать отдельную тему для таких модулей - лучше все пока постить сюда. Хочу посоветоваться, что делать с ВДВ: 1й вариант - обычная, чуть более качественная в чем-то пехота, высаживается первый раз в режиме дип-страйка 2й вариант - все тоже, но могут впоследствии вызывать авиатранспорт для повторного десантирования и эвакуации 3й вариант, экзотический - ВДВ с возможностью использования их грави-ранцев в стиле Вархоукс - т.е. будут прыгать, как Свупинг Хоукс эльдаров Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 1е- просто как-то. 2е- лучше всего. 3е- это уж через чур экзотично, у ИГ грави-ранцы используют лишь спец полки, а про то что они есть у ренегатов да и еще в исправном состоянии не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPhantom Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) GrOrc тогда забуть про то что я писал поскольку там дествительно вольность, как и Судно или Корабль Боли ТЭ, хотя опятаки на артах возможно фегурировало, но модель неполучило в дальнейшем. Насчет ссылак(если все таки заинтересутесь глянуть) вот: http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...enies4#imagebox http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...-units#imagebox (скрин самой модели я у них ненашел, но на игравом скрине эта альтелерия ДЭ видна) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем NightPhantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 могучий инженер из TAU касты земли с мобилкой-пультом в лапе строит генератор... Я в тау не шибко силен, но разве у него не должно быть особой внешности ввиду того что он из касты земли? Да и не выглядит он на рабочего быстроразвившейся расы. А вот дрон вполне себе вписывался в тематику тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Майк, ну а что с самим Ренегат модом? Нашел ошибку в АИ? Насчет демонов в твоем моде. Я так понял: ты делаешь ренегатов по бэку Осады Вракса. Там конечно приложились Нургл и Кхорн. Но, ИМХО, если ты хочешь создать не кампанию, а расу для скирмиша, то лучше отодвинуть бэк на вторстепенный план. Тем более, если ты все еще делаешь его под Ревайзед. Есть ведь и другие ренегаты и варбанды, не только с Вракса. З.Ы. Или можно назвать мод "Vraksian Renegades mod" и ничего не менять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я в тау не шибко силен, но разве у него не должно быть особой внешности ввиду того что он из касты земли? Да и не выглядит он на рабочего быстроразвившейся расы. А вот дрон вполне себе вписывался в тематику тау. Так у него и есть внешность именно члена касты земли, он ниже и при этом толже (или коренастее тут правильно будет сказать) чем фаер вориоры. И у быстро развивающейся расы именно что рабочие - это дроны, а сам он больше как по мне должен управлять этими дронами с пульта, либо сразу таки с пульта управлять постройкой зданий. А по поводу тематики - это уже как по мне субъективный вопрос, мне например всегда в моде на тау для WA, откуда этот рабочий взят, нравилось то что там есть моделька представителя касты земли, а не только огня и эфирных. Вот теперь кто бы сделал модельки членов каст воздуха и воды, и вообщеб хорошо былоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) http://media.photobucket.com/image/tau%20e...rthCaste002.jpg строитель касты земли Тау - все как у показанной выше модели (толстый, неповоротливый, сильный дядька, с кибер-глазом - короче типичный прораб - там еще Тудо обещал новые звуки прислать, со всякими строительными ругательствами - типа: "вашу *бип, арбайтен быстрее! А не то я вам *бип!" ну и в таком духе) и там еще опция будет - скоростная но качественная постройка - тогда модель строителя будет такая: http://mirsovetov.ru/images/1153/5.jpg * * * новости про Ренегатов * * * хоть я и не программист, но в принципе все готово и работает стабильно однако пока это все же бета-версия... мало ли, не так уж много людей смогли поиграть - может чего и не заметили да и вопрос баланса остается без ответа. Так что если есть желающие попробовать бета-версию, всегда готов прислать линк на закачку. Однако мой бета-тестер - это человек интересующийся ренегатами... поэтому я буду выбирать, а чтобы сделать процесс отбора кандидатов веселее - напишите и опубликуйте здесь небольшой рассказ про ренегатов Хаоса (Ваш собственный) - лучшие рассказы будут награждены ссылкой на закачку мода. Или тупо ждите, пока я все сделаю сам :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 поэтому я буду выбирать, а чтобы сделать процесс отбора кандидатов веселее - напишите и опубликуйте здесь небольшой рассказ про ренегатов Хаоса (Ваш собственный) - лучшие рассказы будут награждены ссылкой на закачку мода. Или тупо ждите, пока я все сделаю сам :) А-ля "расскажи стишок и получи подарочек" :) Ах вот ты какой, Дедушка Мороз! Давай Миша, отжигай! Дави на гашетку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Без обид, ок? Если потенциальному бета-тестеру вообще до одного места ренегаты как ДОВ фракция, и этот человек не может (или не хочет) хоть что-то интересное и толковое написать про ренегатов, тогда зачем мне нужен такой бетатестер? А насчет стишка... в принципе можно и стихотворение, вебкамера есть? Запиши свое видео - Только обязательно становимся на табуретку или стул, и чтобы елочка видна была на заднем плане... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Детский сад, вторая группа... Автор, дурью маешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор, если тебе нужен баланс, то я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую брать на тестеров людей, интересующихся ренегатами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Автор, если тебе нужен баланс, то я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую брать на тестеров людей, интересующихся ренегатами... +1.Я бы с радостью потестил баланс(это вообще для меня одна из главных вещей в любом моде,такой уж я),но с удовольствием сделал бы это и с позиций других рас,таких как-DE,IG. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Аздрубаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Честно, уважаю Ваше мнение - но сделаю именно так, как сказал все тут ТА увлеклись, а ренегаты чем хуже? :) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Так а модельки откуда? Честно сперты с ТА-мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Как бы модификация в пределах мода ренегатов - попробую добавить - мини-фракцию - культ генокрадов http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...tealer_Cult.jpg АИ понятное дело их выбирать не сможет - так что это только для баталий по секте с предварительной договоренностью не строить юниты хаоса :) апдейт :) Варсмит Эко сделал отличного Архи-культиста (вот что бывает с ребятами, которые наконец допросились дать им "силу темных богов") - в моде Ренегаты используется как один из охранников генерала Ну и первые предствоители модельного ряда ренегатов из культа генокрадов: (***очень нужны самые разные модели мутантов и дебилов***) Начальник-сержант... как угодно и где бы еще найти качественного генокрада.... Изменено 1 января, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ...если есть желающие попробовать бета-версию, всегда готов прислать линк на закачку. Однако мой бета-тестер - это человек интересующийся ренегатами... поэтому я буду выбирать, а чтобы сделать процесс отбора кандидатов веселее - напишите и опубликуйте здесь небольшой рассказ про ренегатов Хаоса (Ваш собственный) - лучшие рассказы будут награждены ссылкой на закачку мода. i Уведомление: Michael1980, Для подобных дел на форуме существует Литературный форум! Такие конкурсы приводят к захламлению тем всяким мусором, и строго говоря являются флудом и оффтопиком. Поэтому прошу подправить свое сообщение про "конкурс", добавив туда условие размещения "работ" на литературном форуме в соответствующем разделе. В противном случае тебе будет выдано предупреждение за троллинг, а всем остальным участникам "конкурса" - за флуд. Всем, Советую воздержаться от опубликования своих "рассказов" в настоящей теме или где нибудь еще в разделе Лаборатория модификаций. В противном случае каждый автор получит предупреждение за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти