Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Судно боли, тёмно эльдарская машинка для эпика насколько мне известна придумана фанатами. Как видно на картинки делается легко из старого ТЭ мопеда.

Кстати, хорошая идея для DE-убера. Я даже всеьез задумался такое у себя наваять...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А это что за покемон(ы)?

http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...barrel#imagebox

пред этим скрином идет ELDAR COBRA TYPE II SUPER HEAVY GRAV TANK

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-GRAV-TANK.html

что касается непосредсвенно самого скрина потой ссылке, что ты указал это скарей сего фанатские поделки ну или волности авторов апока )

поповоду добосления XV-9 тау хм очень будет интересно на них глянуть, буду ждать )

GrOroc если интересно можеш посмотреть на новые вольности для ДЭ в апок моде там вроде есть два новых грави танка на одного из них кидал Michael1980, насчет второго - это альтилерия. (если только ты это невидел:) )

Изменено пользователем NightPhantom

http://media.moddb.com/images/mods/1/6/5109/53382.jpg

это вроде так ТАУ революционер какой-то?

ага, это как бы ТАУ позессед коммандир :)

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-1...a637f2a6826.jpg

ANd вот такое чудо...

http://forums.tauonline.org/introduce-your...eds-advice.html

Изменено пользователем Michael1980

Кажись если не ошибаюсь данный командир тау фигурирует в модельном ряде у гв или форджи или у тех и утех )

интересно будет на него глянуть )

http://forums.tauonline.org/introduce-your...eds-advice.html

а вот этих товарищей не надо

во первых они какие-то ужасные в плане модели и все го прочего, ктомуже они еще не вышли :)

Первые 2 скриншота - Командор Фарсайт, ренегат-тау, во время одной из кампаний при странный обстоятельствах потерял всех эфирных и в итоге не вернулся в империю и основал свой анклав. Собственно в кодексе он идет как именной персонаж, притом если его берешь в армию, то не можешь брать крутов, веспидов и эфирных, и ко всему остальному ограниченный по количеству доступ имеет (типа ресурсов мало).

Все скриншоты по 3й ссылке - самопал, если миньки этого и есть, то тоже только фанатские.

relic00119.th.jpg

Судно или Корабль Боли ТЭ из мода ГИФ - автор Карандрас

relic00120w.th.jpg

ну вот как то так... вроде и модель качественная, интересная, нужная, но я даже и не знаю...

если бы Варсмит Эко из своих хаотических огринов мог сделать гротесков ТЭ, это было бы здорово

* всем большое спасибо за комментарии и пояснения относительно бек-инфо!

GrOrc если интересно можеш посмотреть на новые вольности для ДЭ в апок моде там вроде есть два новых грави танка на одного из них кидал Michael1980, насчет второго - это альтилерия. (если только ты это невидел:) )

Я за UA модом не слежу и чего там делается знаю лишь приблизительно и по наслышке (это когда начинают его при мне упоминать к месту и не к месту). Насчет "новых танков" у меня сразу возник вопрос насколько они новые? Или это просто адаптации старых эльдарских моделей? К таким вопросам лучше прилагать скрин или хотябы ссыль на скрин, чтобы говорить предметно. Мне в принципе интересны только модели, которые есть у GW (канонические) или хотябы WF. Вольная фантазия моддеров на тему Вахи мне совсем не интересна.

relic00121.th.jpg

могучий инженер из TAU касты земли с мобилкой-пультом в лапе строит генератор...

relic00122.th.jpg

ИМХО этот юнит смотрится логичнее, чем летающий робостроитель, который стреляет лазером в уже строящийся объект :)

я так понимаю ренегат мод плавно привращается в нечто очень большущее? :rolleyes:

Брюки превращаются :)

Как сказано страницей ранее, все показанное не имеет отношения к моду Ренегаты - это отдельные мини-модули (для ТАУ, ИГ и так далее), так что если это не хаотический "ренегадский" юнит, значит это не Ренегадс мод :)

Была задумка продолжить мод Ревайзд, но автор Мегазогг категорически против, так что придется делать отдельные модули просто для СС, вот так...

Наконец-то смогу добавить Фурий хаоса в мод (если Варсмит Эко не будет против). Хотел бы, чтобы мод Ренегаты был своего рода сочетанием мода про чистых (почти без ХКД) демонов и ренегатов - пока все к этому идет.

Если на скринах в этой теме появляются юниты других армий, это делается только потому, что некорректно будет создавать отдельную тему для таких модулей - лучше все пока постить сюда.

Хочу посоветоваться, что делать с ВДВ:

1й вариант - обычная, чуть более качественная в чем-то пехота, высаживается первый раз в режиме дип-страйка

2й вариант - все тоже, но могут впоследствии вызывать авиатранспорт для повторного десантирования и эвакуации

3й вариант, экзотический - ВДВ с возможностью использования их грави-ранцев в стиле Вархоукс - т.е. будут прыгать,

как Свупинг Хоукс эльдаров

1е- просто как-то.

2е- лучше всего.

3е- это уж через чур экзотично, у ИГ грави-ранцы используют лишь спец полки, а про то что они есть у ренегатов да и еще в исправном состоянии не слышал)

GrOrc тогда забуть про то что я писал поскольку там дествительно вольность, как и Судно или Корабль Боли ТЭ, хотя опятаки на артах возможно фегурировало, но модель неполучило в дальнейшем. Насчет ссылак(если все таки заинтересутесь глянуть) вот:

http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...enies4#imagebox

http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...-units#imagebox (скрин самой модели я у них ненашел, но на игравом скрине эта альтелерия ДЭ видна)

Изменено пользователем NightPhantom

могучий инженер из TAU касты земли с мобилкой-пультом в лапе строит генератор...

Я в тау не шибко силен, но разве у него не должно быть особой внешности ввиду того что он из касты земли? Да и не выглядит он на рабочего быстроразвившейся расы. А вот дрон вполне себе вписывался в тематику тау.

Майк, ну а что с самим Ренегат модом? Нашел ошибку в АИ?

Насчет демонов в твоем моде. Я так понял: ты делаешь ренегатов по бэку Осады Вракса. Там конечно приложились Нургл и Кхорн. Но, ИМХО, если ты хочешь создать не кампанию, а расу для скирмиша, то лучше отодвинуть бэк на вторстепенный план. Тем более, если ты все еще делаешь его под Ревайзед. Есть ведь и другие ренегаты и варбанды, не только с Вракса.

З.Ы. Или можно назвать мод "Vraksian Renegades mod" и ничего не менять :D

Я в тау не шибко силен, но разве у него не должно быть особой внешности ввиду того что он из касты земли? Да и не выглядит он на рабочего быстроразвившейся расы. А вот дрон вполне себе вписывался в тематику тау.

Так у него и есть внешность именно члена касты земли, он ниже и при этом толже (или коренастее тут правильно будет сказать) чем фаер вориоры. И у быстро развивающейся расы именно что рабочие - это дроны, а сам он больше как по мне должен управлять этими дронами с пульта, либо сразу таки с пульта управлять постройкой зданий. А по поводу тематики - это уже как по мне субъективный вопрос, мне например всегда в моде на тау для WA, откуда этот рабочий взят, нравилось то что там есть моделька представителя касты земли, а не только огня и эфирных. Вот теперь кто бы сделал модельки членов каст воздуха и воды, и вообщеб хорошо былоб.

http://media.photobucket.com/image/tau%20e...rthCaste002.jpg

строитель касты земли Тау - все как у показанной выше модели (толстый, неповоротливый, сильный дядька, с кибер-глазом - короче типичный прораб - там еще Тудо обещал новые звуки прислать, со всякими строительными ругательствами - типа: "вашу *бип, арбайтен быстрее! А не то я вам *бип!" ну и в таком духе)

и там еще опция будет - скоростная но качественная постройка - тогда модель строителя будет такая:

http://mirsovetov.ru/images/1153/5.jpg

* * * новости про Ренегатов * * *

хоть я и не программист, но в принципе все готово и работает стабильно

однако пока это все же бета-версия... мало ли, не так уж много людей смогли поиграть - может чего и не заметили

да и вопрос баланса остается без ответа. Так что если есть желающие попробовать бета-версию, всегда готов прислать линк на закачку. Однако мой бета-тестер - это человек интересующийся ренегатами... поэтому я буду выбирать, а чтобы сделать процесс отбора кандидатов веселее - напишите и опубликуйте здесь небольшой рассказ про ренегатов Хаоса (Ваш собственный) - лучшие рассказы будут награждены ссылкой на закачку мода. Или тупо ждите, пока я все сделаю сам :)

поэтому я буду выбирать, а чтобы сделать процесс отбора кандидатов веселее - напишите и опубликуйте здесь небольшой рассказ про ренегатов Хаоса (Ваш собственный) - лучшие рассказы будут награждены ссылкой на закачку мода. Или тупо ждите, пока я все сделаю сам :)

А-ля "расскажи стишок и получи подарочек" :) Ах вот ты какой, Дедушка Мороз! Давай Миша, отжигай! Дави на гашетку! :D

Без обид, ок? Если потенциальному бета-тестеру вообще до одного места ренегаты как ДОВ фракция, и этот человек не может (или не хочет) хоть что-то интересное и толковое написать про ренегатов, тогда зачем мне нужен такой бетатестер? А насчет стишка... в принципе можно и стихотворение, вебкамера есть? Запиши свое видео - Только обязательно становимся на табуретку или стул, и чтобы елочка видна была на заднем плане... :)

Автор, если тебе нужен баланс, то я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую брать на тестеров людей, интересующихся ренегатами...

Автор, если тебе нужен баланс, то я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую брать на тестеров людей, интересующихся ренегатами...

+1.Я бы с радостью потестил баланс(это вообще для меня одна из главных вещей в любом моде,такой уж я),но с удовольствием сделал бы это и с позиций других рас,таких как-DE,IG.

Изменено пользователем Аздрубаэль

Честно, уважаю Ваше мнение - но сделаю именно так, как сказал

все тут ТА увлеклись, а ренегаты чем хуже? :)

relic00128.th.jpg

Как бы модификация в пределах мода ренегатов - попробую добавить - мини-фракцию - культ генокрадов

http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...tealer_Cult.jpg

АИ понятное дело их выбирать не сможет - так что это только для баталий по секте с предварительной договоренностью не строить юниты хаоса :)

апдейт :)

relic00140.th.jpg

Варсмит Эко сделал отличного Архи-культиста (вот что бывает с ребятами, которые наконец допросились дать им "силу темных богов") - в моде Ренегаты используется как один из охранников генерала

Ну и первые предствоители модельного ряда ренегатов из культа генокрадов:

(***очень нужны самые разные модели мутантов и дебилов***)

relic00136.th.jpg

Начальник-сержант... как угодно

relic00137.th.jpg

и где бы еще найти качественного генокрада....

...если есть желающие попробовать бета-версию, всегда готов прислать линк на закачку. Однако мой бета-тестер - это человек интересующийся ренегатами... поэтому я буду выбирать, а чтобы сделать процесс отбора кандидатов веселее - напишите и опубликуйте здесь небольшой рассказ про ренегатов Хаоса (Ваш собственный) - лучшие рассказы будут награждены ссылкой на закачку мода.

i 

Уведомление:

Michael1980,

Для подобных дел на форуме существует Литературный форум! Такие конкурсы приводят к захламлению тем всяким мусором, и строго говоря являются флудом и оффтопиком. Поэтому прошу подправить свое сообщение про "конкурс", добавив туда условие размещения "работ" на литературном форуме в соответствующем разделе. В противном случае тебе будет выдано предупреждение за троллинг, а всем остальным участникам "конкурса" - за флуд.

Всем,

Советую воздержаться от опубликования своих "рассказов" в настоящей теме или где нибудь еще в разделе Лаборатория модификаций. В противном случае каждый автор получит предупреждение за флуд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...