Zendel Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Понял,что нельзя идти на более-менее серьезный турнир не обкатав ростер и не играв 8-9 месяцев. ЗЫ.Но в клубе понравилось,хотя террейн скудноват и тесновато слегка было,особенно при игре на третьем столе... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) более-менее серьезный турнир Это мега турнир!!)) В таком месте собрать 28 человек(максимум)многого стоит!=) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем спасибо за турнир, все ок =) Думал помещение меньше хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Шикарный турнир. Динамично, весело, чётко....) Джокер- молоток, так держать! Больше турниров, особенно командных! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да и пожелание Джокеру - применияй административные методы для завершения тура вовремя. я рассчитывал попасть домой к семи,а приехал в полдевятого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Согласен с Гроссмейстер Санчо, так в некоторых играх все было предрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 отлично поиграли! командам Sanctum Inquisition, Аццкая Ересь и Кроваво-кровавым респект))) классно сыграли) 2 Inqusition чертову селестину сжечь бы надо!))) 2 Jemar я отомстил за БпО! В) Гроссмейстер, я убедился, что даже на 750 серые МОГУТ. Я восполнил прогиб самолюбия в бою по кампании. Как там отожгла ассассинка Алина Нуар Флёр! Просто капец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо за Джокеру за турнир! Моему напарнику, что сыграл со мной, когда Пейн Дроп) ПЕЙН МАСТ ДАЙ! да) Спасибо соперникам за игры) Извиняюсь что уехал раньше окончания, но время было не на моей стороне :( Даешь еще один командник 750 + 750 с хоум рульными правилами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDL_Napalm Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) От лица администрации клуба хотел бы высказать благодарность Джокеру за организацию и проведение турнира, надеюсь он нас всех порадует еще не раз интересными эвентами. Также большое спасибо всем участникам и зрителям за то, что поддержали инициативу начинающего организатора и любимую игру, придя на этот турнир. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем RDL_Napalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=...#round3-parring [ Добавлено спустя 54 секунды ] Пока вбил победителей, потом добавлю очки тех, чьи карточки у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за Джокеру за турнир! Моему напарнику, что сыграл со мной, когда Пейн Дроп) ПЕЙН МАСТ ДАЙ! да) Спасибо соперникам за игры) Извиняюсь что уехал раньше окончания, но время было не на моей стороне :( тебе спасибо =) тех тау-хсм я таки превозмог ;) http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=...#round3-parring Пока вбил победителей, потом добавлю очки тех, чьи карточки у меня есть братюнь, наша карточка у тебя, я ее на столах\под столами не нашел Изменено 28 декабря, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти