Котенок Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну... 2 по 1000 с непокрасом = шикарность... почему бы 2 по 750 без покраса не быть шикарностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 кста, джокер меня конкретно обломал с предыдущим турниром. у меня была идея сделать ИДЕНТИЧНЫЙ)) я его расписал, уже начал с грейвом договариваться проводить его в содре, потом смотрю случайно в форуме портала ТАКОЕ! О_О!!! я аж умер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Начнем с простого: А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вопрос неоднозначный))) поясни?))) по жизни кто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 можешь мне все рассказать, мы тебя поймем и простим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Джокер, толсто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 излагаю все как есть. (с) лан, забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Договорился, нам могут предоставить еще стол (а может и два!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Договорился, нам могут предоставить еще стол (а может и два!!!) А что, до этого не хватало столов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нет, это означает, что можно пригласить еще команды) [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] ОЧЕНЬ НУЖНА 14 КОМАНДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нет, это означает, что можно пригласить еще команды) [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] ОЧЕНЬ НУЖНА 14 КОМАНДА! Ваш, Кэп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ваш, Кэп :D Нет, ваш Джокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Joker Of Cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я бы хотел с кем-нибудь обьединится для участия в турнире,если можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дропаемся всевысшим злом, ибо протестенные наши сегодня ростера, (а особенно мой) ничего не дали. Вообще! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 СБИЧ полностью подтверждает готовность с кем-нибудь помахаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Наша команда открыта для челенджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Надеюсь уговорить Пэйна придти Пререг, ессесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Bladestorm готов убивать!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ололо, Пейн опять ушатает нас с Санчо веномспамом))) Джокер, не забудь про наш челлендж Святой Инквизиции и про футболку с ультрой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Пререг Я(CSM) и Zendel(Tau) Это не название, позже здесь напишу, что придумаем. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Челлендж принят, всех жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сори,но я дропаюсь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ололо, Пейн опять ушатает нас с Санчо веномспамом))) Да мы плюшем идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти