(OxyD) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Заявка Команда: Barbarum Armata Vis OxyD - CSM Cris Garstan - SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Заявка Команда: Barbarum Armata Vis OxyD - CSM Cris Garstan - SW ммм... все так вкусно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 К кому обращаться с вопросами,примут ли на турнире такие-то конверции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 К Джокеру. И,наверное, все же в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Заявляемся) Команда Unfogiven`s Kirill - DA M_O_R_Z - DA ЗЫ. Мельта-бомбы обязательно отображать? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Будем участвовать. Команда - Кроваво-Серый Космодесант! Sigibert - BA Morituri - SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 К кому обращаться с вопросами,примут ли на турнире такие-то конверции? Ко мне ЗЫ. Мельта-бомбы обязательно отображать? Необязательно, но если отразишь- респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Команда Астарес 1)Morkai SW 2)IronLord SM Забиваем место, но может снимем кандидатуру через 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Джокер, почему ИМЕННО у нашей команды не стоит выделение черным, а просто код? =) Некроны не одобряют это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Учавствуем. Команда "Террариум Баала" Shas'el521 - BA БОМЖ ВОЙНЫ - Tyranids Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Команда "Террариум Баала" :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ХАХАХА!)))) у нас фул турнир!))))) да будет кровь, мясо, кишки и котики!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ХАХАХА!)))) у нас фул турнир!))))) да будет кровь, мясо, кишки и котики!!!!)))))) И некро-о-о-оны :P А вообще еще не фул турнир. Еще одно место вроде свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нет. "Астартес" и "террариум Баала" были последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Забиваем место, но может снимем кандидатуру через 3 дня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это не серьезно! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Проксить автокеннон ассолткой можно, при условии, что я скажу об этом соперникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Значит я не попадаю на турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) что же так?))) кото-боги не отпустили?) З.Ы. или трава? :) у тебя еще есть шансы) мож кто дропнется) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Забиваем место, но может снимем кандидатуру через 3 дня Не печалься котэ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 12 команд набралось Если есть еще желающие-открылось "Резерв" Туда могу перекинуть тех, кто уже зареган, но не уверен, что придет Попробую поговорить о выделении доп стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Если будет место, то: Raptor - ОРКИ! Greem - SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я думаю уже наврятли поеду) Турниры Джокера популярны,грех дропаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я думаю уже наврятли поеду) Турниры Джокера популярны,грех дропаться )) Это же только второй, не? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти