Angry CAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а ты туда придешь, мой маленький КОТО-друг?))) а че за абонимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а ты туда придешь, мой маленький КОТО-друг?))) а че за абонимент? Купон наверно, на покупку товаров из клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Джокер мне отписал, что да. спс. уяснил. теперь понятно, что иду не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а ты туда придешь, мой маленький КОТО-друг?))) а че за абонимент? может быть, мой злой КОТО-друг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 за кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 плюшевая ваниль или плюшеые ДЭ или ногебательские БА Джокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 плюшевая ваниль или плюшеые ДЭ или ногебательские БА Джокера. Эхх, повехло что челлендж уже с Ангрикотом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а нам то как повезло))) кстати, а вы на след неделе в клуб идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На этой неделе я буду и Павел. После этой недели (после этих выходных) я не приду. Насчет паши не знаю... Ждем вас на 750 2 на 2 на эти выходные ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я возможно смогу приехать,но не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А что будет, если на турнир придет не четное кол-во команд? С кем будет играть одна команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 будет сформирована еще одна команда в лице меня и одного моего друга как проксиботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 окей, но я надеюсь что все смогут прийти. Эххх, что то не активно набирается народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 4 команды - нормас))) уже знаем, с кем играем) блин, было бы совсем круто, если бы еще этот турнир был бы в формате только для новичков, как предыдущий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Хочу поучаствовать. Ищу напарника, у самого блады. Плюс, вы решили? ФОК на каждую армию или на команду в сумме? З.Ы. А еще я могу быть проксиботом :D Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Запиши нас предварительно) Gone With The Blastwave. С.Л. - Eldar Nalfen - DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Записывай (наверняка) СБИЧ (слава бессмертному Императору человечества) Гроссмейстер Санчо - Grey Knights Белый храмовник - Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Запиши нас предварительно) Gone With The Blastwave. С.Л. - Eldar Nalfen - DE Записывай (наверняка) СБИЧ (слава бессмертному Императору человечества) Гроссмейстер Санчо - Grey Knights Белый храмовник - Space Marines Становится все интереснее и интереснее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хотим записаться на турнир Команда: НЕОФИТ ТЕМА-SW LEWA-BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а можно бросать вызов на все 3 тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Челленджы только на первый тур должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а потоооом?)))) я еще хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а потоооом?)))) я еще хочу) А потом победители первого тура сражаются с другими победителями первого тура. Проигравшие первого тура, сражаются с проигравшими первого тура. Все просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 чорд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочу поучаствовать. Ищу напарника, у самого блады. Плюс, вы решили? ФОК на каждую армию или на команду в сумме? З.Ы. А еще я могу быть проксиботом :D Чувак,ты не передумал еще напарника искать?Ато мне тоже не скем туда переться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти