Angry CAT Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ооо!))) сразу челлендж сибариту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ооо!))) сразу челлендж сибариту) За что я удостоен такой чести? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 помнишь, мы играли с тобой в Портале?)) хочу повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 помнишь, мы играли с тобой в Портале?)) хочу повторить) А это уже избиение младенца ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 эта игра 3к VS 3к была загляденье) мы с егором ждем повторения) теперь в рамках турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 • Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 5-й редакции. Это заразно... эта игра 3к VS 3к была загляденье) мы с егором ждем повторения) теперь в рамках турнира) Мы проиграли, вот и опять зовешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) выходящие на 4ый ход ДЭ меня порадовали) поэтому теперь за некрон? З.Ы. не бойтесь, мы с фаном идем) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 выходящие на 4ый ход ДЭ меня порадовали) поэтому теперь за некрон? З.Ы. не бойтесь, мы с фаном идем) Некроны из за нового кодекса, и из за того, что монолит и 20 некронов воинов с КТаном надо куда то девать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вот и спалил ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нифига! У меня еще есть одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Челленж принимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 скоро зарегается еще одна команда)) некры + ДЭ) твой друг Паша) ему тоже вызов бросим) вот и первые 2 раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Погоди, турнир же 2 на 2, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да,2 на 2. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Вопрос: Игры будут вестись на весь стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да, на весь стол челлендж устрою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 черД, я только что узнал, что сибарит играет именно с пашей)))) фейспалм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 черД, я только что узнал, что сибарит играет именно с пашей)))) фейспалм... А меня ты запутал :P Составил свой ростер на 750, с пашей на след выходные приедем тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кстати, а призы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кстати, а призы какие? Мы тебе обязательно расскажем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кстати, хотелось бы узнать, а почему так дорого? 800р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кстати, хотелось бы узнать, а почему так дорого? 800р! По 400 с человека... Вроде нормально, тем более что игра стоит свеч. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а каких, мне бы хотелось узнать? на что играем? в обычные дни 100р=день игры, а тут, если по 100р-за аренду+300(на приз?) с человека, то то, на что мы играем должно быть сильно дорогое. не хотелось бы заплатить 400р и в случае победы просто получить грамоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну так наверно еще клубу заплатить, что весь клуб занят будет... Может конечно я плохо думаю о людях но все таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и все равно жирновато. так что за приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как в прошлый раз нибось - 100 за стол, 300 - на приз. Ну и приз будет абониментом на кол-во этих трехсоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти