m4ru Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тема для обсуждения по тематике настольной игры Warhammer Fantasy Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На какие куски мне лучше распилить вторую упаковку фбшных треев? Под какое количество и каких подставок? Моим демонам одной упаковки пока хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Распили их полосами по ширине фронта. Потом купим кучу магнитов на Мейле в складчину, приклеишь магниты эти туда и будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Карты скавенов готовы к употреблению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот размышляю в последнее время, стоит ли мне приобретать 3ю армию для фб (лизардов). Или для начала все что есть выкрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я для себя лично решил пока собирать и красить Орков своих. У меня их половина почти даже на литниках еще. Не говоря о покрасе вообще. Поэтому и не заказываю Темных Элвисов. Да и миньки у них староваты, не очень они мне. Дождусь переиздания их тогда докуплю. Хотя я все же планирую батлу Темных Эльдаров прикупить. И использовать их как альтернативные миньки. В той же Инфинити например. Ато Ноб в роли Домару Бутая уж больно брутален) Хотя и отжигает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 До переиздания вроде далеко еще. Тогда постараюсь пока не покупать ничего, пока имеющееся не докрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тимур, вот магнитные базы про которые я говорил http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-gf9-acc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Надо будет приобрести пачку на пробу. может, с их помощью можно будет сделать сменные подставки для демонов. З.Ы. как опаки? Стоили ожидания? З.З.Ы У Стаса сегодня что-нибудь намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Опаки еще не опробовал но они по цветам - идеально то что нужно. Опробую в деле отпишусь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На сколько писать ростер на завтра? Играем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пиши на 2000 и на 1000. Вроде играем. Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На 1000 совсем тухло. Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне определенно нравится Котел Крови. И Палачи вообще эпичны. Вторую игру прорубают дречами. Только на этот раз через орды зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну что, играем в фб на 2400, клею крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Отлично, молодец) Надеюсь Темных Элвисов переиздадут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения