Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Warhammer Fantasy Battle

Рекомендуемые сообщения

На какие куски мне лучше распилить вторую упаковку фбшных треев? Под какое количество и каких подставок? Моим демонам одной упаковки пока хватило.

Распили их полосами по ширине фронта. Потом купим кучу магнитов на Мейле в складчину, приклеишь магниты эти туда и будет круто

• 5 недель спустя...

Вот размышляю в последнее время, стоит ли мне приобретать 3ю армию для фб (лизардов). Или для начала все что есть выкрасить?

Я для себя лично решил пока собирать и красить Орков своих. У меня их половина почти даже на литниках еще. Не говоря о покрасе вообще. Поэтому и не заказываю Темных Элвисов. Да и миньки у них староваты, не очень они мне. Дождусь переиздания их тогда докуплю. Хотя я все же планирую батлу Темных Эльдаров прикупить. И использовать их как альтернативные миньки. В той же Инфинити например. Ато Ноб в роли Домару Бутая уж больно брутален) Хотя и отжигает)

До переиздания вроде далеко еще. Тогда постараюсь пока не покупать ничего, пока имеющееся не докрашу.

• 2 месяца спустя...

Надо будет приобрести пачку на пробу. может, с их помощью можно будет сделать сменные подставки для демонов.

З.Ы. как опаки? Стоили ожидания?

З.З.Ы У Стаса сегодня что-нибудь намечается?

• 2 месяца спустя...

Мне определенно нравится Котел Крови. И Палачи вообще эпичны. Вторую игру прорубают дречами. Только на этот раз через орды зомби)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...