Nanodragon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Недавно я начал собирать Космических Десантников и невольно встал вопрос, какую армию лучше собрать, чтоб потом не пришлось все переделывать из-за неопытности в этом деле. Потому хочу посоветоваться с опытными игроками. Прошу ответить на мои вопросы: 1. Было ли ошибкой покупать Батлфорс Космодесанта? 2. Какой наилучший состав средней и сбалансированной армии? 3. Какие отряды более значимы для армии Космодесанта, а какие менее? 4. Ну и конечно же хотел бы разузнать особенности игры столь интересной и разносторонней расой. Заранее спасибо ;D Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Nanodragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) третий вопрос по бэку? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 третий вопрос по бэку? К сожалению не знаю знаю, что означает бэк D: А вообще вопросы о том, без каких отрядов не обойтись армии, а какие отряды вообще не стоит в нее включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спросите здесь, а лучше просто почитайте темы -- скорее всего это уже спрашивал кто-то до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения