Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрелковые терминаторы

Рекомендуемые сообщения

привет всем. Хотелось бы послушать мудрых людей на тему стрелковых ванильных терми, а именно:

1. На сколько очков ростер должен быть, чтобы они становились играбельными?

2. С чем вообще едят? Как вкачивать? играют ли ассолтки и хф, или циклонки с танкхантингом наше все?

3. Сколько надо брать их, чтобы они были эффективны: 2 отряда в 5 рыл или, 1 но в 10?

Ибо тут возникла ситуация - появилась возможность собрать 10 терми стрелковых. 1 с ассолткой уже есть, но тут загводка - собирать ли второго сержа? или делать полноценный 10-рыльник...

Они играбельны, но им редко находится место в ростре, т.к. есть более заточенные отряды лучше выполняющие их функции, атерми тупо лучше в ХтХ, а болтеры и ракеты и в обязательной трупсе есть

по сути стрелковые терми эта та же илитная тактичка, но не скорит

Изменено пользователем SmallEvilman

Вообще сталкивался с комбой ввиде циклонки и ассолтки - очень неприятная вещь.

Лисандер не даст переброса ассолткам, к сожалению, а циклонки позволят практически из любой точки вести огонь.

В принципе на большой формат имеет смысл брать 10 шт, делить на 2 отряда - 5 с ракетами + 5 с парой пилокулаков в ЛР + Лиса можно )

Купить, видимо, или магниты завести.

Изменено пользователем Michail

Лисандер не даст переброса ассолткам, к сожалению, а циклонки позволят практически из любой точки вести огонь.

кстати да. Тогда 10 термосов с циклонками под Лисом.

у меня их всего 10, и 1 из них уже с асслоткой)

отпили, делов-то. Ты ведь не на суперклей клеил?

Использую стрелковых ребят с циклонкой: выкидываю под телепорт хомер с библиарием. Выдают хороший и внезапный фаерпавер, хотя связочка примерно 390+ очков. Т.к. Занят HQ слот может и покатит на 1000+ очков.

хех, ну пилокулаки я еще наконверчу, то с циклонками будет труднее...

Пилокулак есть в наборе,чего конвертить? В крайнем случае попросить у товарищей по ванильному счастью, пилокулак используется далеко не всегда.

Пилокулак есть в наборе,чего конвертить? В крайнем случае попросить у товарищей по ванильному счастью, пилокулак используется далеко не всегда.

проблема в том, что у меня стартерные + конвершн набор прехереси термов)))

проблема в том, что у меня стартерные + конвершн набор прехереси термов)))

Посмотрел в арсенале,на рамке стрелковых термосов два пилокулака. Один могу пожертвовать,если ты в Москве/области. Варианты-если удобен район Таганки,заедешь на работу,могу сам закинуть в магазин на Ленинском (Университетском) проспекте.Но это не раньше следующей недели. В общем,если что-стучись в личку.

В принципе на большой формат имеет смысл брать 10 шт, делить на 2 отряда - 5 с ракетами + 5 с парой пилокулаков в ЛР + Лиса можно )

Тут достаточно одного пилокулака плюс Лис со своим молотом. Вот без него два пилокулака имеют смысл,хотя ИМХО стрелковые терминаторы не должны бегать за ЛРом (в котором обычно сидят их штурмовые коллеги). Пехота и лёгкая/средняя броня-вот цель для терминаторов. А "Крестоносцы" пусть лазпушки с мельтами останавливают.

Пробовал, такой расклад: 5 шт (асолтка+1 пилокулак) + Лисандер + Либр (ТДА и щилд) в принципе на 1500 вели себя хорошо... ибо неплохо прорежают все что угодно потом запинывают все остальное! Проблема в мобильности решается "вратами" либра, проблема инвулей решается "нуль зоной"... Вобщем вкусно! Но дорого! И надо правильно водить...

ну Лисандер - это вообще человек-армия, он и один навешает люлей почти любому противнику.

Эээх, оставили бы термо-командник из 4 редакции и плюшку для телепорта от Лиса, цены бы ему не было...

Изменено пользователем Medoks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...