HoRuS Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я лично считаю что проитв эльдаров лучше все-таки плазма. Хоть у них пехота в основном не тяжелая, они имеют привычку носитсья по карте как угорелвые, если баньшей нет, а если есть то хотя бы один сквад но добежит до ТСМ + Фарсир подгребет... Так что стоять и стрелять не получиться по любому (90%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Предпочитаю плазму... дает маневренность войскам. Согласен, но на позиции не так удобно: прибежит сквад СМ с хеви болтерами и расстреляет с расстояния т.к. у них дальность больше, а пока ты подбежишь - пол отряда уже нет! Так что болтер форева В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Согласен, но на позиции не так удобно: прибежит сквад СМ с хеви болтерами и расстреляет с расстояния т.к. у них дальность больше, а пока ты подбежишь - пол отряда уже нет! Так что болтер форева В) Скидываешь сверху АСМов и спокойно подбегаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Или если нет АСМ. Тогда все просто: СМ с плазмой начинает отбегать... СМ с ХБ побежит чтобы добить. Но ХБ не стреляют а чтобы начать снова стрелять нужно 2 сек... разворачиваемся и всей плазмой бежим на СМ с ХБ. бросок гранаты и у нас есть еще немного времени чтобы СМ с ХБ немогли стрелять... Но все зависит от игроков от карты и простой удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Скидываешь сверху АСМов и спокойно подбегаешь =) Тогда я еще осложню :) А за СМ с хэви болтами стоят заград-отярды маров с плазмой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ну, можно ассаулт термов или дреда дропнуть еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Орбиталка решает :image010: :image010: Кроче ХБ и огнеметы фтопку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Я делаю так: на 2 пачки маринов с плазмой - 1 с Ракетами. Выходит мощно, особливо ежель грейд на тяжелое оружие и бионику сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Кроче ХБ и огнеметы фтопку :D Зря ты так думаеш. Меня не раз огнеметы спасали, особенно против орочьих летунов, раньше сам к ним с пренебрежением относился, специально их конечно не делаю, но в критической ситуации спасают. А хб после 1.51 более атуальна чем в 1.50, ибо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Орбиталка решает :image010: :image010: Кроче ХБ и огнеметы фтопку :D Ты лутше соедени огнемёты и плазму :) Из них очень убойное сочетание против любой пехоты получаеться. КПД просто так и пёрт когда огнемёты с плазмой это уже не раз проверено и доказано на вражеской пехоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Мое самое любимое сочетание это 3 плазмы+2 гранатомета на 3-4 отряда СМ... выносят и пехоту и технику и здания... универсалы херовы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2 отряда с плазмой и отряд с огнеметами круче чем отрядом с броллерами если ты неатакуешь базу,причем против всех рас.......а базы я люблю с техникой штурмить(неотноситься к мини картам).... Мое самое любимое сочетание это 3 плазмы+2 гранатомета на 3-4 отряда СМ... выносят и пехоту и технику и здания... универсалы херовы... ;) а это фуфляк наиголимейший,протв нубов,у противника пару техник и пару отрядов,тебе несконцентрировать огонь,нераспределить тоесть,пока ты гранатметчиками сносить тех будешь те один отряд нафиг вырежут а то и больше. гранатометчики после того как тех решили стоят всторонке нарожен нелезут,их нужно холить и лееять ибо дорогое удовольствие гранатомет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Ultramar Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 2 отряда с плазмой и отряд с огнеметами круче чем отрядом с броллерами если ты неатакуешь базу,причем против всех рас.......а базы я люблю с техникой штурмить(неотноситься к мини картам).... а это фуфляк наиголимейший,протв нубов,у противника пару техник и пару отрядов,тебе несконцентрировать огонь,нераспределить тоесть,пока ты гранатметчиками сносить тех будешь те один отряд нафиг вырежут а то и больше. гранатометчики после того как тех решили стоят всторонке нарожен нелезут,их нужно холить и лееять ибо дорогое удовольствие гранатомет ..... Зато очень полезное....особено када рядом техники нет!!! Я ваще пользуюсь "сборной солянкой"!! В одном отряде 2 плазмы и 2 ракетницы, в другом тоже две плазмы, 1 огнемет для морали и 1 ракетницу....вот так комбинирую....но опять же все зависит от того, против кого играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Господа, я не пойму, зачем спорить что лучше? Использовать нужно то что больше всего навредит противнику - так же как нет какой либо универсальной тактики, которой можно было бы следовать безукоснительно, так нет и схем по которым необходимо вооружать сквады...тут всё зависит от того что делает твой противник, от твоего умения вовремя анализировать и делать выводы... И ещё в начале темы хоть какаято мысль прослеживалась - щас же тут идёт спор двух "баранов"... Вы уж простите , но что думаю то и скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вопрос, как мне кажется, состоит лишь в том стоит отряды вооружать тока одним видом пушек или лучше солянку делать? Вот мое видение на вооружение сквада: 1. Против теха тока ракетницы. 2. Против пехоты тока плазма, максимум 1 болтер (тока против Орков и ИГ, т.к. бронь легкая и медиум) или 1 огнемет. И ваще на 2 тире - тока ракетницы, т.к. пехоту или дредами или ЛС (ну, можно АСМ еще)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 против такихже маринов болтеры рулят - болтеры после изучения целеуказателей или как ету штука после бионики, стреляет сильнее плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 против такихже маринов болтеры рулят - болтеры после изучения целеуказателей или как ету штука после бионики, стреляет сильнее плазмы Не думаю, что тебе дадут спокойно стоять с бурами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Господа, я не пойму, зачем спорить что лучше? Использовать нужно то что больше всего навредит противнику - так же как нет какой либо универсальной тактики, которой можно было бы следовать безукоснительно, так нет и схем по которым необходимо вооружать сквады...тут всё зависит от того что делает твой противник, от твоего умения вовремя анализировать и делать выводы... И ещё в начале темы хоть какаято мысль прослеживалась - щас же тут идёт спор двух "баранов"... Вы уж простите , но что думаю то и скажу... 5 баллов ))) была бы возможность + сразу бы влепил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти