Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

какими пушками пользовать ?

Рекомендуемые сообщения

Я лично считаю что проитв эльдаров лучше все-таки плазма.

Хоть у них пехота в основном не тяжелая, они имеют привычку носитсья по карте как угорелвые, если баньшей нет, а если есть то хотя бы один сквад но добежит до ТСМ + Фарсир подгребет...

Так что стоять и стрелять не получиться по любому (90%).

Предпочитаю плазму... дает маневренность войскам.

Согласен, но на позиции не так удобно: прибежит сквад СМ с хеви болтерами и расстреляет с расстояния т.к. у них дальность больше, а пока ты подбежишь - пол отряда уже нет! Так что болтер форева В)

Согласен, но на позиции не так удобно: прибежит сквад СМ с хеви болтерами и расстреляет с расстояния т.к. у них дальность больше, а пока ты подбежишь - пол отряда уже нет! Так что болтер форева В)

Скидываешь сверху АСМов и спокойно подбегаешь =)

Или если нет АСМ. Тогда все просто:

СМ с плазмой начинает отбегать... СМ с ХБ побежит чтобы добить. Но ХБ не стреляют а чтобы начать снова стрелять нужно 2 сек... разворачиваемся и всей плазмой бежим на СМ с ХБ. бросок гранаты и у нас есть еще немного времени чтобы СМ с ХБ немогли стрелять...

Но все зависит от игроков от карты и простой удачи...

Скидываешь сверху АСМов и спокойно подбегаешь =)

Тогда я еще осложню :) А за СМ с хэви болтами стоят заград-отярды маров с плазмой :)

Я делаю так: на 2 пачки маринов с плазмой - 1 с Ракетами. Выходит мощно, особливо ежель грейд на тяжелое оружие и бионику сделать

Кроче ХБ и огнеметы фтопку :D

Зря ты так думаеш. Меня не раз огнеметы спасали, особенно против орочьих летунов, раньше сам к ним с пренебрежением относился, специально их конечно не делаю, но в критической ситуации спасают. А хб после 1.51 более атуальна чем в 1.50, ибо дешевле.

Орбиталка решает :image010: :image010: Кроче ХБ и огнеметы фтопку :D

Ты лутше соедени огнемёты и плазму :) Из них очень убойное сочетание против любой пехоты получаеться. КПД просто так и пёрт когда огнемёты с плазмой это уже не раз проверено и доказано на вражеской пехоте :)

Мое самое любимое сочетание это 3 плазмы+2 гранатомета на 3-4 отряда СМ... выносят и пехоту и технику и здания... универсалы херовы... ;)

• 4 недели спустя...

2 отряда с плазмой и отряд с огнеметами круче чем отрядом с броллерами если ты неатакуешь базу,причем против всех рас.......а базы я люблю с техникой штурмить(неотноситься к мини картам)....

Мое самое любимое сочетание это 3 плазмы+2 гранатомета на 3-4 отряда СМ... выносят и пехоту и технику и здания... универсалы херовы... ;)

а это фуфляк наиголимейший,протв нубов,у противника пару техник и пару отрядов,тебе несконцентрировать огонь,нераспределить тоесть,пока ты гранатметчиками сносить тех будешь те один отряд нафиг вырежут а то и больше.

гранатометчики после того как тех решили стоят всторонке нарожен нелезут,их нужно холить и лееять ибо дорогое удовольствие гранатомет .....

2 отряда с плазмой и отряд с огнеметами круче чем отрядом с броллерами если ты неатакуешь базу,причем против всех рас.......а базы я люблю с техникой штурмить(неотноситься к мини картам)....

а это фуфляк наиголимейший,протв нубов,у противника пару техник и пару отрядов,тебе несконцентрировать огонь,нераспределить тоесть,пока ты гранатметчиками сносить тех будешь те один отряд нафиг вырежут а то и больше.

гранатометчики после того как тех решили стоят всторонке нарожен нелезут,их нужно холить и лееять ибо дорогое удовольствие гранатомет .....

Зато очень полезное....особено када рядом техники нет!!!

Я ваще пользуюсь "сборной солянкой"!! В одном отряде 2 плазмы и 2 ракетницы, в другом тоже две плазмы, 1 огнемет для морали и 1 ракетницу....вот так комбинирую....но опять же все зависит от того, против кого играешь!

Господа, я не пойму, зачем спорить что лучше? Использовать нужно то что больше всего навредит противнику - так же как нет какой либо универсальной тактики, которой можно было бы следовать безукоснительно, так нет и схем по которым необходимо вооружать сквады...тут всё зависит от того что делает твой противник, от твоего умения вовремя анализировать и делать выводы... И ещё в начале темы хоть какаято мысль прослеживалась - щас же тут идёт спор двух "баранов"... Вы уж простите , но что думаю то и скажу...

Вопрос, как мне кажется, состоит лишь в том стоит отряды вооружать тока одним видом пушек или лучше солянку делать?

Вот мое видение на вооружение сквада:

1. Против теха тока ракетницы.

2. Против пехоты тока плазма, максимум 1 болтер (тока против Орков и ИГ, т.к. бронь легкая и медиум) или 1 огнемет. И ваще на 2 тире - тока ракетницы, т.к. пехоту или дредами или ЛС (ну, можно АСМ еще)!

против такихже маринов болтеры рулят - болтеры после изучения целеуказателей или как ету штука после бионики, стреляет сильнее плазмы

против такихже маринов болтеры рулят - болтеры после изучения целеуказателей или как ету штука после бионики, стреляет сильнее плазмы

Не думаю, что тебе дадут спокойно стоять с бурами...

Господа, я не пойму, зачем спорить что лучше? Использовать нужно то что больше всего навредит противнику - так же как нет какой либо универсальной тактики, которой можно было бы следовать безукоснительно, так нет и схем по которым необходимо вооружать сквады...тут всё зависит от того что делает твой противник, от твоего умения вовремя анализировать и делать выводы... И ещё в начале темы хоть какаято мысль прослеживалась - щас же тут идёт спор двух "баранов"... Вы уж простите , но что думаю то и скажу...

5 баллов )))

была бы возможность + сразу бы влепил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...