Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

какими пушками пользовать ?

Рекомендуемые сообщения

люди ответьти ещё на один нубский вопрос .....Во всех тактиках пишут после постройки второго тира вооружайте своих маринесев хэвиболтером или плазмоганом.....есть ли разница и в каких случаях чем лучше пользовать ??? Из личных наблюдений большинство против хаоса берут плазмоганы есть ли в этом действии какая-нибудь тактическая нагрузка???

Спасибо за внимание

Как я помню плазма рулит против тяжелой и сверх- тяжелой пехоты, а хэви болтеры против средней и лёгкой, но и тяжелую тож неплохо рубят.

Как я помню плазма рулит против тяжелой и сверх- тяжелой пехоты, а хэви болтеры против средней и лёгкой, но и тяжелую тож неплохо рубят.

эххх хотелось бы поподробнее узнать о моментах в игре где лучше использовать хэви болтер( или плазма) с подробным описанием почему так а не иначе O_o

Я даж не знаю как подробней обьяснить... Перечислить чтоли всех юнитов и их принодлежность к виду пехоты? :) Вобщем хэви болтеры лутше использовать против Т2 и Т1 пехоты, а плазму против Т3 пехоты.

Даж не знаю как точнее обьяснить :) Хотя про Т2 это несовсем точно.

Я даж не знаю как подробней обьяснить... Перечислить чтоли всех юнитов и их принодлежность к виду пехоты? :) Вобщем хэви болтеры лутше использовать против Т2 и Т1 пехоты, а плазму против Т3 пехоты.

Даж не знаю как точнее обьяснить :) Хотя про Т2 это несовсем точно.

не сочти за наглость перечисли на примере скажим орков( так как из собственных наблюдений в 90% против хаоса берут плазму) в каких случаях во что следует уходить :?

А чего тут перечислять? Играешь за все расы и смотришь, у кого какие юниты какую броню носят - кто Infantry, а кто Heavy Infantry. А дальше играешь и смотришь, кого строит игрок. Тех, что пехота - мочишь хеви-болтером, а тех, что тяжелая пехота - мочишь плазмой.

не сочти за наглость

Вместо наглости в данном случае есть куда более подходящее слово.

Изменено пользователем Scope

плазму имхо против берсов и спайдеров с нобами т.к. ей не надо развертыватся , а нобы берзы свяжут пока разворачиватся будет , а спайдеры расстреляют. Болтеры против гвардии т.к. у них пехота г.

У болтеров дальность больше, а плазмой на ходу можно стрелять, делаем вывод что плазмой можно хорошо микрить, к примеру от нобов бегать, а болтерами дистанцию держать например риперов контрить.

Изменено пользователем S2_Gloom

Я лично предпочитаю исп против орков хэви болтеры, создавая мощьный заградительный огонь, пока они добегут их ряды поредеют, а мораль снизится. Аналогично я поступаю с эльдар и ИГ. Хотя плазму против них я тоже использую,но в меньшем кол-ве. Она более эффектив против тяж пехтуры( хаоситов и маринов). МОжно сделать и промежуточный вариант(всё зависит от ситуации) :image163:

Я лично предпочитаю исп против орков хэви болтеры, создавая мощьный заградительный огонь, пока они добегут их ряды поредеют, а мораль снизится.

2 сквада стормбойзов и телепорт мека с нобами резко снизят твои шансы на победу ;)

Да! Бывает и такое, спорить не буду. Но для того и нужны мозги чтобы придумывать что-то новое и выходить из сложных ситуаций. <_<

Против орков хорошо подхотят тяжёлые болтеры (косят как травку) и ракетные установки(так как за пехотой вскоре подтянется и техника), и конечно не забыть прикрыть своих бойцов рукопашниками...лазганы лучше строить потом,когда появяться нобы...Против эльдар стратегия аналогичная. С хаосаом лучше сразу строить лазганы и ракетницы

2 сквада стормбойзов и телепорт мека с нобами резко снизят твои шансы на победу

для этого и существую отряды прикрытия рукопашников..пока те сдерживают противника в ближнем бою, стрелки делают своё дело....стрелков НИКОГДА нельзя оставлять без прикрытия!

Но для того и нужны мозги чтобы придумывать что-то новое и выходить из сложных ситуаций.

мозги нужны для того, чтобы не выдумывать велосипед, и в игре против орка снабжать маринов плазмой.

строить лазганы

Да и извольте вещи называть своими именами :) (плазма ганы)

To GiNNN

Бывают случаи что даже плазма не помогает против орд шторм бойзов и пачки шутов с меком.

Бывают случаи что даже плазма не помогает против орд шторм бойзов и пачки шутов с меком.

Глумыч, я не такой атец как ты, и плохой маринер, но одно я знаю точно: плазма лучше болтеров против оркоидов :P

Я полностью согласен мой придыдущий пост это допалнение к тому что ты сказал, с болтерами шантцов раза в два меньше чем с плазмой.В 1.5 против про орка заметно тяжелей играть...

У орков в после нескольких патчей часть брони перевели на тяжёлую, ряньше обычной пехоты среди них было больше, и хб против них лучше шли, чем сейчас. К тому же сейчас плазма по урону мухлюет жутко, надо её резать, либо резать её эффективность против лёгкой пехоты.

Я считаю так

огнемёты - при быстрой оружейке или против ИГ на Т1, также если надо игрока быстро додавить на Т1, когда есть преимущество в игре.

Тяжёлые болтеры лучше всего использовать против других стрелковых армий, так как у них наибольший урон и не придётся от кого-то бегать, также лучше не использовать против см, так как Хеллфаер дреды просто не дадут стрелять.

Плазмаганы, против рукопашных армий, так как можно бегать и стрелять.

Ракетомёты против техники.

Для тех кто не знает, ХБ наносит наибольший урон по всем видам брони, в отличии от оригинала.

Изменено пользователем crazyduck

Я считаю так

огнемёты - при быстрой оружейке или против ИГ на Т1, также если надо игрока быстро додавить на Т1, когда есть преимущество в игре.

Тяжёлые болтеры лучше всего использовать против других стрелковых армий, так как у них наибольший урон и не придётся от кого-то бегать, также лучше не использовать против см, так как Хеллфаер дреды просто не дадут стрелять.

Плазмаганы, против рукопашных армий, так как можно бегать и стрелять.

Ракетомёты против техники.

Для тех кто не знает, ХБ наносит наибольший урон по всем видам брони, в отличии от оригинала.

тоесть ХБ более универсален чем плазма ган ???

А вы держите пачку с плазмаганами и пачку с хб!

Одна стоит, другая бегает вокруг. Я вот так вот работаю. ХБ в укрытие, главное к ним хелфа или см с ракетницей не пускать. А плазмаганы будут остальных отвлекать и бить (ногами). Хотя идеала конечно нет. И кстати, лазганы - это по поему против техники хорошо, при чем они в разговорах с хэви инфантри, не знаю. Важно - не путать лазган и плазмаган. Это разные вещи! (Для тех, кто в дредноуте сидит)

Изменено пользователем Ильдар Хмурый

• 3 недели спустя...

Плазма против орков (нобов и штормов), хаоса(берсов с 1,51 они снова актуальны).

Болтер против эльдар(если баньши то плазма), маринов (ибо болтер>плазму, в смысле отряд с бурами убьет отряд с плазмой) и ИГ (плазма вообще не нужна).

И еще + болтеров они дешевле, и при вооружении 3х отрядов это сильно заметно, по крайне мере в авто матчах.

P.S. И еще болтеры красивее ИМХО.

Я предпочитаю против эльдара плазму+1 или 2 отряда АСМ...

Просто болтер не стреляет на ходу... а плазма стреляет. :)

А против ИГ болтеры супер пушка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...