PsyoHIKa Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 люди ответьти ещё на один нубский вопрос .....Во всех тактиках пишут после постройки второго тира вооружайте своих маринесев хэвиболтером или плазмоганом.....есть ли разница и в каких случаях чем лучше пользовать ??? Из личных наблюдений большинство против хаоса берут плазмоганы есть ли в этом действии какая-нибудь тактическая нагрузка??? Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Как я помню плазма рулит против тяжелой и сверх- тяжелой пехоты, а хэви болтеры против средней и лёгкой, но и тяжелую тож неплохо рубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyoHIKa Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Как я помню плазма рулит против тяжелой и сверх- тяжелой пехоты, а хэви болтеры против средней и лёгкой, но и тяжелую тож неплохо рубят. эххх хотелось бы поподробнее узнать о моментах в игре где лучше использовать хэви болтер( или плазма) с подробным описанием почему так а не иначе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Я даж не знаю как подробней обьяснить... Перечислить чтоли всех юнитов и их принодлежность к виду пехоты? :) Вобщем хэви болтеры лутше использовать против Т2 и Т1 пехоты, а плазму против Т3 пехоты. Даж не знаю как точнее обьяснить :) Хотя про Т2 это несовсем точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyoHIKa Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Я даж не знаю как подробней обьяснить... Перечислить чтоли всех юнитов и их принодлежность к виду пехоты? :) Вобщем хэви болтеры лутше использовать против Т2 и Т1 пехоты, а плазму против Т3 пехоты. Даж не знаю как точнее обьяснить :) Хотя про Т2 это несовсем точно. не сочти за наглость перечисли на примере скажим орков( так как из собственных наблюдений в 90% против хаоса берут плазму) в каких случаях во что следует уходить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) А чего тут перечислять? Играешь за все расы и смотришь, у кого какие юниты какую броню носят - кто Infantry, а кто Heavy Infantry. А дальше играешь и смотришь, кого строит игрок. Тех, что пехота - мочишь хеви-болтером, а тех, что тяжелая пехота - мочишь плазмой. не сочти за наглость Вместо наглости в данном случае есть куда более подходящее слово. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 плазму имхо против берсов и спайдеров с нобами т.к. ей не надо развертыватся , а нобы берзы свяжут пока разворачиватся будет , а спайдеры расстреляют. Болтеры против гвардии т.к. у них пехота г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) У болтеров дальность больше, а плазмой на ходу можно стрелять, делаем вывод что плазмой можно хорошо микрить, к примеру от нобов бегать, а болтерами дистанцию держать например риперов контрить. Изменено 13 августа, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Я лично предпочитаю исп против орков хэви болтеры, создавая мощьный заградительный огонь, пока они добегут их ряды поредеют, а мораль снизится. Аналогично я поступаю с эльдар и ИГ. Хотя плазму против них я тоже использую,но в меньшем кол-ве. Она более эффектив против тяж пехтуры( хаоситов и маринов). МОжно сделать и промежуточный вариант(всё зависит от ситуации) :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Я лично предпочитаю исп против орков хэви болтеры, создавая мощьный заградительный огонь, пока они добегут их ряды поредеют, а мораль снизится. 2 сквада стормбойзов и телепорт мека с нобами резко снизят твои шансы на победу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Да! Бывает и такое, спорить не буду. Но для того и нужны мозги чтобы придумывать что-то новое и выходить из сложных ситуаций. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Против орков хорошо подхотят тяжёлые болтеры (косят как травку) и ракетные установки(так как за пехотой вскоре подтянется и техника), и конечно не забыть прикрыть своих бойцов рукопашниками...лазганы лучше строить потом,когда появяться нобы...Против эльдар стратегия аналогичная. С хаосаом лучше сразу строить лазганы и ракетницы 2 сквада стормбойзов и телепорт мека с нобами резко снизят твои шансы на победу для этого и существую отряды прикрытия рукопашников..пока те сдерживают противника в ближнем бою, стрелки делают своё дело....стрелков НИКОГДА нельзя оставлять без прикрытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Но для того и нужны мозги чтобы придумывать что-то новое и выходить из сложных ситуаций. мозги нужны для того, чтобы не выдумывать велосипед, и в игре против орка снабжать маринов плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) строить лазганы Да и извольте вещи называть своими именами :) (плазма ганы) To GiNNN Бывают случаи что даже плазма не помогает против орд шторм бойзов и пачки шутов с меком. Изменено 13 августа, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Бывают случаи что даже плазма не помогает против орд шторм бойзов и пачки шутов с меком. Глумыч, я не такой атец как ты, и плохой маринер, но одно я знаю точно: плазма лучше болтеров против оркоидов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Я полностью согласен мой придыдущий пост это допалнение к тому что ты сказал, с болтерами шантцов раза в два меньше чем с плазмой.В 1.5 против про орка заметно тяжелей играть... Изменено 13 августа, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 У орков в после нескольких патчей часть брони перевели на тяжёлую, ряньше обычной пехоты среди них было больше, и хб против них лучше шли, чем сейчас. К тому же сейчас плазма по урону мухлюет жутко, надо её резать, либо резать её эффективность против лёгкой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Я считаю так огнемёты - при быстрой оружейке или против ИГ на Т1, также если надо игрока быстро додавить на Т1, когда есть преимущество в игре. Тяжёлые болтеры лучше всего использовать против других стрелковых армий, так как у них наибольший урон и не придётся от кого-то бегать, также лучше не использовать против см, так как Хеллфаер дреды просто не дадут стрелять. Плазмаганы, против рукопашных армий, так как можно бегать и стрелять. Ракетомёты против техники. Для тех кто не знает, ХБ наносит наибольший урон по всем видам брони, в отличии от оригинала. Изменено 14 августа, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyoHIKa Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Я считаю так огнемёты - при быстрой оружейке или против ИГ на Т1, также если надо игрока быстро додавить на Т1, когда есть преимущество в игре. Тяжёлые болтеры лучше всего использовать против других стрелковых армий, так как у них наибольший урон и не придётся от кого-то бегать, также лучше не использовать против см, так как Хеллфаер дреды просто не дадут стрелять. Плазмаганы, против рукопашных армий, так как можно бегать и стрелять. Ракетомёты против техники. Для тех кто не знает, ХБ наносит наибольший урон по всем видам брони, в отличии от оригинала. тоесть ХБ более универсален чем плазма ган ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Я уже написал что для чего использовать. Плазмаган универсальнее так как стреляет на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) А вы держите пачку с плазмаганами и пачку с хб! Одна стоит, другая бегает вокруг. Я вот так вот работаю. ХБ в укрытие, главное к ним хелфа или см с ракетницей не пускать. А плазмаганы будут остальных отвлекать и бить (ногами). Хотя идеала конечно нет. И кстати, лазганы - это по поему против техники хорошо, при чем они в разговорах с хэви инфантри, не знаю. Важно - не путать лазган и плазмаган. Это разные вещи! (Для тех, кто в дредноуте сидит) Изменено 22 августа, 2006 пользователем Ильдар Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Важно - не путать лазган и плазмаган. Это разные вещи! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Предпочитаю плазму... дает маневренность войскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Плазма против орков (нобов и штормов), хаоса(берсов с 1,51 они снова актуальны). Болтер против эльдар(если баньши то плазма), маринов (ибо болтер>плазму, в смысле отряд с бурами убьет отряд с плазмой) и ИГ (плазма вообще не нужна). И еще + болтеров они дешевле, и при вооружении 3х отрядов это сильно заметно, по крайне мере в авто матчах. P.S. И еще болтеры красивее ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я предпочитаю против эльдара плазму+1 или 2 отряда АСМ... Просто болтер не стреляет на ходу... а плазма стреляет. :) А против ИГ болтеры супер пушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти