Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

У модераторов что, паранойя?

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

В разделе OFFtopicz создал тему: За кого вы пойдете голосовать. Специально подчеркнул, что это не политика, а статистика, интересно же. Для лучшего обуздания павловских рефлексов модераторов даже комменты там выключил - только голосовалку оставил. Сегодня вижу, что темы нет, а мне пришло предупреждение - типа по политике нельзя. Между тем в разделе полно тем, так или иначе связанных с политикой: Армия, Одноэтажная америка и.пр. Верните мою тему, хоть раз в пять лет пусть будет! =)

так это ж, как всегда, силы добра победили силы здравого смысла, так что вот... кушайте)))

Не это тебя Зеф пальнул предом, теперь только к Да Зибиту. И да это политика во все ворота.

И да Ты на Супер модератора Совушку еще не нарывался тот вообще блюдет все правила форума. Эм я скастовал Сову в тему крутттто то как.

Изменено пользователем Dedal

запрещено вывешивать рейтинги до выборов.

Надеюсь люди кликавшие на КПРФ стебались. коммунисты уже 20 лет как вымерли, а вот что там осталось даже думать не хоцца.

Мда, что-то я просмотрел - по закону запрещено публиковать за пять дней до выборов результаты любых социологических опросов. Извиняюсь. ;) Надо было раньше создать, до 5 дней, но был в РО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...