Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В разделе OFFtopicz создал тему: За кого вы пойдете голосовать. Специально подчеркнул, что это не политика, а статистика, интересно же. Для лучшего обуздания павловских рефлексов модераторов даже комменты там выключил - только голосовалку оставил. Сегодня вижу, что темы нет, а мне пришло предупреждение - типа по политике нельзя. Между тем в разделе полно тем, так или иначе связанных с политикой: Армия, Одноэтажная америка и.пр. Верните мою тему, хоть раз в пять лет пусть будет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Почему оно до сих пор не в бане? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так это ж, как всегда, силы добра победили силы здравого смысла, так что вот... кушайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Закон о выборах почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Не это тебя Зеф пальнул предом, теперь только к Да Зибиту. И да это политика во все ворота. И да Ты на Супер модератора Совушку еще не нарывался тот вообще блюдет все правила форума. Эм я скастовал Сову в тему крутттто то как. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 запрещено вывешивать рейтинги до выборов. Надеюсь люди кликавшие на КПРФ стебались. коммунисты уже 20 лет как вымерли, а вот что там осталось даже думать не хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мда, что-то я просмотрел - по закону запрещено публиковать за пять дней до выборов результаты любых социологических опросов. Извиняюсь. ;) Надо было раньше создать, до 5 дней, но был в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения