Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А-та-та!

Ростеры вывешены и меняться не будут, разве что в случае внезапного слива одного из игроков. Ты уже ренегат на эту кампанию)

Охренеть войска Империума: предатель на предателе! Хаоситы, вы там первые три хода где-нить потусуйте, а мы пока свои ряды почистим)))

Предлагаю так: почему бы не добавить немного рандомности, играем битву и под середину конец смотрим, если хаос сливает позорно, то кидаем куб на предательство. Хотя если хаоситам я не нужен все что я писал выше игнорировать

Шикарная идея! Херакс и Николай не прокинул на предательство, херак я не прокинул, херак, ты не прокинул. Ура!

Темные Ангелы - предатели? Мэтью, не ты ли это часом?

Бэково это как должно выглядеть? Лион-то лох оказывается, Лютер - рулит! За Хаос, братья, дакка-дакка-дакка.

Сделайте меня развидеть это...

играем как задумали, сольем так сольем, я хоть на гейкнайтов поблюю

Предательство предусматривалось (я уже об этом писал раньше, что я могу остаться один за Империум на Апоке), но это в середине кампании должно быть, а не в процессе битвы.

Шикарная идея! Херакс и Николай не прокинул на предательство, херак я не прокинул, херак, ты не прокинул. Ура!

Темные Ангелы - предатели? Мэтью, не ты ли это часом?

Бэково это как должно выглядеть? Лион-то лох оказывается, Лютер - рулит! За Хаос, братья, дакка-дакка-дакка.

Сделайте меня развидеть это...

Бэк в том плане что это не предательство империума, а отчаянная попытка скрыть правду от своих же, ценой является клеймо предателей

"Цель Ангелов Забвения в кампании"

Но так как все решено, оставим такой вариант про запас на будущую кампанию, вдруг у антиимпериума не будет хватать людей.

Кстати новая планируется? Кем? Когда? И хочет ли ее кто?

Бэк в том плане что это не предательство империума, а отчаянная попытка скрыть правду от своих же, ценой является клеймо предателей

"Цель Ангелов Забвения в кампании"

Херасе 0_о. Народ, дописываете бек в старые сообщения - я их и не смотрю, потому и не в курсе.

Беру свои слова обратно. Неплохо бы получилось, но на поле боя не время шастать по библиотекам)))

Закончим эту кампанию, обсудим ее процесс и итоги, тогда и можно подумать о следующей.

Так как у нас будет всего две игры по 5ке последние (да и то в формате Апока), то надо учиться играть по 6 редакции. Если я буду проводить новую кампанию, то никак не раньше апреля - хочу передохнуть после этой, провести пару мероприятий по Вармашине и т.д.

Я давно хотел сделать кампанию по вахе.

Но сначала освою 6-ку и скорее всего все будет в рамках килл-тима с упором в ролевую (история и отыгрыш).

Я давно хотел сделать кампанию по вахе.

Но сначала освою 6-ку и скорее всего все будет в рамках килл-тима с упором в ролевую (история и отыгрыш).

Ролевуха это шикарно, впринципе можно будет даже замутить что то на подобии ДнД. Считай именные герои есть, под редактировать статы под формат, абилки соответствующие классу,сюжет и можно отправлять команды героев и злодеев осваивать заброшенную шахту на астероиде

Наподобие ДнД есть Дарк Хереси и Дезвотч.

А здесь я бы предположил использовать обычные малоформатные игры с солдатами, получающими спецправил по ходу игр, прокачки, получения специализаций и так далее.

угумс, Николай в принципе верно говорит. Только надобно с балансом хорошенечко подумать, а то через пару игр герой станет вундер-ваффлей и будет все 500 очков противника рвать в одиночку в течении первых двух ходов)))

Дарк Хереси веду (угу-угу, я уже раз 5 это говорил В) ), сегодня как раз будем продолжать (заготовил пару подлянок для аколитов (бедняги, надеются дожить до конца), с грейтером Тзинча, ню-ню)))). как добью всех аколитов будем по дезвотчу водиться - в вахе отыгрыш слишком специфичен, а драки шикарны, поэтому будем делать упор на них.

Герой в принципе не сможет сильно прокачаться в условиях килл-тима, особенно если ввести порог прокачки. К примеру, персонажи-марины не смогут поднять параметры S, T, W, I выше 5, WS-BS - больше 8. Начинают они с базовых параметров "4 во всем, кроме вунд и атак". За участие в бою и выживание - +1 к опыту. Если команда победила - еще +1 к опыту отряда. +1 к атаке/WS/BS - стоит 3 опыта. S, T, I, W - 6 опыта. Цифры взяты с потолка, так что можно корректировать. Как-то так.

Извините, что влезаю - есть какой-нибудь документик с описанием механики кампании?

Извините, что влезаю - есть какой-нибудь документик с описанием механики кампании?

угумс, вот они

Цифры взяты с потолка. Как-то так.

гыыыы)))

Изменено пользователем gdav

• 2 недели спустя...
Решил на апок сделать для себя небольшой план в виде ачивок:

"Бу! Испугался?" - вступить капелланом в ближний бой с сиром Хиком

"Машинка то казенная" - уничтожить полученный Ленд Рейдер

"Сорвиголова" - если бомба в голове Азариэля взорвется, она должна нанести хотя бы одну рану врагу

"Правосудие Ангелов" - убить по представителю каждого из богов Хаоса

"Продолжение следует" - хотябы один HQ/сержант/апотекарий должны выжить

" Раскайся, ибо завтра ты умрешь" - выйграть минимум три рукапашные схватки

"Символ превозмогания" - почтенный дредноут должен выжить благодаря своей почтенности

"Мы еще не закончили" - к концу игры все HQ должны выжить

"Турист" - посетить все элементы ландшафта

"Точный рассчет" - все дипстрайки без смещения за счет инвентаря или значения ХИТ на кубике

Присоединяйтесь)) Изменено пользователем BobUFA

Удачи)

Да, есличо - конец света это еще не повод перестатить красить модельки к Апоку. До Апока ничего не закончится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...