Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Чтож поделать, будем превозмогать ох и люблю же я такие игры портить

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин ребят так же не интересно когда исход все знают заранее, может можно что то придумать дабы интереснее сделать игру?

Исход неизвестен заранее - возможность победить есть у обоих сторон. Я уже прикинул, как бы играл против ростера Империума с имеющимся ростером Хаоса (с небольшой перетасовкой юнитов среди ростера и выборе подходящих ассетов), пусть даже предполагая, что будет одна Гончая, а не две - уверен, что смог бы свести игру к победе Хаоса.

К тому же пока никто не знал про Титанов, то было нормально, что у Хаоса будет два демонлорда - нытья со стороны Имперцев не было. А теперь вай-вай-вай, мы фсе пагибнем!

И на тему несбалансированности: два демонлорда и бейнблейд против двух Титанов - скорее небольшой перевес за Империум, но только из-за огневой мощи Титанов, которая несколько нивелируется инвулями у обелисков от стрельбы. Далее: у обоих сторон равное число очков, несмотря на общий перекос миссии в сторону Хаоса - Империум просто не может сидеть в обороне, ему для победы надо идти на штурм. По-хорошему надо было дать Империуму бонусных 2к очков из-за роли атакера, но у нас поровну. Итого по очкам Империум фактически теряет из-за условий миссии. Таким образом небольшой перевес за Титанов компенсируется недоставшимися 2к очками, а это несколько ЛРов с рукопашной начинкой.

И вообще, Апок - это обычная крупноформатная игра с поправкой на суперхэви и демонлордов, а значит если ты не можешь уничтожить войска противника, то побеждай по миссии, а миссия у вас - защитная. Так что отставить нытье и начинайте продумывать тактику ;)

"И ваще:"
Reality2k.gif
Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

И на тему несбалансированности: два демонлорда и бейнблейд против двух Титанов - скорее небольшой перевес за Империум, но только из-за огневой мощи Титанов, которая несколько нивелируется инвулями у обелисков от стрельбы. Далее: у обоих сторон равное число очков, несмотря на общий перекос миссии в сторону Хаоса.

Верно. Ибо у нас есть 2 гарганта, а это значит что? Что турболазер ложит их не с одного выстрела, а с двух... ладно-ладно трех ;)

А бэкотичные легионы против ГК - ну... тут словарного запаса не хватило бы даже у Анфариуса.

Изменено пользователем Rommi

Заракиэль по статистике получает 2-3 раны в ход, при стрельбе обоих Титанов по ней. Скабиетракс - 4. 2-3 хода на каждого. Хоп, убил обоих демонлордов, а тут игра и закончилась по времени. Супер план, да.

про ГК - как будто была тайна в том, что я их выведу. Про толпу терминаторов я в клубе неоднократно упоминал. Что мешало выжать максимальный павер из имеющегося?

D сила, например ;)

Заракиэль по статистике получает 2-3 раны в ход, при стрельбе обоих Титанов по ней. Скабиетракс - 4. 2-3 хода на каждого.

ну допустим в среднем их закопаем за 5 ходов, при условии того, что пушки не оглушат/оторвут. Приелемо, да?

ну допустим в среднем их закопаем за 5 ходов, при условии того, что пушки не оглушат/оторвут. Приелемо, да?

Если бы на столе стояли только 2 пса и 2 демонлорда, я бы ничего не говорил.

К тому же по твоему определению, у нас в тиме нет опытных игроков, а игра по старому рб наращиванию опыта уж точно не поспособствует. Лично я заинтересован в новом кодексе, за которым из-за учебы и кампании просто не успеваю.

вах, народ! Что за вайн? Играем для удовольствия!

Неужели у всех одно лишь удовольствие - нагнуть противника???

Поставьте себе определенную цель (скажем уничтожить титанов или утопить Серых в крови/ вынести всех сестер, отомстить Темным Ангелам и тэ дэ) и добивайтесь ее. Не надо быть максималистами.

У меня основная цель - наказать гвардейцев (конкретно Гюнтера) за проявленное малодушие и предательство.

А новый кодекс какойто сложненький, как фб прям

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

Я хочу нагнуть сестер, ну вы поняли о чем я

вах, народ! Что за вайн? Играем для удовольствия!

Неужели у всех одно лишь удовольствие - нагнуть противника???

Поставьте себе определенную цель (скажем уничтожить титанов или утопить Серых в крови/ вынести всех сестер, отомстить Темным Ангелам и тэ дэ) и добивайтесь ее. Не надо быть максималистами.

У меня основная цель - наказать гвардейцев (конкретно Гюнтера) за проявленное малодушие и предательство.

Конечно все так, но не очень хочется сидеть и смотреть как нас сливают в ноль фактически

Если бы на столе стояли только 2 пса и 2 демонлорда, я бы ничего не говорил.

К тому же по твоему определению, у нас в тиме нет опытных игроков, а игра по старому рб наращиванию опыта уж точно не поспособствует. Лично я заинтересован в новом кодексе, за которым из-за учебы и кампании просто не успеваю.

Псы и демонлорды гоняются друг за другом и не отвлекаются, остальные пляшут и веселятся.

Некоторые игроки в клубе (которые участвуют в кампании, к слову) играли по 6ке уже неоднократно. На моей памяти со времени выхода 6ки ты появился в клубе с целью игры только один два раза, поиграв со Степаном две игры из кампании и один раз по 6ке. Может, не стоит упоминать про помехи в обучении, ибо выглядит странно? ;) принес бы кодекс, сыграли бы по 6ке, в чем проблема-то?

Я хочу нагнуть сестер, ну вы поняли о чем я

"ну ты понял, да?"
в-щи-с-вертушки-Омич-песочница-169763.jpeg

[ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ]

Конечно все так, но не очень хочется сидеть и смотреть как нас сливают в ноль фактически

Не сцы, как только рыцари Николая бросятся в атаку мы их кинем! А то завели моду обмазываться чем ни попадя!)))

За такие слова самки будут пешком топать, а не на машинах Астартес кататься :D

Может, не стоит упоминать про помехи в обучении, ибо выглядит странно? ;) принес бы кодекс, сыграли бы по 6ке, в чем проблема-то?

Говорю же времени нет. Легенды о веселой студенческой жизни - это отныне в прошлом, где не было модульной системы. Отныне первые два курса ты ты обнимаешь учебники, бегаешь с одной контрольной на другую и рвешь пердак себе и остальным, только ради того, чтобы набрать эти сраные баллы (иногда за счет того, что не дал набрать их другим студентам), которые в свою очередь только открывают допуск к экзаменам, где и начинается самый бдсм. Я даже с девушкой нормально увидится не могу. Про сон, тем более про ваху даже говорить не буду.

Как только закрою сессию, так обязательно наведаюсь с целью поиграть. По шестерке я уже играл не раз, и если бы мне так легко дышалось, я бы не сидел дома, так что без обидных намеков, ок?

Не надо обидных намеков, ок?

Без проблем. Только в нашем случае ты сам дал повод для такого высказывания. Но в любом случае - заметано.

А это уже оскорбление.

То, как едва знакомый тебе человек планирует свое время - не твоя забота и никаким "поводом" тебе служить не может. Так что ты не прав.

Из всего вышесказаного могу понять одно, если у Ромми нету временин а ваху, то его никто не заставляет играть. И самое главное никто никого не заставляет. Если ты не можешь/не хочешь играть в апок, так и напиши.

К слову я учился 5 лет по бальной системе, и это по моему полная [ерунда, сэр].

Изменено пользователем Капитан 13

Вступив в кампанию я считал что рано или поздно впаду в ренегатство, бэково. А тут как раз инквизиция и волки, а у капюшоноголовых с ними напряжно...

ренегат штоле?

не, не прокатит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...