Солнцеподобный Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну, ты же наверняка захочешь принять участие в мегабитве еще раз, так что беня пригодится)) Оба. Только из этих коробок можно собрать разные танки, из коробки с беней - два танка, из шэдоусворда - шесть (один из которых с Д-пушкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ты понимаешь что обрек меня на покупку этого танка? :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мда... Сторона Хаоса в финальной битве будет молится на мельтаганы и чейнфисты :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну может быть ИГ решит стать плохими парнями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мда... Сторона Хаоса в финальной битве будет молится на мельтаганы и чейнфисты :image193: А у демонов ни того, ни того нет. :image159: Придется на грейтеров рассчитывать. Ну и на гриндовича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Итак, начало бэку положено, остальную бэковую часть и миссии я выложу после того, как мне скинут имена для персонажей те, кто этого не сделал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 бодренькое начало! приверженость инква к Ордо Малеус наталкивает на неутешительные мысли о скором экстерминатусе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) O_o Какое мудреное описание для ситуации "все собрались в одну кучу и начали бить друг друг морды". В числе нехороших людей, не скинувших имена я значусь? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 gdav - это один из возможных вариантов окончания кампании (не самый плохой, кстати, можно сказать "нейтральный" - есть и похуже варианты; всего я рассчитываю на 5 концовок =)) - это как раз-таки Экстерминатус. К тому же повествование идет от имени агента Инквизиции, кто знает, что он сообщит начальству ;) ГИДРА ДОМИНАТУС!!!111!!11!1 Zloy bober - нет, так как ты решил отдать именование твоих героев на мое усмотрение (ясен пень, сперва я тебе их имена выдам на одобрение, не более двух раз =)). Зато потом будет еще интереснее ;) там будут отчеты агента о состоянии дел на планете и другие интересные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кстати, отряды проявившие себя в сражении будут получать плюшки? скажем отряд ветеранов перебил скаутов, сломал дредноут и захватил вражеского генерала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Будут. Надо только чтоб оба игрока, участвующих в сражении, подтвердили этот подвиг. Внесу в правила. И увеличу лимит брони на 750 очков - в суммарные 37 брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да здравствуют леманы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Forever infantry :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Forever infantry :ork-cry: Как я тебя понимаю :image197: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Надо не всякую фигню брать в заказе оптовом, а транспортники <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Завтра множество пехотных ИГшников, два танка и шагалка обретут цвет) то же самое можно сказать и про десяток плагов, Тифуса, сорка, ДП и ринку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Рано радуешься. Тебе еще предстоит им лица красить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лица красить не особо сложно. Глазки - другой разговор :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И фонарики лазганы, и всякие сумочки-гранаты и шинели/броню и..и.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хм, а вы умеете обнадеживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хе-хе. Учитывая то,что ты декали посеял, придется еще и эмблемы рисовать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 как я понял в этом сообществе не любят, когда кто-то радуется :image136: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему же, мы просто даем понять, что мир вархаммера суров и готичен. :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нашел зело интересные дополнительные правила на сам ландшафт битвы, поэтому надо немного переписать миссии) Продолжение бэка и миссии выложу завтра-послезавтра. Следущая партия бэка будет после первого этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти