Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Ну, ты же наверняка захочешь принять участие в мегабитве еще раз, так что беня пригодится))

Оба. Только из этих коробок можно собрать разные танки, из коробки с беней - два танка, из шэдоусворда - шесть (один из которых с Д-пушкой).

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда... Сторона Хаоса в финальной битве будет молится на мельтаганы и чейнфисты :image193:

А у демонов ни того, ни того нет. :image159: Придется на грейтеров рассчитывать. Ну и на гриндовича.

Итак, начало бэку положено, остальную бэковую часть и миссии я выложу после того, как мне скинут имена для персонажей те, кто этого не сделал <_<

бодренькое начало!

приверженость инква к Ордо Малеус наталкивает на неутешительные мысли о скором экстерминатусе(((

O_o Какое мудреное описание для ситуации "все собрались в одну кучу и начали бить друг друг морды". В числе нехороших людей, не скинувших имена я значусь?

Изменено пользователем Zloy bober

gdav - это один из возможных вариантов окончания кампании (не самый плохой, кстати, можно сказать "нейтральный" - есть и похуже варианты; всего я рассчитываю на 5 концовок =)) - это как раз-таки Экстерминатус. К тому же повествование идет от имени агента Инквизиции, кто знает, что он сообщит начальству ;) ГИДРА ДОМИНАТУС!!!111!!11!1

Zloy bober - нет, так как ты решил отдать именование твоих героев на мое усмотрение (ясен пень, сперва я тебе их имена выдам на одобрение, не более двух раз =)). Зато потом будет еще интереснее ;) там будут отчеты агента о состоянии дел на планете и другие интересные вещи)

кстати, отряды проявившие себя в сражении будут получать плюшки? скажем отряд ветеранов перебил скаутов, сломал дредноут и захватил вражеского генерала?

Будут. Надо только чтоб оба игрока, участвующих в сражении, подтвердили этот подвиг. Внесу в правила.

И увеличу лимит брони на 750 очков - в суммарные 37 брони.

Завтра множество пехотных ИГшников, два танка и шагалка обретут цвет) то же самое можно сказать и про десяток плагов, Тифуса, сорка, ДП и ринку ^_^

Нашел зело интересные дополнительные правила на сам ландшафт битвы, поэтому надо немного переписать миссии)

Продолжение бэка и миссии выложу завтра-послезавтра. Следущая партия бэка будет после первого этапа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...