комерс Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Коля а ты сам играть компани будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Буду, но как противник для не-Имперцев, собственного персонажа создавать не буду - иначе будут обвинять в предвзятости =) К тому же я буду вести кампанию, прописывать всякие хитрые моменты, так что активного участия мне принимать не стоит. В общем, моя роль будет скорее эпизодической, ну и целая Великая Рота если что придет на помощь в последней битве, если у игроков за Империум будет недостаточно сил для сокрушения его врагов) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Компиляция всех правил и вообще планов кампании: Глобальные цели: Хаос - уничтожить производственные мощности Эстебана и превратить Квисто'рол в демонический мир; Империум - сохранить свои миры; Тираниды - подготовить прибытие флота-улья и поглотить все планеты; Некроны - пробудить гробницу на Квисто'роле. Следует отметить, что действия каждого (!) игрока во время выполнения большинства миссий будут влиять то, как закончится эта кампания и то, какие бонусы или штрафы вы получите в финальной битве ;) Каждый игрок создает сразу двух персонажей - первый будет основным, второй - запасным на случай ранения/гибели основного героя, а также в случае разделения сил - когда играются две игры, которые по сюжету происходят в одно и то же время, но в разных местах. Персонаж начинает как рядовой боец трупсового отряда с теми же характеристиками, что и обычные модели. Но если он выжил в бою, то он получает опыт, который выражается в повышении характеристики, получения дополнительных правил или снаряжения. Выбирать, что получит персонаж, будет Мастер (то есть я), но иногда я буду спрашивать игрока, что именно бы ему хотелось получить - статы, варгир или правила. Если предлагается варгир, то на выбор будет пара вариантов: к примеру, персонаж выбирает новый варгир. Я ему предлагаю на выбор: плазмапистолет или силовое оружие, и он уже сам решает, что из предложенного брать. Новый варгир будет увеличивать стоимость персонажей. Каждый раз, когда мы будем увеличивать формат, персонаж будет отыгрывать особую миссию, если в ней ее успешно выполняет, то получает неплохой бафф к живучести и/или дополнительные плюшки, которые в обычных миссиях получить бы не удалось. Если герой теряет последнюю рану, то его нужно оставить на месте, а не убирать со стола. Он считается отдельным маркером, который не скорится, но зато его может захватить отряд и таскать с собой - это может сделать любой отряд, свой или чужой. Если подразделение с маркером провалило тест на мораль а начало отступать или стало связанным в рукопашном бою, то оно бросает маркер героя. Когда дружественный отряд находится в 6 (или 12) дюймах от маркера павшего героя, то он считается Бесстрашным. Также если вражеский отряд захватил маркер героя, то все юниты, которые нападают на подразделение, захватившее героя, получают правило "Ненавистный враг" против этого отряда. Отряд, захвативший маркер героя, может добровольно покинуть поле боя. Если это был дружественный отряд, то герой считается вернувшимся в расположение своих войск, хотя он и будет раненым. Если его утащил вражеский отряд, то герой считается взятым в плен (в том числе со всем своим снаряжением!). Если же маркер героя не был вынесен со стола ни одной из сторон, то после игры Мастер кидает д6 и смотрим результат: 1 - героя захватили в плен, и его судьбу уже будет решать командование противника. 2-3 - умер. 4 - остался лежать без сознания на поле боя; его могут добить враги, он может умереть или даже самостоятельно добраться до своих позиций - решается после игры, возможно это будет отдельная миссия по спасению/добиванию. 5 - герой вернулся сам, но получил тяжелые (1-3 на д6) или средней тяжести (4-6 на д6) ранения. 6 - герой выжил и вернулся к своим, получив ранения средней (1-3 на д6) или легкой (4-6 на д6) тяжести; уточнение: если герой был убит инстой, и на результат происшествия выпало "6" (с учетом всех подификаторов), то он все равно получит средние/тяжелые раны. Также добавляются модификаторы к результату броска: -1, если противник контролировал маркер героя; -1, если по миссии в этом бою выиграл противник; +1, если дружественный отряд нес героя на конец игры; +1, если войска героя победили по миссии. Если героя вернули в лагерь, то он получает ранение - бросаем д6, на 1 - ранение ног, 2-3 - тело, 4-5 - руки, 6 - голова. В зависимости от тяжести ран, персонаж должен будет проваляться в госпитале, чтобы полностью оправиться от ран (впрочем, от некоторых ран окончательно оправиться не удастся). Мастер сообщает игроку, сколько игр пропускает персонаж. Иногда может быть такая ситуация, что хоть персонаж и ранен, но ему непременно надо идти в бой. Игрок сообщает Мастеру, что желает вывести персонажа в бой и заранее соглашается с последствиями и он точно не будет отказываться от предложенного варианта - сам же согласился. Штрафы и последствия остаются на откуп фантазии Мастера. Если герой погиб из-за мисхапа на дипстрайке, то на том месте, где герой ухитрился помереть, оставляем каунтер. Если снесло за край стола - то максимально близко к точке сноса на столе ставим каунтер. Если герой так и не вышел из резерва по какой-либо причине, то он считается как выбросившим результат "4" (валяется на поле боя). Как может окончательно и бесповоротно умереть персонаж (актуально для формата 1500+): - неудачная попытка остановить танкшок Гаргант твари или суперхэви; (у героя есть шанс выжить, если его переедет ринка или лендрейдер, но если его раздавит бейнблейдом, то тут ничего не поделаешь, надо быть сообразительнее и не прыгать под ТАКОЙ танк) - если последнюю рану ему сняли в хтх Гаргант твари или суперхэви-волкер; (у героя даже может быть правило "Вечный Воин", но это его не спасет, если на него наступит Титан. Вернее, спасет от инсты, но если это была его последняя рана, то от героя останется только груда смятой брони/ихора без шансов на реанимацию) - смерть от попадания оружия с D-силой; (герой может пафосно ловить грудью залпы лазпушек, но попадание из орудия "Вулкан" превращает в груду конфетти несколько лендрейдеров за выстрел, не говоря об каком-то манчкине в паверарморе, поэтому героям нечего выпендриваться и привлекать внимание для того, чтобы их обстреливали из таких серьезных пушек) - смерть от вортекс-оружия; (затянет в варп и все, беспощадно жечь способен только Драйго, а героям кампании там смерть) Герои будут сталкиваться друг с другом в бою с формата в 1000 очков, до этого только одна сторона может выставлять персонажа в бою. Примерная оценка персонажей и их взаимодействие с остальной армией. Мары, ХСМ и демоны - персонаж поначалу баффает себя, потом свой отряд; иногда будут плюшки на всю армию, но их немного; уникального оснащения будет совсем немного, персонажи скорее рукопашники/стрелки (зависит от прокачки) и бафферы своего отряда. По непосредственно наносимому урону я бы их оценил как 4-5 из 5, баффы - 3,5-4 из 5 Сестры - персонажи будут сильно баффать свой отряд и смогут неплохо баффать всю армию, в хтх/стрельбе их можно будет оценить как 3,5-4 из 5 по непосредственно наносимому урону, по баффам - 4-5 из 5. Уникального варгира по минимуму. Тираниды - все зависит от того, в облике какой твари находится персонаж. Точно сможет использовать абилки на весь стол. Уникального варгира скорее всего не будет вообще, будет возможность взять ранее недоступное для обычных тварей его вида снаряжение. Некроны - будут немного допилены стандартные правила на их варгир, персонаж будет усиливать свой отряд за сам факт своего присутствия в отряде, может уйти в стрельбу/хтх. Наносимый урон: 4-5 из 5, баффы - 4 из 5. Будет уникальный варгир. Некроны: - гауссовое оружие будет более приближено к его литературному описанию; - комбинация варгира из текущего и предыдущего кодексов; - персонаж с вероятностью 95% сможет прокачать только свои параметры WS, BS, W, A, Ld; - персонаж может вернуться в свой лагерь по спецправилу протоколов даже если по итогам игры он умер (2-3 на результат), но это будет не сразу и будет связано с определенными трудностями; Сестры Битвы: - увеличенное количество очков веры; - 3 новых Акта Веры, которые персонаж сможет использовать так: 1 очко веры - каст только на себя, 2 очка - каст на отряд с героем, 3 очка - каст на всю армию. Новые Акты Веры - для штурма, для обороны, универсальный; - дополнительные возможности для траты очков веры; - персонаж скорее всего сможет прокачивать только параметры WS, BS, W, A, Ld - но вероятность увеличения S, T, I всё-таки выше, чем у Некронов. Тираниды: - глобальные абилки на весь стол, приближенные к каноничному описанию вторжения Тиранидов на планеты; - дебаффы для вражеских отрядов, находящихся неподалеку от персонажа; - персонаж будет иметь разнообразные параметры, все зависит от того, в обличьи какой твари находится персонаж; ХСМ: - персонаж возможно сумеет добиться заветной цели для многих чемпионов Хаоса - стать Демонпринцем wink.gif - баффы и дебаффы, в зависимости от его принадлежности к последователям определенного из богов Хаоса; - комбинация бонусного варгира из текущего и предыдущего кодексов; - изменение FOC'а, в зависимости от того, к какому Легиону/варбанде/божеству принадлежит персонаж; - герой чаще всего сможет поднимать характеристики WS, BS, W, A, Ld, но за счет различных божеств и их даров возможность повышения характеристик S, T, I все-таки выше, чем у Сестер. СМ: - специализация героя будет зависеть от решения игрока в середине игры: псайкер, бафф-саппорт отряда или соло-нарезатель; - варгир и некоторые другие бонусы и штрафы будут использовать из предыдущего кодекса; - возможность брать свиту и командирский транспорт; - изменение характеристик - скорее всего WS, BS, W, A, Ld, сильно реже - S, T, I; Демоны: - возможности героя будут зависеть от его принадлежности к определенному божеству; - гифты и бонусы по текущему и предыдущему кодексу; - глобальные абилки на тему демонического вторжения; - характеристики будут изменяться в процессе превращения от низшего демона к высшему; ИГ: - больше возможностей для отображения бесчисленных полков Имперской Гвардии; - в процессе прокачки героя для армии будут доступны некоторые плюшки из книг Баттлмишнс/ИА/Апок/Планетстрайк и т.д.; - глобальные боевые абилки; - маловероятно, что персонаж сможет увеличить свои характеристики S, T, I - должно произойти нечто необычное, чтобы персонажа ТАК напичкали аугментикой, чтобы увеличить его силу или стойкость (Стракен как раз редкое и необычное исключение). А так - прокачивается только WS, BS, W, A, Ld; - Имперцы (да и вообще не-злобные ксеносы) по ходу кампании (с формата 1000+ очков) смогут совершать сомнительные с точки зрения морали поступки, облегчая себе жизнь в битвах, получая плюшки или же обламывая их противникам, но у всего есть своя цена ;) - Хаоситы будут играть основную партию в кампании (все-таки это в первую очередь ИХ вторжение), будут искать реликты Темной Эры Технологий, обретать и терять благосклонность своих богов (формат 1000+ очков) и так далее и тому подобные интересности ;) - остальным придумаю нечто столь же интересное) Ограничения на форматы 500 и 750 очков: 500 очков: 1 HQ, 1-4 Troops, 0-1 Elites, 0-1 Fast Attack, 0-1 Heavy Support. В ростере что-то одно из списка: один монстр, один отряд с арморсейвом 2+, один отряд многовундовых моделей, ограничения по броне - в сумме максимум 34 (складываем показатели брони машины по фронту, боку и тылу). 750 очков: 1 HQ, 2-6 Troops, 0-2 Elites, 0-2 Fast Attack, 0-2 Heavy Support, максимум один монстр в ростере, и либо только один отряд с арморсейвом 2+, либо один отряд многовундовых моделей, ограничения по броне - в сумме максимум 36. Изначально трупсовые отряды (воины тиранидов, например) не учитываются в лимит монстров/2+ сейва/2+ вунд. Союзные отряды. Такие отряды можно будет получить как награду за победу в миссии. Если вы планируете использовать такой отряд в сражении, перед этим необходимо сообщить об этом мне (чтобы я принес этот отряд и управлял им). Союзники всегда остаются в резерве и выходят по его стандартным правилам. В тот момент, когда союзники становятся доступными из резерва, игрок, использующий союзный отряд, говорит, что он хочет от союзников - к примеру, уничтожать вражеские тыловые отряды, усилить собственную оборону и так далее. После этого отряд появляется из резерва и я буду управлять им, стараясь выполнить то, что просили от союзного отряда, так что говорите конкретнее, что вам надо от союзника) Союзные отряды МОГУТ держать точки, но в случае равенства по удерживаемым точкам (войска одного игрока держат одну точку, союзный отряд держит вторую, его противник держит две точки на момент окончания игры) в конце игры они не считаются как скоринг. Союзный отряд по сумме очков не может превышать 300 очков, если формат игры 1000 очков и менее, и не более 500 очков, если формат 1000+. Хардкор-миссии. Вместо спецмиссии перед увеличением формата/финальной битвой я могу предложить игроку сыграть хардкор-вариант миссии. Например: Космодесант Хаоса получает возможность перед финальной битвой обезглавить командование Имперской Гвардии. Под это дело пишется миссия, подготавливается террейн и дается задача - уничтожить Лорда-Генерала Имперской Гвардии, у которого будет отдельная моделька и которая будет считаться каунтером в случае смерти. Задача Хаоса - убить Лорда и захватить его тело. Что характерно, защищать своего генерала будет игрок-Гвардеец со своим персонажем. Победа достается Хаосу только в случае убийства генерала и захвата каунтера, если генерал был "убит", но не захвачен, то считается, что Хаос проиграл в миссии. У Хаоса будет перевес по очкам в игре (отображаем большие силы для штурма), но у Гвардейца будут бонусы за счет спецвозможностей и условий миссии вообще. К примеру, он каждый ход сможет размещать д3 5" бласта с9 ап3 (как у офицера-артилерриста в команднике). Или же наоборот - Империум может попытаться облегчить себе условия в последней битве и отправляет диверсионный отряд в тыл противника. Хардкор в том, что с высокой вероятностью персонаж будет убит в битве, и атакующий хоть и имеет преимущество по очкам, но условия победы и миссии в целом будут очень тяжелые. Зато это будет прекрасный повод для того, чтобы использовать все накопленные одноразовые плюшки. Поэтому хардкор-миссии будут предлагатся не раньше формата 1000 очков и будут играться только с согласия обоих игроков. Награда за победу - великолепна, цена поражения - ужасающа... Собсно, вот: итоговый пока что вариант правил в одном сообщении. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Отряд, захвативший маркер героя, может добровольно покинуть поле боя. Как это выглядит? Добежать до своего края стола или мерзко хихикая в свою фазу движения заявить, что отряд с тельцем вражеского героя сваливает и убрать подразделение? 1 - героя захватили в плен, и его судьбу уже будет решать командование противника. Хотелось бы подробностей, а то у меня девушки волнуются - учитывая армии противников ненавязчиво складывается сюжет жуткого хентая >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Армии противника к хентаю неспособны даже теоретически. Так что мне кажется, что наиболее частым, если не единственным, решением будет: казнить, нельзя помиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Как это выглядит? Добежать до своего края стола или мерзко хихикая в свою фазу движения заявить, что отряд с тельцем вражеского героя сваливает и убрать подразделение? Если в начале своего хода отряд с маркером героя ноходится в базовом контакте с краем стола, то он может выйти с поля боя с захваченным маркером. Хотелось бы подробностей, а то у меня девушки волнуются - учитывая армии противников ненавязчиво складывается сюжет жуткого хентая >_< - просто и незамысловато пристрелить; - оставить в живых, но подвергать жутким пыткам (групповуха со слаанешитами, да =) ) ; - бросить в биореактор; - просто оставить в живых, но держать в плену на всякий случай; - принести в жертву еретика/имперца во славу Императора/Хаоса; Это варианты за минуту придумал. Все ограничивается только фантазией игрока, захватившего героя :) а для особо оригинальных решений можно будет сделать особую миссию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хотелось бы подробностей, а то у меня девушки волнуются - учитывая армии противников ненавязчиво складывается сюжет жуткого хентая >_< я ща пожалел что не собираю армию Слаанешитов) :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 но-но-но! Из комикса "Затерянные в космосе" ясно, что силовая броня с девушек не снимается, поэтому они такие злые))) то есть при захвате героя в плен в 95% случаев можно начинать играть вторым? А что если организовать ему побег по правилам килл-тим? Террейн в виде коридоров, заброшенных складов, темниц и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Если игрок не может вывести основного персонажа на битву (плен, ранение и т.д.) - в дело вступает запасной. Побег маловероятен, но такое в принципе возможно, но будет предлагаться очень редко. Килл-тим скорее всего будет в том случае, если раненый герой/герои будут в состоянии "брошен на поле боя" (результат "4" на то, что произошло с героем), и обе стороны будут пытаться захватить персонажа. Но для такой миссии надо подготовить тематичный террейн. Кто возьмется за это? ;) Чет я сам заценил персонажей кампании) никто не будет возражать, если я тоже буду прокачивать собственного персонажа?) баланс будет, все по-честному, плюшки моим персонажам будут не круче, чем у остальных, а массовые плюшки брать скорее всего не буду. Предлагаю сразу же написать профиль на трех персонажей. 1) Ульф Вульфссон, основной персонаж, стая Серых Охотников, WS4 BS4 S4 T4 W1 I4 A1 Ld8 Sv3+ Снаряжение: power armour, bolter, bolt pistol, close combat weapon, frag and krak grenades. Специальные правила: And They Shall Know No Fear, Acute Senses, Counter-attack. Стоимость персонажа - 15 очков. 2) Маркус Скарссен, стая Кровавых Когтей, WS3 BS3 S4 T4 W1 I4 A1 Ld8 Sv3+ Снаряжение: power armour, bolt pistol, close combat weapon, frag and krak grenades. Специальные правила: And They Shall Know No Fear, Acute Senses, Counter-attack, Berserker Charge, Headstrong. Стоимость персонажа - 15 очков. 3) Олаф Гундерссон, стая Серых Охотников, WS4 BS4 S4 T4 W1 I4 A1 Ld8 Sv3+ Снаряжение: power armour, bolter, bolt pistol, close combat weapon, frag and krak grenades. Специальные правила: And They Shall Know No Fear, Acute Senses, Counter-attack. Стоимость персонажа - 15 очков. Вот в таком виде. И еще - некоторые послабления по ВИЗИВИГу: гранаты отображать необязательно (даже мельтабомбы), пистолет в кобуре может быть лаз/болт/мельта/плазма- пистолетом, меч как у вот этого парня справа может быть как и силовым, так и обычным оружием ближнего боя. Также необязательно отображать весь варгир, который идет по базе. К примеру, если у модели по базе есть болтер, болтпистолет и ццв, то можно навесить только болтер и не заморачиваться. А в цикле про Каина ясно упоминается, что Сестры никаких обетов на воздержание не дают и броня с них прекрасно снимается)) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это ж стандартные статы. Зачем их переписывать? Если кто-то знает кодекс демонов/волков/тиранидов и т.д., то все это ему и так известно. Если не знает - все эти названия ему ничего не скажут. Имена обязательно давать? Я у демонов никаких имен не знаю. 1) Тихий Ужас WS2 BS3 S3 T3 W1 I3 A1 Ld10 Sv4++ Снаряжение: warpfire Специальные правила: daemon. Стоимость персонажа - 17 очков. 2) Зловонный Плагбирер WS3 BS0 S4 T5 W1 I2 A1 Ld10 Sv5++ Снаряжение: plague sword. Специальные правила: daemon, feel no pain, slow and proposeful. Стоимость персонажа - 15 очков. 3) Самый Ужасный Ужас WS2 BS3 S3 T3 W1 I3 A1 Ld10 Sv4++ Снаряжение: warpfire Специальные правила: daemon. Стоимость персонажа - 17 очков. Правильно написано? Это так, пример. Всерьез еще не думал. Мастер, участвующий вместе со всеми в кампании - это, кхм... занятно. Послабления по визивигу для волков сразу нарисовались. Хотя, если хочешь участвовать - участвуй, мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Это просто стандартный пример по неполному адекватному визивигу, актуальный для маров всех видов (ваниль, ГК, БА, ДА, СВ, БТ, ХСМ) и ИГ, который позволит делать минимум конверсий при получении персонажем нового снаряжения - у нас итак фуллпокрас, мучить игроков сверх этого я не намерен. Для тебя и Артура вообще халява по ВИЗИВИГу - отображать надо только иконы (в отрядах), музыку и чемпиона (да и то не всегда). Статы переписываем сразу, пусть даже они пока не изменились - в процессе они будут меняться, и лучше сразу иметь полный профиль персонажа. Пример персонажа был выложен для того, чтобы игроки знали, как расписать героя. Впрочем, покурив идею участия, я решил отказаться от активной игры - много мороки с балансом с учетом того, что у меня не только будет свой персонаж, но и я буду в курсе всех ваших козырей, да еще возможно придется рулить союзными отрядами - так что я пас. Возможно, в следующей кампании уже буду и сам играть, когда будет карта кампании и плюшки скорее стратегические. Статы прописаны правильно. Имена можно подогнать из кодексов старой редакции, там где-то была табличка подбора имен для демонов. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Для тебя и Артура вообще халява по ВИЗИВИГу - отображать надо только иконы (в отрядах), музыку и чемпиона (да и то не всегда). Различные ядокристаллики, хэви веномки, костяные мечи и т.д. Да и банально нужных моделек у лепса не хватает. Например, он сможет выставить только одного хайв гварда. Про 100500 термагантов и корову, не существующую в природе, я молчу. 100 % визивиговую армию на 1000 пока что смогу выставить пока только я. Остальные, если не закупят кучу коробок к февралю, получается в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 К февралю надо собрать армию на 500, к середине-концу марта - 750, к маю-середине июня - на 1000, середина июля-август - 1500+. Это примерный план, возможно увеличение сроков. Единственное, что надо Лепсу отображать - это всякие редкие ништяки, такие как костяные мечи, веномку и хэвивеномку, все, яд и гланды отображать не надо, если у него на модели есть некие когти, то они и есть когти, пофиг какие - на реролл единиц или на+д3 атаки. Ну не сошелся же свет клином на тервигоне, нехай что-нибудь оригинальное придумает/купит/слепит. Ну и я как бы уверен, что раз в один-два месяца даже студентам и школьникам реально закупить хотя бы одну коробку с моделями (иначе как бы они начали играть в вархаммер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я что-то совсем потерялся, а когда это решили, что героев будет три??? а в играющем мастере нет ничего плохого. Сам когда водил по вахе имел парочку своих персонажей, чтобы пнуть игроков в нужном направлении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Как сказал товарищ Кабзон, нужно закупиться реальными модельками до весны. Во-первых у меня ест ькуда еще тратить деньги, я не сижу и не фапаю на отряды сутками D У меня весьма разносторонии способы растраты денег, поэтому вдалбливать все на миниатюрки, ради одной игры я не собираюсь. Будет желание и возможность - закажу. А так я играю тем что имею + прокси. Конечно если товарищ Кабзон оплатит мне 50% стоимости покупки то я буду только за DDD PS: Я заметил что когда Коля подстригся он стал походж на Кабзона Изменено 24 декабря, 2011 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 50% покупки оплачивать не буду, максимум - могу в долг дать. Участие в Лиге - возможность получить нужные модельки. Потратить тыщу-полторы на модельки раз в один-два месяца это да, жесть просто. Задротство, я бы сказал. Сразу три героя - ну так, на всякий случай - вдруг основной герой отдыхает в госпитале, а его заместителя убивают - то в дело впускаем третьего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да у нас тут артистический бомонд собирается: Лепс, Кобзон, Джигурда... У меня отряды будут выходить как обычно - дипстрайком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не всегда. В примерно трети миссий ты точно сможешь выставляться как все остальные. Но скорее всего в таком случае ты должен будешь выставить сразу всех на стол, если кто-то будет отправлен в резерв, то появляться он будет с твоего края стола, дипстрайк не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне просто интересно, что будет с героем, если он разобьется :image134: в лепешку при дипстрайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 в варпе и не таких собирали))) А насчет покупки моделей, дык вроде никто и не заставляет и за уши в кампанию не тянет. Что помешает сыграть в кампании до 1000 очков, а после тупо слиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вопрос про дипстрайк верно упомянул. Скажем, на том месте, где герой ухитрился помереть при дипстрайке, оставляем каунтер. Если снесло за край стола - то максимально близко к точке сноса на столе ставим каунтер. Если герой так и не вышел из резерва по какой-либо причине, то он считается как выбросившим результат "4" (валяется на поле боя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) И еще непонятно, как демоны, тираниды или некроны будут отдыхать в госпитале. Как-то не представляю плагбирера с градусником и под капельницей. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Некрона ремонтируют на базе; демон временно уходит в варп восстановить раны; тиранида временно перерабатывают на биомассу, чтобы восстановить позже. В суровом мире далекого будущего нет места логике, поэтому прояви фантазию и прими все, как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 . 100 % визивиговую армию на 1000 пока что смогу выставить пока только я. и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Осталось только ее всю покрасить :image155: Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти