Солнцеподобный Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тогда уж для тебя, Тимур, имеет смысл не количество игр, а длительность периода этапов кампании. То есть по срокам и количеству игр тебя устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 2й этап сколько будет? 750? Тогда устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Первый этап - 500. Второй этап - 750. Третий этап - 1000. Четвертый этап - 1500+ очков. Пятый - финальная битва. То есть на каждый этап (кроме пятого) отводится месяц (500-750 очков) или полтора (1000 и 1500+). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кстати, как считаете, будем ли мы в кампании играть с юнитами/армилистами собранными по ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Думаю, не надо. По иа еще не играли вообще, не стоит все усложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 не вижу ничего жуткого в ИА. Я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ИА - хорошая идея, если конечно имеются вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ИА, разумеется, при наличии моделей нормальных и книги/распечатки. Традиционно используются самые свежие правила. Именных оттуда не будет в обычных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 что в итоге порешали с моими союзниками? Мне дадут возможность привлечь на свою сторону СМ из Караула Смерти под руководством инква? Только трупса и скауты общим кол-вом не больше 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В принципе, никто из участников особо против не был, поэтому пустить можно, при условии старых правил - свои 2 трупсы и 1 ХаКу, потом уже только если и брать союзников-маров, тот как второй ФОК - 2 трупсы и ХаКу минимум. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Вот идет тут активное обсуждение правил, а об участии мало кто отписался <_< Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) спс. Просто для меня это самый реальный вариант дотянуть до 1000 птс. Сразу вопрос - инкв по кодексу Сирых Рыцарей? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Давай уж не будем мешать в одной армии сразу 3 кодекса ;) Мары как ХаКу пусть берут кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ИА, разумеется, при наличии моделей нормальных и книги/распечатки. Традиционно используются самые свежие правила. Именных оттуда не будет в обычных играх. А теперь, внимание, вопрос: у кого есть модельки из ИА/кто собирается в ближайшее время брать что-то с форджа? Если у одного из игроков притопает титан и расстреляет все нафиг из д-пушек, а остальные только руками развести смогут, как-то невесело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Титаны - в Апоке. Фордж не единственный выход, если что ;) к тому же кто-кто, а демоны меньше всех боятся д-пушек из Апока. Я пока ничего не замечал в ИА совсем адового, ну кроме комбы фура с когтями+люциус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Давай уж не будем мешать в одной армии сразу 3 кодекса ;) Мары как ХаКу пусть берут кэпа. Дык у меня вся задумка была - в виду наличия в кампании ксеносов (некроны, тираниды) инквизитор Ордо Ксенос во главе килл-тим Караула Смерти прибыл на разборки с вышеуказанными ксеносами. Посмотрел я кодекс СР - не такой уж полом инквизитор ОК. По-идее, я могу играть одними сестрами до того капа, до которого визвигово во словечко-то! дотянусь. Играю я для фана, а не для нагибания всего, что стоит по другую сторону стола. В виду того, что веду и по словам игроков довольно-таки неплохо ролевку по Темной Ереси стараюсь перетащить элементы ролевки сюда. В конечном счете, как и в любой ролевке, слово ГМа - закон. У меня есть две модельки из ИА: Тибериус Кровавый Прилив - командор Космических Акул и Люфт Гурон времен Бадабадской войны из Астральных Когтей. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня есть две модельки из ИА: Тибериус Кровавый Прилив - командор Космических Акул и Люфт Гурон времен Бадабадской войны из Астральных Когтей. Они именные, так что их не пустят. В иа титаны тоже были, по крайней мере в книжках видел. А демонов не видел. Что у них по иа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Суперхэви будут только в Апоке, однозначно. У демонов - не помню точно, надо глянуть ИА5-7, ИАА релоад и ИАА2. Для Апока у них есть злючие тварюги <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У демонов - не помню точно, надо глянуть ИА5-7, ИАА релоад и ИАА2. Для Апока у них есть злючие тварюги <_< Глянул - сплошные хсм. Ну и пара именных грейтеров. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Думаю вот еще что добавить: в некоторых миссиях (цикле миссий) игрокам будет доступны уникальные юниты/герои. Об этом будет указано в брифинге перед миссией, что, мол, доступен персонаж/юнит такой-то, цена ххх очков, статы, варгир, спецправила, условия вывода на поле боя и аналогичная нужная информация. Такие юниты/персонажи, как правило, не занимают слота в ФОКе игрока, но в отдельных случая в их профиле будет прописано, какой слот они занимают. Также для того, чтобы вывести такого персонажа в бой, необходимо иметь модельку, подходящую по ВИЗИВИГу. В большинстве случаев я смогу сам предоставить игрокам такую модельку, но если у меня не будет такой возможности, то я заранее сообщу о том, что если игрок желает вывести такого персонажа в бой, то ему надо склепать модельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Это будут кодексные именные (пусть со слегка измененными характеристиками) или герои своего разлива? Все-таки Скарбрандом играть круче и пафоснее, чем каким-нибудь Бабахом Жопоразрывателем. <_< Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Будут и кодексные именные, и местного разлива, в зависимости от миссии и вообще игрока. Сразу оговорюсь - очевидного павера не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Понятно. Скажем нет петухману и мефистону! Мне хоть кого примерно готовить, а то я что-то сомневаюсь, что ты мне демонов сможешь предоставить? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пока не особо это актуально на мелкий формат. Но ты сам прикинь, кто у демонов фановый персонаж, а кто - злобный чит. Навскидку в бан-лист в обычных играх для демонов - фейт, скуллтейкер. Может еще кого забыл, но остальные вроде не столь злобные нады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Даешь Аббу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Аббы точно не будет. Харн - под вопросом. Остальные скорее всего будут изредка допущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти