Zloy bober Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Плюс большой нехват мелто-сестер и сестер с тяжелым оружием. Могу через некоторое время подогнать сестру с хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Возник вопрос по моделькам. которых не существует в природе, и у которых даже размер подставки неизвестен. Например по коляскам. Пойдет ли такой герольд в качестве коляски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это же геральд на диске в чистом виде. Если к нему приделать одного-двух запряженных ужасов, то будет годно. Подставка - тут уже или бери ФБшную для колесниц, либо он будет без подставки, прям по контуру будем все нужные измерения делать. _____ Начну в ближайшие дни писать всем миссии на 500 очков. Думаю, что первый этап кампании на 500 очков у нас будет длиться с 1 марта и до 1 апреля (все-таки формат мелкий, нечего его растягивать - его реально будет отыграть за один-два похода в клуб для каждого из игроков), второй этап (750 очков) начнется 15 апреля, закончится 20 мая. Прошу отписаться всех, кто точно будет участвовать в первом этапе кампании - чтобы знать, на сколько игроков миссии придумывать придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я участвовать буду, но конец сезона, у меня каждый месяц соревнования будут, так что не факт что я смогу каждый раз приходить, к тому же мне надо достать мельты, плазмы, шашки, болтпистоли...хз где и как их брать, и на какой шиш тоже хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) У литейщиков или на ибее. Там иногда дешево бывает. Например, сейчас там кадианский хвт за 500 руб продается. Могу еще дать одну марскую мельту. Шашки - это павер сворды или чейн? Могу тоже дать марских. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 шашки-павер сворды а вот литейщики, я ни одного не знаю, причем я думаю 3 мельты 3 плазмы 5-6 болтпистолей и стока же шашек рублей в 600-700 выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Соревнования - не проблема. Как я уже говорил, для отыгрывания всех битв на первом и втором этапе достаточно посетить клуб пару раз и все время сыграть свои партии. На тему не слишком распространенных битсов рекомендую обратиться к вот этому человеку. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Я бы рассчитывал, что каждый из нужных битсов будет стоить примерно 20-30 рублей. Болтпистолеты мы тебе глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ботинок, увы, загнулся - у него мельты по 20 руб штучка шли. Посмотри этот форум тему товары по вархаммеру 40к, там много кто чего продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это же геральд на диске в чистом виде. Если к нему приделать одного-двух запряженных ужасов, то будет годно. Подставка - тут уже или бери ФБшную для колесниц, либо он будет без подставки, прям по контуру будем все нужные измерения делать. Ну тогда поставлю на 2 50мм подставки, как раз чериот бейз выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот еще на тему союзников бонусных - я тут подумал, что они все-таки будут не принудительно отправлены в резервы, а их можно будет выставлять по стандартным правилам. И вот еще: если миссия будет на КП играться, то считать ли уничтоженные юниты-союзники как КП? Мое мнение (как игрока, у которого союзников бонусных точно не будет) - нет, не дают, они идут как допустимые потери и в отношении КП не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Говоришь о поломности союзников и сам их делаешь поломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я предлагаю это обсудить, так как мне необходимо знать мнение участников. Два ростера круче чем один на тот же формат - играл и сам против двух ростеров, и с напарником против одного ростера. От меня ускользает "поломность" в виде не отдаваемых КП - миссий на КП будет немного, так что наврятли это будет существенным, но этот вопрос тем не менее стоит прояснить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Имхо, союзники должны давать КП. Иначе пострадает баланс. З.Ы. Это не угроза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 это же абсурд) союзников на мясо под обстрел а сам сидишь где нить и попивая чаек отстреливаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне кажется, пускай лучше дают. По крайней мере пока количество ростеров у сторон не будет одинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я нашел литейщика у которого есть мельты, плазмы и прочие полезности!!!!!! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) О литейщиках - в теме про флуд ;) Примерно половина миссий на 500 очков уже написана. Возможно, на этот формат еще не будет ничего адово рвущего шаблоны и критично важного для сюжета - но 500-очковые игры все равно нужны, "песочница" для персонажей все-таки, да и начало вторжения не может сразу же быть сверхоригинальным) а вот в 750 очков уже будут некоторые критично важные события для итогового окончания кампании ;) ну а игры с формата в 1000+ очков будут уже сильно оригинальнее :) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса ашыпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ты говорил на 500 очковые игры будут ограничения по моделькам(например нельзя выводить леман расс и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ограничения на форматы 500 и 750 очков: 500 очков: 1 HQ, 1-4 Troops, 0-1 Elites, 0-1 Fast Attack, 0-1 Heavy Support. В ростере что-то одно из списка: один монстр, один отряд с арморсейвом 2+, один отряд многовундовых моделей, ограничения по броне - в сумме максимум 34 (складываем показатели брони машины по фронту, боку и тылу). 750 очков: 1 HQ, 2-6 Troops, 0-2 Elites, 0-2 Fast Attack, 0-2 Heavy Support, максимум один монстр в ростере, и либо только один отряд с арморсейвом 2+, либо один отряд многовундовых моделей, ограничения по броне - в сумме максимум 36. Изначально трупсовые отряды (воины тиранидов, например) не учитываются в лимит монстров/2+ сейва/2+ вунд. HQ не входят в лимит ограничений. То есть в твоем случае на 500 очков Леман не лезет, зато влезают Бейнвульф или Сентинель. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а мои хвт надеюсь за многовундовых не сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ключевое слово про многовундовые модели - "отряд". Если они будут идти как добавочный отряд к платуну - то нельзя, если как часть взвода в платуне и/или командниках - то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня вот еще какой вопрос к участникам (отпишитесь уже наконец те, кто участвовать будет) - как вы считаете, сколько миссий должно быть для каждого из игроков на первом этапе кампании (500 очков, 1 марта-1 апреля)? Я пока рассчитываю на 5 миссий для каждого игрока - чтобы их реально было отыграть за один-два посещения клуба. Участники, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 1-2 посящения, даже учитывая, что проезд мне обходится теперь в 400 руб. я вполне осилю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чем больше игр нужно сыграть на 500, тем дольше можно не красить доп войска. Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти