Солнцеподобный Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не будет на такой формат ни Драйго (без именных), ни паладинов (2+ сейв, 2 вунды). В конце концов у нас ведь цель не налимонить противника любой ценой, а интересно поиграть. Так играйте в свое удовольствие, красиво и интересно) к тому же начало откладывается из-за того, что мало кто еще даже на 500 открасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Тут, знаешь ли, не будет гейнайтов, так что жизнь будет проще) Кстати, тут от одного популярного певца поступили слухи, что гоблио собирает гейнайтов и собирается всех налимонивать :image167: :image166: :image163: :image162: . Так что все не так очевидно. Кто не спрятался, я не виноват. Изменено 11 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Гейнайтов буду ограничивать в возможностях, с особой злобой и цинизмом. Серьезно. Цель кампании - интересные и тематичные игры, а не турнирные-битвы-победа-любой-ценой. Если будут игроки за ГК - они должны быть готовы к тому, что либо они будут составлять ростеры так, чтобы всем было интересно играть, либо выжимать максимум возможностей из того павера, который я (как Мастер кампании) им оставлю; а его останется немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тут опасения внушают не столько сами гейнайты, сколько их обладатель. Ограничить павер серых это как? Вернуть им предыдущий кодекс? Что-то ничего больше в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 К примеру, только один отряд или пуриков, или паладинов, в ХаКу может быть только один или либр, или грандмастер, у которых лимит по очкам на варгир. Из очевидно злобных ноубрейно-паверных юнитов у ГК они вроде только, вот их резать и будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мдааа финальная битва должна быть мясной, надеюсь империум отомстит за павшех товарищей...и за плазмаганщиков ИГ) Ты даже не представляешь, как именно будут отомщены все погибшие в битвах плазмаганщики ИГ... ;) но мстя будет жестокой и кровавой, надеюсь, что ты самолично будешь участвовать во мсте, ибо она будет шикарной ;) не поддадимся голосу коррапта, собратья Имперцы! Что бы нам не шептал варп устами Николая ;))), останемся верными заветам Его и поляжем к чертям собачьим всей шоблой принесем милость Императора врагам Его! Плохим быть проще будет. Бонусы круче, на первый взгляд =) В последней битве будет возможность и помереть всем в яростной битве, так и закарать врагов Трейси =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не поддадимся голосу коррапта, собратья Имперцы! Что бы нам не шептал варп устами Николая ;))), останемся верными заветам Его и поляжем к чертям собачьим всей шоблой принесем милость Императора врагам Его! Да не, идите к нам, у нас много интересного. А кто такая Трейси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Трейси - это Император) "Из незабвенных "Примархов"" император человечества: "Личным дизайнерским вендеттам придется подождать до конца кампании… стоп… ты что, только что написал мое имя в нижнем регистре?" Ага. И что ты будешь делать… Трейси? (Tracy) император человечества: "Ты что, только что назвал меня по имени?!?" Эльдрад: "'Трейси'?" *давится смехом* император человечества: "ЗАТКНИСЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сори, долго не появлялся, последний год в школе, однако) Занимаюсь теорией, крашу на 500, докупаю на 2500. Стараюсь держаться в курсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А ты кто оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хаоситов уже трое. Круто. Еще бы все до конца кампании добрались =) Тогда и завершение будет шикарным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А ты кто оО Он у меня хсм брал. Или тебя тогда не было? Покупай у меня терминаторов и Аббадона. Тогда ваще супер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 C удовольствием куплю термиков, облей тоже, если еще остались. Насчет Аббы не знаю, у меня еще Ариман полку греет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Обли есть еще 3 штуки. С удовольствием продам как и термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) ! Предупреждение: А-та-та, хватит флудить о торговле в ТАКОЙ теме Нашел себе простой и доступный гайд по покраске маров (а точнее - Волков). В ближайшие дни грунтую и крашу ~10 термосов + тот адово покрашенный б/у Редимер (мне удалось его починить - оторванная передняя рампа была закреплена на миллипут, и, поскольку мне было влом долго ее держать, была окончательно закреплена с помощью пояса от халата :D (завтра погляжу на результат) + механиков Хадорских =) Влад и Роман, насколько мне известно, стахановскими темпами красят свои модельки. Так что не отставайте) _________________Да, и еще: мы будет играть кампанию по правилам пятой редакции даже в том случае, если в середине/конце ее выйдет 6ка. Объяснение: плюшки и бонусы персонажам рассчитаны на правила 5й редакции. Изменено 17 января, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вся доступная армия в двух цветах (черный грунт/основа + красные плащи). Начал наносить белый на аквилу и флер-де-лис. Жду прибытия краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну, мы говорим о приобретении товаров для лиги, так что это не совсем флуд Я крашу от души и для души, так что ударных темпов покраса от меня не ждите. Задувать все в три цвета очень уж не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как правило подобным образом оправдывают свою лень и нежелание красить. Знаешь, я уверен, что любой человек с армией, которая не играет от толп (большинство архетипов орков, ниды, платунное ИГ), способен аккуратно покрасить (как по ссылке выше) за 3 недели, потратив час-два в день, один отряд в 10 рыл, который стоит 170-400 очков. Тут нужны не столько ударные темпы, сколько сознательные усилия по тому, чтобы посвятить час в день не мморпг/скайриму/доте/зомбоящику/пивасику, а покрасу. И да, я считаю, что вдохновение и его отсутствие - это соответственно платоническое желание покрасить модельки, которое удачно совпало с отсутствием лени именно в данный момент, а отсутствие вдохновения - это когда красить вроде и хочется, но ведь мморпг/скайрим/дота/зомбоящик/пивасик есть и желание красить резко притухает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) О, уже философия с трансцендентализмом пошли. Очисться от скайрима вульгарных интересов, будь ближе к вархаммеру природе. Кроме скайрима еще ж и личная жизнь и работа есть. Но я буду стараться. Честно-честно :rolleyes: Изменено 18 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня иногда возникает чувство что если бы у Коли была возможность, он приковал нас наручниками к кистям и столу и погонял плеткой, чтобы мы выполнили график покраса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Он просто слишком серьезно к кампании относится (у меня иногда возникает впечатление, что за кампанией будет наблюдать Самая Главная Комиссия По Вархаммеру). А другие так серьезно не относятся. Отсюда и несовпадение мнений по разным вопросам. Николай, не переживай, это всего лишь первый пробный проект такого рода у нас. Если он пройдет не совсем так, как ты планируешь, никто тухлыми томатами кидаться не будет. :image136: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ясен пень я отношусь к кампании серьезно - я не хочу, чтобы несколько человек не участвовали из-за своей лени, ибо поиграть хочется, а красить влом. Вот так и продинамят до последнего. Красить за вас я не буду, но блин, я и помощь предложил в базовом покрасе, и гайд для маров достал, теперь уже все от вас зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Внял советам и занялся покрасом ^_^ . Если не верите, выложу фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Покрасил всех воинов ) и 4-х гантов "Орк на тираниде оО"http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1400491a_Cat4_0427SILVER_XL.jpg Изменено 18 января, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти