Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, еще пара набросков:

- Имперцы (да и вообще не-злобные ксеносы) по ходу кампании (с формата 1000+ очков) смогут совершать сомнительные с точки зрения морали поступки, облегчая себе жизнь в битвах, получая плюшки или же обламывая их противникам, но у всего есть своя цена ;)

- Хаоситы будут играть основную партию в кампании (все-таки это в первую очередь ИХ вторжение), будут искать реликты Темной Эры Технологий, обретать и терять благосклонность своих богов (формат 1000+ очков) и так далее и тому подобные интересности ;)

- остальным придумаю нечто столь же интересное)

Заказал покрытие для стола, надеюсь оно успеет дойти до начала кампании.

Как идет процесс покраски армии на 500 очков у всех? ;)

Да, еще бы надо закончить с покраской террейна-зданий.

Проблема есть мне 2 волну некронов дождаться надо ато не в кайф мне будет играть от иморталов арок и ктана!!! На 400 покрашено как прилечу остальное доделаю + мб мне криптеков с лордами 13 привезут

Влад, к тебе еще скарабы едут. К тому же один хрен на 500 очков тебе хватит пачки имморталов, оверлорда и что-нибудь на сдачу.

Что у нас из зданий в более-менее нормальном состоянии, что можно быстро докрасить? Все, за исключением базилик?

Обычный аккуратный игропокрас без особых изысков. Одна базилика недокрашена серьезно, остальное вроде в более-менее нормальном состоянии. Наверно, 12 числа заберу бункер и санктум империалис, докрашу их (там вроде что-то недокрашено было), остальное как-нибудь докрасим за месяц.

На санктуме покрашены золотые детальки и фонари. На мануфакторуме - двери и шестеренки механикусов. Ну и все, как сам знаешь, задуто в серый цвет.

Не совсем понял, что ты этим хотел сказать, но империалис, в принципе, покрашен. Если кому-нибудь, конечно, не охота на нем делать высветления и пр.

• 2 недели спустя...

Думаю, что стоит расширить возможность для отыгрыша.

А именно - возможность для игроков за Империум, Эльдаров, Темных Эльдаров и Тау стать как символом благородства и верности, так и хаоситом-предателем.

Каждый персонаж вышеуказанных сторон изначально нейтрален, но он сможет совершать хорошие или плохие поступки, которые изменяют его "карму". Впоследствии персонажу будет предоставлятся возможность улучшить или ухудшить свою карму. Будет нейтральная карма и 2-3 градации хорошей и плохой. Нейтральная карма не дает бонусов и штрафов, хорошая/плохая будет нести определенные преимущества и недостатки.

Вполне может быть и так, что на формате в 1500+ очков персонажи смогут стать полноценными Хаоситами и переметнутся на их сторону, и таким образом в последних сражениях биться за Хаос.

Вообще предполагается, что на последний бой выходят Имперцы против Хаоса с определенным преимуществом по очкам (Империум атакует, Хаосу никуда не надо идти), но если будут предатели, то может быть и так, что Имперцы будут атаковать с равным количеством очков, а то и в меньшинстве! В любом случае битва состоится, даже если все персонажи перейдут на сторону Хаоса - тогда в атаку пойдут только Волки, но шансы на победу все равно будут.

Хаоситы - не печальтесь о том, что приспешникам бога-трупа и жалким ксеносам дали возможность стать вровень с вами. Кампания по сути будет крутиться вокруг вас, так что вы всегда будете в центре событий!

Некроны - ваши древние технологии сметут всех, кто пытается помешать вам использовать свою задачу.

Орки - много драки и лута гарантировано! Get 'em boyz! Dakka-dakka-dakka! WAAAGH!

Тираниды - могу заверить, что поглощение планет будет веселым =)

Так что все будет круто и шикарно)

Хотите такое?

Играть с таким адовым варгиром, что мало у кого варгир (за исключением сюжетного) сможет сравняться с твоим - Некронам же 60-с-хреном миллионов лет, их технологии и не снились никому из живущих в сороковнике)

Хаоситы - не печальтесь о том, что приспешникам бога-трупа и жалким ксеносам дали возможность стать вровень с вами.

У хаоса были какие-то супер-пупер-преимущества?

хм...Несколько разных бандформирований Хаоса редко выступают единым фронтом в основном под отеческим присмотром дяди Аббадона. Почему бы не сделать так, что скорраптившиеся слабаки буду воевать не за ХСМ, а сами за себя. Пример: один из богов Хаоса пообещал бессмертие и власть стать демонпринцем, одним из демонов варпа, демоническую силу, контрольный пакет акций газпрома и т.д. тому, кто для него захватит планету храм, макдональдс, принесет миллион душ в жертву, выплатит за него ипотеку и т.д.. И вот желающие толкаясь локтями и отпихивая друг друга стараются стянуть это нечто у отчаяно сопротивляющихся имперцев. Тиранидам на этой планете тоже медом помазали или она просто находится по пути следования, а сворачивать влом. Некроны узнали, что на планете лежит единственный экземпляр фильма "Терминатор". А ТАу как обычно просто тупо больше всех надо)))

З.Ы. Сорри за воду. Основная мысль - последняя битва не плохие против хороших, а куча разных армий, с разными задачами - куча мала и в конце останется только один. ИМХО так будет куда интереснее.

Последняя битва.

Основа - противостояние Империума и Хаоса.

Остальные расы будут выполнять свои задачи на том же столе, и принимать активное участие в битве. Причем для выполнения своих задач они могут объединиться с одной из воюющих сторон :)

Будут, я их устрою.

А какие, если не секрет? Просто этого чудо-хаоса всего 2 армии, а империума - 4. Как-то для полномасштабного вторжения и основной темы злыдней маловато.

Изменено пользователем Zloy bober

Тут, знаешь ли, не будет гейнайтов, так что жизнь будет проще)

Две из четырех армий Империума (ИГ и Сестры) пока что не способны выставить злобный ростер на текущий момент. Булат с СМ - он будет с вами бодаться на равных (это без учета расширенных возможностей кампании). Мои NPC-Волки - у Хаоса уже априори преимущество просто из-за некодексных вещей и кучи вкусных спецправил. Ильфат - разгоняет свою армию ХСМов до толкового состояния, к тому же у него труднопробиваемая армия в виде Дезгарда, а ты способен выставить практически любую комбинацию моделей нужных. Итого пока что у вас по армиям преимущество, и это без учета сюжетных плюшек, которых я пока что раскрывать не буду, чтоб интереснее было.

Масштаб мелкий - ну дык в стычках мы отыгрываем отдельные этапы сражения за планеты, весь сок будет в конце)

Будут у всех армии на 5000+ очков - отыграем кампанию, где все битвы будут в формате Апока - вот тут и будет и масштаб, и эпичность =)

Если с фулпокрасом и визивигом, то начиная с 750-1000 у всех на данный момент начнутся проблемы с этим самым визивигом (а у меня с покрасом). А на 500 очей мало кто что-то очень злобное выставить сможет (драйгопаладины?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...