Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

2Ринат:

В брифингах перед миссиями все описывалось в виде сообщений от командования или перехваченных сообщений, так что если вы не захотели вчитываться то, что вам написал ГМ, то это не моя вина.

У вас с Ромми должна быть обычная миссия, не Апок. Раз ты не сможешь приехать до 3 февраля включительно - отлично, назначай дату в январе (в данном случае ориентируемся на тебя, поскольку ты живешь за пределами Уфы), когда ты приедешь, тогда и играете свою миссию. Кампания давно должна быть закончена, так что та дата, которую ты назовешь, будет последним шансом сыграть в ней для вас обоих. В случае неявки одного или обоих участников, миссия будет автозачтена и по ней будет написан бэк который заставит Дэна Абнетта и Мэтта Варда запереться в ванной и вскрыть себе вены, рыдая кровавыми слезами <_<.

2Ильфарий:

Ну я и вносил - тот же Иван замечал, что для Хаоса миссии попроще, чем для Империума. Или вы думали, что для Империума нормально будет превозмочь двух демонлордов без суперхэви? ;) я уже давно говорил о том, что я учавствую в кампании практически на правах обычного игрока, только без героев и имею возможность не играть, если мое вмешательство не требуется (а оно требовалось только когда хаоситам не хватало противников или по миссии надо было вывести Волков/ГК). Вот ты-то больше всех видел, как именно я выиграл кампанию ;) позитивный финал для одной планеты был вытянут на последнем ходу.

Ну и по поводу того, что я выиграл кампанию. Миссии на 3 и, в особенности на 4 этапе, влияли бы на концовку. 4 этап сыграли два человека.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, не думайте, что мне вообще все и вся не понравилось. Такие мероприятия - дело хорошее и нужное, просто лично для меня вышеупомянутый момент смазал впечатление. Если человек хотел играть за империум, думаю, можно было ему предоставить эту возможность. Ну и бек ищщо почитаем.

К слову, Иван без моего принуждения, выбрал Хаос. Тут как раз был один из редких (увы) моментов ролевого отыгрыша в кампании - он узнал, что его объявили предателем (хотя он считал, что он прав), и сделал в итоге свой выбор. У него была возможность либо перейти за Хаос (как он сделал), либо я не за Свет но против Тьмы стать а-ля Соулдринкером, которые за Императора, но против Империума. Если бы он выбрал второй вариант, то у него были бы следующие альтернативы - либо выйти на Апок с задачей пройти от края стола Хаоса до края стола Империума (изначально он хотел именно этого, но мне как ГМу было бы просто неинтересно наблюдать за разрыванием ИГшников дружным огнем Империума и Хаоса, поэтому я его отговаривал от прорыва через две армии), либо выставить все свои войска и сделать аналогичное, но на обычном столе 6х4 фута и пройти от одного края стола до другого, при условии большого количества зданий, неограниченного числа ходов и Вархаунда в качестве противника (впрочем, про того, кто бы играл про него, он не знал). Все вышеперечисленные эпизоды имели место и он сам об этом знал - ибо немало личных сообщений с названием "re: ололо" было отправлено друг другу :image010: Но в итоге стало "хм, а какие плюшки мне может дать Тзинч?" =)

Не парься, времени придумать особенно оригинальный бэк у меня будет много - Ринат с Ромми же до сих пор не сыграли. А уж там я все и выложу... ;)

Не так много, на самом деле. Мне надо будет чуток переписать начальный бэк (свой), привести в благообразный вид (орфография и прочее) достойный бэк из темы "Бэк вашей армии", смонтировать видеоотчет по Апоку на Квисто'Роле, пройти-таки на Иксбоксе Нью-Вегас, Кризис 2, Оверлорд 1-2, Арморед Кор 5)

Забыл про доту добавить.

Нью-Вегас короткий у него... Это все равно что пройти основную сюжетную ветку Морровинда за 5 минут и сказать, что она унылая и короткая. Хорошие РПГшнки надо проходить расслабившись, как следует изучать мир, проходить все квесты, а не промчаться по миру с воплями ололопыщьпыщь <_<

надо бы еще закончить кампанию МЕ3 на иксбоксе, благо там уже Земля)

Нью-Вегас короткий у него... Это все равно что пройти основную сюжетную ветку Морровинда за 5 минут и сказать, что она унылая и короткая. Хорошие РПГшнки надо проходить расслабившись, как следует изучать мир, проходить все квесты, а не промчаться по миру с воплями ололопыщьпыщь <_<

надо бы еще закончить кампанию МЕ3 на иксбоксе, благо там уже Земля)

Коль ты прошитый? А то когда я новые диски пытаюсь записать у меня болванки портяться. А старые игры норм пишутся.

• 1 месяц спустя...

Напоминаю недоигравшим о том, что они хотели сыграть свою миссию. Я свой вариант безудержно веселого бэка уже написал, но выложу его только в понедельник при условии того, что Ринат с Ромми не сыграют.

Дальнейший бэк - эдакие мини-зарисовки о персонажах кампании (не только героев, которые участвовали в миссиях - их судьба или гибель), отчет от Смайли и финальная зарисовка с награждения героев кампании.

Увы, но Ринат и Ромми не сыграли свою миссию, хотя оба были в Уфе. Ныне 4 февраля, и поэтому я выкладываю бэк. Больше бэка от меня не будет (только небольшая правка раннего бэка), разве что только от остальных игроков. Пишите что хотите, но не факт, что это пойдет в окончательную историю)

Извините, но прочитав окончание вырвалось только одно

"[censored] ну о[censored]ть теперь"

Мало того что книги так нелепо просрал, но эт фигня. Так еще и за всем стояла гидра! Не удивлюсь что и я из их числа и все тут гидрагидрагидра

Коль, напиши что удалось сохранить какой-то фолиант, дабы в дальнейшем мне было от чего плясать, когда буду писать дальше Бэк.

Изменено пользователем BobUFA

Извините, но прочитав окончание вырвалось только одно

"[censored] ну о[censored]ть теперь"

Мало того что книги так нелепо просрал, но эт фигня. Так еще и за всем стояла гидра! Не удивлюсь что и я из их числа и все тут гидрагидрагидра

Эм...не Альфа. Скорее всего там был Сайфер (балахон, зеленая броня, меч и два пистолета или Данте сын Спарды))))

Ну ГМ написал, ГМу виднее...

Там были и Сайфер, и Альфа.

Про фолиант добавлю. Там будет ящик с надписью CLN0001, который не успели загрузить в Химеру. От этого и пляши.

Еще забыл про выживших из 501-го написать, скоро исправлю ;)

Оперативник Альфы только один - как раз Смайли, не беспокойся.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Алсо, кто-нибудь заметил гримдарк-пасхалку?

Там были и Сайфер, и Альфа.

Про фолиант добавлю. Там будет ящик с надписью CLN0001, который не успели загрузить в Химеру. От этого и пляши.

Еще забыл про выживших из 501-го написать, скоро исправлю ;)

Оперативник Альфы только один - как раз Смайли, не беспокойся.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Алсо, кто-нибудь заметил гримдарк-пасхалку?

Выжившие из 501-го? Это лоялисты или хаоситы?

Сочувствую герою Ильфария, как может сочувствовать имперец хаоситу :image006:

Изменено пользователем ivan0100

Выжившие из 501-го? Это лоялисты или хаоситы?

Как я понял - лоялисты

Сочувствую герою Ильфария, как может сочувствовать имперец хаоситу :image006:

Скорапченный Имперец. Лучше бы написал "как может тзинчит сочувствовать нурглиту")))

Как я понял - лоялисты

Скорапченный Имперец. Лучше бы написал "как может тзинчит сочувствовать нурглиту")))

Тзинч!? Какой такой Тзинч!?

post-30610-1359995270_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...