Солнцеподобный Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) 2Ринат: В брифингах перед миссиями все описывалось в виде сообщений от командования или перехваченных сообщений, так что если вы не захотели вчитываться то, что вам написал ГМ, то это не моя вина. У вас с Ромми должна быть обычная миссия, не Апок. Раз ты не сможешь приехать до 3 февраля включительно - отлично, назначай дату в январе (в данном случае ориентируемся на тебя, поскольку ты живешь за пределами Уфы), когда ты приедешь, тогда и играете свою миссию. Кампания давно должна быть закончена, так что та дата, которую ты назовешь, будет последним шансом сыграть в ней для вас обоих. В случае неявки одного или обоих участников, миссия будет автозачтена и по ней будет написан бэк который заставит Дэна Абнетта и Мэтта Варда запереться в ванной и вскрыть себе вены, рыдая кровавыми слезами <_<. 2Ильфарий: Ну я и вносил - тот же Иван замечал, что для Хаоса миссии попроще, чем для Империума. Или вы думали, что для Империума нормально будет превозмочь двух демонлордов без суперхэви? ;) я уже давно говорил о том, что я учавствую в кампании практически на правах обычного игрока, только без героев и имею возможность не играть, если мое вмешательство не требуется (а оно требовалось только когда хаоситам не хватало противников или по миссии надо было вывести Волков/ГК). Вот ты-то больше всех видел, как именно я выиграл кампанию ;) позитивный финал для одной планеты был вытянут на последнем ходу. Ну и по поводу того, что я выиграл кампанию. Миссии на 3 и, в особенности на 4 этапе, влияли бы на концовку. 4 этап сыграли два человека. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати, не думайте, что мне вообще все и вся не понравилось. Такие мероприятия - дело хорошее и нужное, просто лично для меня вышеупомянутый момент смазал впечатление. Если человек хотел играть за империум, думаю, можно было ему предоставить эту возможность. Ну и бек ищщо почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) К слову, Иван без моего принуждения, выбрал Хаос. Тут как раз был один из редких (увы) моментов ролевого отыгрыша в кампании - он узнал, что его объявили предателем (хотя он считал, что он прав), и сделал в итоге свой выбор. У него была возможность либо перейти за Хаос (как он сделал), либо я не за Свет но против Тьмы стать а-ля Соулдринкером, которые за Императора, но против Империума. Если бы он выбрал второй вариант, то у него были бы следующие альтернативы - либо выйти на Апок с задачей пройти от края стола Хаоса до края стола Империума (изначально он хотел именно этого, но мне как ГМу было бы просто неинтересно наблюдать за разрыванием ИГшников дружным огнем Империума и Хаоса, поэтому я его отговаривал от прорыва через две армии), либо выставить все свои войска и сделать аналогичное, но на обычном столе 6х4 фута и пройти от одного края стола до другого, при условии большого количества зданий, неограниченного числа ходов и Вархаунда в качестве противника (впрочем, про того, кто бы играл про него, он не знал). Все вышеперечисленные эпизоды имели место и он сам об этом знал - ибо немало личных сообщений с названием "re: ололо" было отправлено друг другу :image010: Но в итоге стало "хм, а какие плюшки мне может дать Тзинч?" =) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну, далеко не факт, что ему пришлось бы пробиваться под огнем обеих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тем не менее, это не повод для извращениями над выжившими лоялистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не парься, времени придумать особенно оригинальный бэк у меня будет много - Ринат с Ромми же до сих пор не сыграли. А уж там я все и выложу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня больше всего и пугает что у тебя будет время подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не так много, на самом деле. Мне надо будет чуток переписать начальный бэк (свой), привести в благообразный вид (орфография и прочее) достойный бэк из темы "Бэк вашей армии", смонтировать видеоотчет по Апоку на Квисто'Роле, пройти-таки на Иксбоксе Нью-Вегас, Кризис 2, Оверлорд 1-2, Арморед Кор 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нью вегас короткий, крайзис в сети застрял, Оверлорд няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Забыл про доту добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я про его игры) у меня ща Dota 2, Borderlands 2 и Ace of Spades. все сетевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нью-Вегас короткий у него... Это все равно что пройти основную сюжетную ветку Морровинда за 5 минут и сказать, что она унылая и короткая. Хорошие РПГшнки надо проходить расслабившись, как следует изучать мир, проходить все квесты, а не промчаться по миру с воплями ололопыщьпыщь <_< надо бы еще закончить кампанию МЕ3 на иксбоксе, благо там уже Земля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нью-Вегас короткий у него... Это все равно что пройти основную сюжетную ветку Морровинда за 5 минут и сказать, что она унылая и короткая. Хорошие РПГшнки надо проходить расслабившись, как следует изучать мир, проходить все квесты, а не промчаться по миру с воплями ололопыщьпыщь <_< надо бы еще закончить кампанию МЕ3 на иксбоксе, благо там уже Земля) Коль ты прошитый? А то когда я новые диски пытаюсь записать у меня болванки портяться. А старые игры норм пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Напоминаю недоигравшим о том, что они хотели сыграть свою миссию. Я свой вариант безудержно веселого бэка уже написал, но выложу его только в понедельник при условии того, что Ринат с Ромми не сыграют. Дальнейший бэк - эдакие мини-зарисовки о персонажах кампании (не только героев, которые участвовали в миссиях - их судьба или гибель), отчет от Смайли и финальная зарисовка с награждения героев кампании. Изменено 29 января, 2013 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Увы, но Ринат и Ромми не сыграли свою миссию, хотя оба были в Уфе. Ныне 4 февраля, и поэтому я выкладываю бэк. Больше бэка от меня не будет (только небольшая правка раннего бэка), разве что только от остальных игроков. Пишите что хотите, но не факт, что это пойдет в окончательную историю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Извините, но прочитав окончание вырвалось только одно "[censored] ну о[censored]ть теперь" Мало того что книги так нелепо просрал, но эт фигня. Так еще и за всем стояла гидра! Не удивлюсь что и я из их числа и все тут гидрагидрагидра Коль, напиши что удалось сохранить какой-то фолиант, дабы в дальнейшем мне было от чего плясать, когда буду писать дальше Бэк. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Полюбому мой плаг выжил под ногой титана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Извините, но прочитав окончание вырвалось только одно "[censored] ну о[censored]ть теперь" Мало того что книги так нелепо просрал, но эт фигня. Так еще и за всем стояла гидра! Не удивлюсь что и я из их числа и все тут гидрагидрагидра Эм...не Альфа. Скорее всего там был Сайфер (балахон, зеленая броня, меч и два пистолета или Данте сын Спарды)))) Ну ГМ написал, ГМу виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Там были и Сайфер, и Альфа. Про фолиант добавлю. Там будет ящик с надписью CLN0001, который не успели загрузить в Химеру. От этого и пляши. Еще забыл про выживших из 501-го написать, скоро исправлю ;) Оперативник Альфы только один - как раз Смайли, не беспокойся. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Алсо, кто-нибудь заметил гримдарк-пасхалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Там были и Сайфер, и Альфа. Про фолиант добавлю. Там будет ящик с надписью CLN0001, который не успели загрузить в Химеру. От этого и пляши. Еще забыл про выживших из 501-го написать, скоро исправлю ;) Оперативник Альфы только один - как раз Смайли, не беспокойся. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Алсо, кто-нибудь заметил гримдарк-пасхалку? Выжившие из 501-го? Это лоялисты или хаоситы? Сочувствую герою Ильфария, как может сочувствовать имперец хаоситу :image006: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Выжившие из 501-го? Это лоялисты или хаоситы? Как я понял - лоялисты Сочувствую герою Ильфария, как может сочувствовать имперец хаоситу :image006: Скорапченный Имперец. Лучше бы написал "как может тзинчит сочувствовать нурглиту"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как я понял - лоялисты Скорапченный Имперец. Лучше бы написал "как может тзинчит сочувствовать нурглиту"))) Тзинч!? Какой такой Тзинч!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти