Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала."

(с) "На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди"

Гыыы. Предлагаю переименовать Азариэля в Бендера!)))

Изменено пользователем gdav

я даже не знаю что сказать, безопасней обвинить Азариеля в ереси и отправить в темницы Скалы на потеху дознавателям. Хотя нет, вдруг он и там взорвется...

a7716ed2b9c4.jpg

• 2 недели спустя...

Выложил первую (из двух) миссий для персональной битвы Ивана с Ринатом. Вторую вы, видимо, отыграете уже в ноябре, когда Ринат снова приедет.

Две. Из-за особых обстоятельств (псэ свалила сумку с модельками, пара отрядов - в клочья, детальки не отвалились, а отломались) Артём не сможет пока что с тобой сыграть. Увы. Главное, что Ильфарий будет с Иваном.

что то меня пугают миссии хаоситов...

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

слишком много плюшек им надавли

Миссия шикарна! Очень весело должно быть :thumbup: Только без помощи Тимура, опять таки, мне ее не сыграть :image030:

Ну вот и не забудь договориться с ним ;)

а мне надо тогда скорее Драйго докрасить)) и шаблоны не забыть принести.

Хм, покрашенных грейтеров у меня нуль целых нуль десятых. Прочего покраса тоже не густо, ежели пойдет - то пожалуйста.

Хм, покрашенных грейтеров у меня нуль целых нуль десятых. Прочего покраса тоже не густо, ежели пойдет - то пожалуйста.

Эй. Какой еще "не густо"? Ты нужен Императору на следующем этапе!

Выложил оставшиеся миссии на 4 этап.

Ром, такая просьба - сыграй не в эти выходные свою миссию, у меня Драйго не докрашен еще.

Да без проблем. Честно говоря, не знаю как скоро смогу ее отыграть, а то зачеты свободно вздохнуть не дают X-

7af6b3e04984.jpg

Написал миссию на освобождение героя Артема, выложил на согласование.

Прошу ознакомиться и откоментировать.

"Миссия: Побег Хика"

dfd9c2261ba5.jpg

Растановка:

лобовое стокновение - короткие стороны стола (используется 1 стол)

ночной бой

никаких резервов и дипстрайков

Задачи:

В зоне растановки защитника помещается маркер пленного. Цель атакующего отбить Хика у оппонента и как можно быстрее перенести его за свой край стола. Цель защитника - помешать этому.

Ростер:

500 очков. Снимается требование "обязательных" отрядов, но нельзя использовать никакую технику и HQ.

Сюжет:

Ангелы Забвения собираються перевезти Лорда Хаоса на свою баржу "Блудный Сын". Но в связи с боевыми действиями транспорт задерживается. Эту ночь конвой и пленник проведут в заброшенной тюрьме Эстебана. Хорошая возможность для Детей Императора освободить своего главнокомандующего, скрыв своё приближение под покровом ночи. Но они должны поспешить, ибо мало кто переживал пытки дознавателями Темных Ангелов.

Атакующий - Капитан 13

Защитник - BobUFA

Дополнения/исправления:

Продолжительность игры - 7 ходов.

Берутся отряды на 500 очков при следующих ограничениях: 0-2 Troops, 0-1 Elites, 0-1 Fast Attack, 0-1 Heavy support. Можно увеличить до 0-2(3) любой из слотов пожертвовав два других 0-1 (например, меняется слоты ХС и ФА на дополнительную Элиту; трупсу обменивать нельзя).

Лидеры отрядов: сержант/чемпион/заранее назначенная модель перед расстановкой при условии того, что в отряде нет явно выраженного командира - считаются лидерами отрядов и получают одно из универсальных спецправил в рульбуке, которые не должны повторяться в пределах ростера.

Расширенная когеренция: модели в отряде должны находится в пределах дальности приказов командира (число в дюймах, равное показателю Ld командира юнита). Если же модели находятся вне формации, то перед своим движением они обязаны пройти тест на лидерство, в случае его провала - сразу же портатить свое доступное движение для возвращения в формацию, в том числе бежать вместо стрельбы.

"Отомстите за меня" - если командир юнита был убит, то новым командиром отряда назначается любая модель в пределах командной дистанции, а также все модели в отряде с убитым командиром должны пройти тест на лидерство или отступить. Если же в пределах командной дистанции не было никого из отряда, то новый командир не назначается, и все модели в отряде командира должны каждый ход проходить тест на лидерство, как если бы они были вне формации, отступая к своему краю стола. Спецправила от первоначального командира не передаются последующим.

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

add: именные герои не обязательны.

add2: Хик считается спасшимся при условии того, что одна из моделей-хаоситов дотащит его до края стола Хаоситов.

Если модель тащит Хика и проваливает лидерство, то она бросает его.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

"Набросок для дальнейшего оформления"
4d2adad267f8.jpg

"Набросок для дальнейшего оформления"
4d2adad267f8.jpg

скинь в вк пожалуйста оригинал использованной картинки, есть мысль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...