gdav Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 треба три цвета? У меня есть три цвета. В чем траблы? Я уже вроде как с самого начала кампании играю покрашенными. ринки задуть в черный и провести пару красных полос не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вложил ~половину миссий. В первой половине выложенных миссий Империум сначала назначает защитников, затем Орки выбирают миссию, в которой они будут играть, и уже после них Хаос распределяет своих игроков. Во второй половине выложенных миссий Орки выбирают одну из двух миссий, в которых они будут играть, затем Хаос распределяет своих защитников, и после этого Империум отправляет своих участников в атаку. Я на данном этапе скорее всего участия принимать не буду по причине малого числа хаоситов и избытка имперцев. Кэпом Хаоса будет Артём, раз никто не изъявил желания. До воскресенья надо определиться, кто с кем будет играть. Ну что, жалкие страваги-вольняги, какими силами вы будете атаковать обе планеты? :D тот, кто первым мне назовет название этого Вызова, получит плюсик в карму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 бронирую себе - "сбор трофеев" и "охота за головами". Приехать смогу 28 октября - увы, на этой неделе не получится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я на данном этапе скорее всего участия принимать не буду Мои молитвы Нурглу были услышанны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 страваги-вольняги Еще и баттлтех тут что ли будет? Крашеры без наездников, покрашенные в 3 цвета пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Еще и баттлтех тут что ли будет? Крашеры без наездников, покрашенные в 3 цвета пойдут? Бинго, плюс достается Тимуру) Баттлтех будет. Потом. Тоже кампания, кстати) Не прокатят. Модельки без рук-ног-голов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Раскладка по миссиям такая: "Массированный штурм" - Vietnam90 "Ночная вылазка" - BobUFA "Полярная битва" - Ocean "Сбор трофеев" - gdav "Авангард" - Азат Орки и Хаос, ваш ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Меня не записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я на тебя не рассчитывал, в общем-то. Мне показалось странным добавлять человека, который в клубе объявился впервые за полгода. Впрочем, если ты все-таки намереваешься ходить, то и тебя добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не ссы в тапки =) На компанию приду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Фото покрашенных минек с примером ростера на 1000 в личку сперва, чтоб я мог определить, что ты действительно можешь отыграть с таким ростером фуллпокрасом. Мне влом тратить свое драгоценное время на миссию для тебя, если ты не покрасил модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты не дооцениваешь мою мощь! Покрашено все кроме Тригона. А это уже на 1500 тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Я как кэп Хаоса, распределил миссии следующим образом. Раскладка для миссий такая: Атака: "Массированный штурм" - 13Classic - CSM Emperor's Children - (Оппонент - Tau - Vietnam90) "Ночная вылазка" - Айнур - Orks - (Оппонент - Dark Angels - BobUFA) "Полярная битва" - Rommi - CSM Word Bearers - (Оппонент - Black Templars - Ocean) "Сбор трофеев" - Woody - CSM Death Guard - (Оппонент - Sisters of Battle - gdav) "Авангард" - Данную миссию может взять любой из нашей команды, есть возможность получить дополнительные плюшки (Оппонент - SM Ultramarines - Азат), если желающих не найдеться, то ваш Капитан 13 отыграет её))) Защита: "Полюс"- Rommi - CSM Word Bearers "Захват пленных" - Woody - CSM Death Guard "Охота за головами" - 13Classic - CSM Emperor's Children Если кого-то что-то не устраивает, то скажу цитатой из известного фильма: "я начальник, мне решать". Изменено 4 октября, 2012 пользователем 13C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 "Массированный штурм" - 13Classic - CSM Emperor's Children - (Оппонент - Tau - Vietnam90) "Ночная вылазка" - Айнур - Orks - (Оппонент - Dark Angels - BobUFA) "Полярная битва" - Rommi - CSM Word Bearers - (Оппонент - Black Templars - Ocean) "Сбор трофеев" - Woody - CSM Death Guard - (Оппонент - Sisters of Battle - gdav) "Авангард" - Данную миссию может взять любой из нашей команды, есть возможность получить дополнительные плюшки (Оппонент - SM Ultramarines - Азат) Если кого-то что-то не устраивает, то скажу цитатой из известного фильма: "я начальник, мне решать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что-то мне подсказывает, что лучше демонов не докрашивать... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нету демонов в новом кодексе Хаоса. "Давай, До Свидания!". Это печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Зато есть союзные ДП, которые отныне лучше ХСМовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 i Уведомление: Сим повелеваю прекратить флуд б-гмерзкий! Все, парринги готовы. В воскресенье уже сможете их отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 эээ...а что с Тимуром решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как я понял - Тимур не в настроении докрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я бы тоже был не в настроении докрашивать, если бы меня тупо не брали в рассчет. Особенно учитывая тот факт, что Тимур красит лучше всех в клубе (из того, что я видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Есть миссии для ИГ и тиранидов. Когда писал миссию "Распишитесь, вам посылка" - хотелось зловеще смеяться как кинозлодею (муахахахаха). Черт побери, это клевая миссия! Сам с удовольствием сыграю такую позже. В миссии "Сбор трофеев" добавлено новое условие и немного информации. Квадрат в миссии про бомбу находится на стыке короткого и длинного края стола Артура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 охренеть! Прочел миссию "Вам посылка", половину не понял, перечитывать желания нет. Мои соболезнования ИГ и Тиранидам. "Лейтенант Келлер, это майор Уинстон. Дикообраз, как меня еще кличут. Вот что я тебе скажу: не рви себе задницу, чтобы спасти этих попов, а то этих долбанных спиногрызов мы будет тащить-спасать через пару сражений, точно тебе говорю. Решай сам, но я бы предпочел поберечь себя и своих парней" Иван скажет: "окей" и не придет играть))) по поводу сбора трофеев: Выходит маркеров 2+д3+6+д6??? причем вторая группа уничтожается/передвигается? Мы воевать будем или грузчиками подрабатывать? Отряд в рине может перевозить маркеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 "Атака монстров" - миссия на КП, доп. маркеры - вторичны. Спиногрызы будут в следующей миссии) У тебя будут отдельные маркеры на трофеи, отдельные - как гвардейцы. Маркеры-гвардейцы могут быть перемещенными или уничтоженными. Трофеи - обычные маркеры. Можно затащить маркер в транспорт не вылезая оттуда (за исключением того, если транспорт - скиммер после флэтаута) [ Добавлено спустя 33 секунды ] Да, посылку тебе с форджа выслали пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Битва Орков с ДА была шикарной)) видимо, после первого боя одного из нобов разжаловали за то, что они не смогли захватить магистра, и он был вынужден вести отряд обычных бойзов. Вот во второй игре он и припомнил обиду магистру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти