Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

треба три цвета? У меня есть три цвета. В чем траблы?

Я уже вроде как с самого начала кампании играю покрашенными. ринки задуть в черный и провести пару красных полос не проблема.

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вложил ~половину миссий.

В первой половине выложенных миссий Империум сначала назначает защитников, затем Орки выбирают миссию, в которой они будут играть, и уже после них Хаос распределяет своих игроков.

Во второй половине выложенных миссий Орки выбирают одну из двух миссий, в которых они будут играть, затем Хаос распределяет своих защитников, и после этого Империум отправляет своих участников в атаку.

Я на данном этапе скорее всего участия принимать не буду по причине малого числа хаоситов и избытка имперцев.

Кэпом Хаоса будет Артём, раз никто не изъявил желания.

До воскресенья надо определиться, кто с кем будет играть.

Ну что, жалкие страваги-вольняги, какими силами вы будете атаковать обе планеты? :D

тот, кто первым мне назовет название этого Вызова, получит плюсик в карму)

бронирую себе - "сбор трофеев" и "охота за головами". Приехать смогу 28 октября - увы, на этой неделе не получится(((

Я на данном этапе скорее всего участия принимать не буду

Мои молитвы Нурглу были услышанны

страваги-вольняги

Еще и баттлтех тут что ли будет?

Крашеры без наездников, покрашенные в 3 цвета пойдут?

Еще и баттлтех тут что ли будет?

Крашеры без наездников, покрашенные в 3 цвета пойдут?

Бинго, плюс достается Тимуру)

Баттлтех будет. Потом. Тоже кампания, кстати)

Не прокатят. Модельки без рук-ног-голов тоже.

Раскладка по миссиям такая:

"Массированный штурм" - Vietnam90

"Ночная вылазка" - BobUFA

"Полярная битва" - Ocean

"Сбор трофеев" - gdav

"Авангард" - Азат

Орки и Хаос, ваш ход.

Я на тебя не рассчитывал, в общем-то. Мне показалось странным добавлять человека, который в клубе объявился впервые за полгода. Впрочем, если ты все-таки намереваешься ходить, то и тебя добавлю.

Фото покрашенных минек с примером ростера на 1000 в личку сперва, чтоб я мог определить, что ты действительно можешь отыграть с таким ростером фуллпокрасом. Мне влом тратить свое драгоценное время на миссию для тебя, если ты не покрасил модельки.

Я как кэп Хаоса, распределил миссии следующим образом.

Раскладка для миссий такая:

Атака:

"Массированный штурм" - 13Classic - CSM Emperor's Children - (Оппонент - Tau - Vietnam90)

"Ночная вылазка" - Айнур - Orks - (Оппонент - Dark Angels - BobUFA)

"Полярная битва" - Rommi - CSM Word Bearers - (Оппонент - Black Templars - Ocean)

"Сбор трофеев" - Woody - CSM Death Guard - (Оппонент - Sisters of Battle - gdav)

"Авангард" - Данную миссию может взять любой из нашей команды, есть возможность получить дополнительные плюшки (Оппонент - SM Ultramarines - Азат), если желающих не найдеться, то ваш Капитан 13 отыграет её)))

Защита:

"Полюс"- Rommi - CSM Word Bearers

"Захват пленных" - Woody - CSM Death Guard

"Охота за головами" - 13Classic - CSM Emperor's Children

Если кого-то что-то не устраивает, то скажу цитатой из известного фильма: "я начальник, мне решать".

Изменено пользователем 13C

"Массированный штурм" - 13Classic - CSM Emperor's Children - (Оппонент - Tau - Vietnam90)

"Ночная вылазка" - Айнур - Orks - (Оппонент - Dark Angels - BobUFA)

"Полярная битва" - Rommi - CSM Word Bearers - (Оппонент - Black Templars - Ocean)

"Сбор трофеев" - Woody - CSM Death Guard - (Оппонент - Sisters of Battle - gdav)

"Авангард" - Данную миссию может взять любой из нашей команды, есть возможность получить дополнительные плюшки (Оппонент - SM Ultramarines - Азат)

Если кого-то что-то не устраивает, то скажу цитатой из известного фильма: "я начальник, мне решать".

i 

Уведомление:

Сим повелеваю прекратить флуд б-гмерзкий!

Все, парринги готовы. В воскресенье уже сможете их отыграть.

я бы тоже был не в настроении докрашивать, если бы меня тупо не брали в рассчет.

Особенно учитывая тот факт, что Тимур красит лучше всех в клубе (из того, что я видел).

Есть миссии для ИГ и тиранидов. Когда писал миссию "Распишитесь, вам посылка" - хотелось зловеще смеяться как кинозлодею (муахахахаха). Черт побери, это клевая миссия! Сам с удовольствием сыграю такую позже.

В миссии "Сбор трофеев" добавлено новое условие и немного информации.

Квадрат в миссии про бомбу находится на стыке короткого и длинного края стола Артура.

охренеть! Прочел миссию "Вам посылка", половину не понял, перечитывать желания нет. Мои соболезнования ИГ и Тиранидам.

"Лейтенант Келлер, это майор Уинстон. Дикообраз, как меня еще кличут. Вот что я тебе скажу: не рви себе задницу, чтобы спасти этих попов, а то этих долбанных спиногрызов мы будет тащить-спасать через пару сражений, точно тебе говорю. Решай сам, но я бы предпочел поберечь себя и своих парней"

Иван скажет: "окей" и не придет играть)))

по поводу сбора трофеев: Выходит маркеров 2+д3+6+д6??? причем вторая группа уничтожается/передвигается? Мы воевать будем или грузчиками подрабатывать? Отряд в рине может перевозить маркеры?

"Атака монстров" - миссия на КП, доп. маркеры - вторичны. Спиногрызы будут в следующей миссии)

У тебя будут отдельные маркеры на трофеи, отдельные - как гвардейцы. Маркеры-гвардейцы могут быть перемещенными или уничтоженными. Трофеи - обычные маркеры. Можно затащить маркер в транспорт не вылезая оттуда (за исключением того, если транспорт - скиммер после флэтаута)

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Да, посылку тебе с форджа выслали пару дней назад.

Битва Орков с ДА была шикарной))

видимо, после первого боя одного из нобов разжаловали за то, что они не смогли захватить магистра, и он был вынужден вести отряд обычных бойзов. Вот во второй игре он и припомнил обиду магистру)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...