Солнцеподобный Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 будут новые персонажи, только слабее чем те, кто смог выжить долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Только сейчас заметил новых персонажей. Рональд Макдональд - сладкий пупсик? У него в варгире нет мельтабомбы! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да, мой сладкий пупс Рональд носит ее на топоре... Ее он использует как кадило, для отпугивания еретиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ладно, сейчас добавлю. Плюс пять очков к стоимости персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хаоситы, лучше не выходите против пупса! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хаоситы, лучше не выходите против пупса! :D Если кто не в курсе: он пережил чардж десвинговских ассолт-терми (и даже кого-то у них закарал), попадание трех лазок одновременно (3 единицы на пробой) и еще много чего. Так что лучше действительно с ним не связываться. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О! Еще один игрок за Империум! Сестры че-то там не поделили с Храмовниками в 6-ке, ща буду и на тебя бугуртить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А мне нравятся сестрички :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всем нравятся сестрички вспомнил хентай сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Атата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 <_< как бы нам не переубивать друг друга по ходу кампании) [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] надо же, у каждого хаосита армия своего бога, есть кхорнит, слаанешит, нурглит и тзинчит(?) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Написал 10 из 20 миссий для 3 этапа. Выложу их только после фоток покраса от участников кампании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я считаюсь выловжившим фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ага. Теперь надо не давать отдыхать остальным, кто не покрасил модельки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я фото в фотошопе покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тебе куда проще будет покрасить модельки кистью, чем в фотошопе извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну если есть комп и нет кистей, то впринципе я за фотошоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кисти покупаются за 100-200 рублей за комплект (1, 0, 00/000). У тебя нет столько денег на кисти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Добавил еще двоих персонажей... для Азата =) Заодно внес пару пометок в списке игроков. Если напротив ника игрока стоит знак +, то это означает, что особая, созданная персонально под этого игрока миссия для 4 этапа уже придумана и записана. Если стоит +, то особая, созданная персонально под этого игрока миссия для 4 этапа уже придумана, но дошлифовываются детали и она вскоре будет записана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Участники, когда вы будете уже готовы к третьему этапу? Третий месяц пошел уже, как окончился второй этап. Давайте уже окончательно определяться о том, сколько времени вам надо, чтобы закончить покраску и продолжить играть. Неадекватные сроки типа полтора месяца и больше не предлагать - большинство играло с 1 этапа и прекрасно знало о необходимости покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Участники, когда вы будете уже готовы к третьему этапу? Третий месяц пошел уже, как окончился второй этап. Давайте уже окончательно определяться о том, сколько времени вам надо, чтобы закончить покраску и продолжить играть. Неадекватные сроки типа полтора месяца и больше не предлагать - большинство играло с 1 этапа и прекрасно знало о необходимости покраса. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Период 3 этапа кампании: 30 сентября - 28 октября. Четвертый этап будет короткий (4 ноября - 25 ноября), каждому игроку по одной миссии плюс пару раз помочь другим игрокам в их миссиях; к тому же некоторым надо будет набирать армию на меньший формат на 4 этапе из-за условий миссии. 5 этап - в декабре, сроки обговорим позже. На 4 этап уже подцепиться не получится - пропуск только через третий этап. Если у вас действительно есть желание доиграть кампанию, то докрасить модельки вы сумеете, благо за указанный срок можно все сделать с нуля. Опоздавшие на 3 этап будут списаны в резерв и будут вынуты из него только на 5 этапе по просьбе фракционного капитана. Времени было много на покрас, обижаться на меня теперь глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хаоситы - от вас требуется выбрать фракционного кэпа. Его задачей будет посмотреть на миссии и обсудить с командой то, на какую миссию кто пойдет. Короче говоря, именно его я буду доставать в том случае, если определяться с заявками будут долго. Кэпом Империума я назначаю себя ибо так проще. На время 3-5 этапов силы Империи Тау считаются войсками Империума для распределения миссий. Половину миссий выложу в четверг вечером при условии того, что желающие принять участие подтвердят свое желание покрасом. Те игроки, чей покрас я видел: Ильфарий, Артём, Азат, Степан, Роберт, Айнур. Часть - под вопросом, не знаю, успеют ли: Серега, Ринат, Ромми. Остальные походу играть не хотят по заданным условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну, по сути, мне 15 ИГшников докрасить и я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти