Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только сейчас заметил новых персонажей. Рональд Макдональд - сладкий пупсик? У него в варгире нет мельтабомбы! :o

Хаоситы, лучше не выходите против пупса! :D

Если кто не в курсе: он пережил чардж десвинговских ассолт-терми (и даже кого-то у них закарал), попадание трех лазок одновременно (3 единицы на пробой) и еще много чего. Так что лучше действительно с ним не связываться. =|

<_< как бы нам не переубивать друг друга по ходу кампании)

[ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ]

надо же, у каждого хаосита армия своего бога, есть кхорнит, слаанешит, нурглит и тзинчит(?) =)

Написал 10 из 20 миссий для 3 этапа. Выложу их только после фоток покраса от участников кампании ;)

Я считаюсь выловжившим фотки?

Кисти покупаются за 100-200 рублей за комплект (1, 0, 00/000). У тебя нет столько денег на кисти?

• 4 недели спустя...

Добавил еще двоих персонажей... для Азата =)

Заодно внес пару пометок в списке игроков.

Если напротив ника игрока стоит знак +, то это означает, что особая, созданная персонально под этого игрока миссия для 4 этапа уже придумана и записана. Если стоит +, то особая, созданная персонально под этого игрока миссия для 4 этапа уже придумана, но дошлифовываются детали и она вскоре будет записана :D

• 2 недели спустя...

Участники, когда вы будете уже готовы к третьему этапу? Третий месяц пошел уже, как окончился второй этап. Давайте уже окончательно определяться о том, сколько времени вам надо, чтобы закончить покраску и продолжить играть. Неадекватные сроки типа полтора месяца и больше не предлагать - большинство играло с 1 этапа и прекрасно знало о необходимости покраса.

Участники, когда вы будете уже готовы к третьему этапу? Третий месяц пошел уже, как окончился второй этап. Давайте уже окончательно определяться о том, сколько времени вам надо, чтобы закончить покраску и продолжить играть. Неадекватные сроки типа полтора месяца и больше не предлагать - большинство играло с 1 этапа и прекрасно знало о необходимости покраса.

+1

• 2 недели спустя...

Период 3 этапа кампании: 30 сентября - 28 октября. Четвертый этап будет короткий (4 ноября - 25 ноября), каждому игроку по одной миссии плюс пару раз помочь другим игрокам в их миссиях; к тому же некоторым надо будет набирать армию на меньший формат на 4 этапе из-за условий миссии. 5 этап - в декабре, сроки обговорим позже.

На 4 этап уже подцепиться не получится - пропуск только через третий этап.

Если у вас действительно есть желание доиграть кампанию, то докрасить модельки вы сумеете, благо за указанный срок можно все сделать с нуля. Опоздавшие на 3 этап будут списаны в резерв и будут вынуты из него только на 5 этапе по просьбе фракционного капитана.

Времени было много на покрас, обижаться на меня теперь глупо.

• 1 месяц спустя...

Хаоситы - от вас требуется выбрать фракционного кэпа. Его задачей будет посмотреть на миссии и обсудить с командой то, на какую миссию кто пойдет. Короче говоря, именно его я буду доставать в том случае, если определяться с заявками будут долго.

Кэпом Империума я назначаю себя ибо так проще. На время 3-5 этапов силы Империи Тау считаются войсками Империума для распределения миссий.

Половину миссий выложу в четверг вечером при условии того, что желающие принять участие подтвердят свое желание покрасом.

Те игроки, чей покрас я видел: Ильфарий, Артём, Азат, Степан, Роберт, Айнур. Часть - под вопросом, не знаю, успеют ли: Серега, Ринат, Ромми. Остальные походу играть не хотят по заданным условиям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...