gdav Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Внезапно! Из Имперских армий остались Сестры и Гвардия (не считая мастерских Волков). Теперь даже как-то неудобно будет с ИГшниками воевать :image040: особенно, если учитывать, что они - мои единственные Братья по Оружию))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Итак, второй этап отыгран. В это воскресенье будет раздача плюшек. Каким образом это будет происходить: у меня будет пронумерованный список обычных плюшек и список крутых плюшек. Каждый игрок по ходу 2 этапа сделал различные поступки, которые позволили ему получить какое-то количество плюшек. (Ринат - 1 обычная, Иван - 3 обычных и 1 крутая, Ильфат - 1 обычная, Тимур - 4 обычных и 1 крутая, Ромми - 2 обычных и 1 крутая, Артур - 1 обычная и 1 крутая, мне достанется 2 обычных и 1 крутая; в сумме 14 обычных и 5 крутых). Далее я выдаю лист бумаги, на котором написаны числа от 1 до 14 (для обычных ассетов) и отдельно - от 1 до 5 (для крутых ассетов). Каждый из игроков (в случае отсутствия игрока это делает какой-нибудь другой игрок, желательно из его фракции) вписывает свое имя/ник напротив любого из чисел в таблице (имя/ник вписывается столько раз, сколько было получено обычных и крутых ассетов, например Иван три раза проставит свое имя в таблице обычных ассетов и один раз в таблице крутых ассетов). Когда все игроки запишут свои имена в таблицу, оставшиеся 2 места в обычных ассетах и одно в крутых, я записываю их на себя. После этого я показываю таблицу соответствия и все рассматривают ассеты, которые они получили. Таким образом получаем честную раздачу ассетов "вслепую". Бэк постараюся выложить в течение недели, а вот миссии ждать придется недели три - заниматься ими я смогу не раньше 20 июля, увы. Потратьте это время продуктивно и с пользой - за покрасом моделек ;) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Забиваю за Сестрами номер 6))) З.Ы. Блин, через некоторое время меня посетило озаренее, дарованное Императором, что список с плюхами может еще не быть готов. В таком случае оставляю за Николаем возможность поставить крестик за меня))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я не могу - я ведь буду знать, под каким номером какой ассет стоит) поэтому-то я и буду забирать последние оставшиеся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я не могу - я ведь буду знать, под каким номером какой ассет стоит) поэтому-то я и буду забирать последние оставшиеся :) тогда, Иван, брат ты мой по руке, черкани там за меня, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Угу [ Добавлено спустя 10 минут 51 секунду ] Гвардейцев опустили ниже плинтуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Твой персонаж же был источником пафоса и крутости до тех пор, пока не увезли в госпиталь. Нет героя - все и сдулось, за это и зачмырили гвардейцев, многих и расстреляли. В твоих силах исправить это по ходу кампании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да но ИГ защитила монастырь в своей миссии и сыграла вничью с тиранидами в их финальной миссии, помоему за такое расстреливать грех. [ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ] К слову те же сестры, например, мало того что потеряли героя так еще и миссии свою похоже повалил, и гонят на ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Окстись, еретик! Сестры не могут провалить свои миссии там засудили, ага-ага;))), ибо они несут Свет лампочку Ильича Императора всяким еретикам, решившим перейти на галогенки сторону лживого Хаоса Ивааан, не покидай меня/нас - они поматросят и бросят(((! З.Ы. Усе идет по плану, лопух не догадался))) теперь серьезно. Увы, я слил свою основную миссию - бывает. За это и убили мою не героиню, а канонессу, которая (о, Боже!)и должна была умереть! В той самой битве. Не скажу, что я ее специально слил - нет, эта мерзостная хрень с сиськами закарала каню с отрядом в хтх (что совсем-совсем не сложно) и тут же крякнула главный маркер (я уже плюнул Тимуру в гамбургер за это ;)))). маркеры я старался не ломать - ибо я хз что там было на самом деле. Казеное имущество приучен беречь))) Я еще много битв планирую слить. Просто для своего сценария (с Мастером уже рассчитался наличкой обговарено )))). Если ты считаешь меня таким уж баластом, что портит тебе весь кайф от игры - переходи за Хаос - их много и они сильны! Не хочешь переходить - придется потерпеть и попревозмогать. Я фанплеюсь (на форджике узрел новое слово ругательное - флаффбани. Это я), чего и тебе желаю. gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ты мой последний союзник, считать тебя балластом- ересь, просто ИГ сделали козлом отпущения, практически получается что ИГ слила весь этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А я что, не союзник?) Конкретно ты свою задачу выполнил на "отлично" (иначе не получил бы ассетов пачку), впрочем, слитый этап можно еще и на Ультру списать, я про них забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Будем считать что флот ультрамаринов засосало в варп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Будем считать что флот ультрамаринов засосало в варп) om-nom-nom-nom-nom Я так понимаю, мы больше о них никогда не услышим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сомневаюсь что он попадет в следующий этап кампани, надеюсь сестры нас не покинут и смогут выставится на 1000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У Рината на 1000 набирается по моделькам, на 1500 тоже, думаю, должно набраться. Все, кто участвовал в кампании, но был записан в резерв, в любой момент могут продолжить участие. Как вы считаете, сколько миссий должен сыграть каждый участник на 3 этапе? Мое мнение - 4 миссии (2 в обороне и 2 в атаке), а дальше - видно будет, может и увеличить стоит количество миссий. При 4 миссиях на этапе для каждого игрока будет реально их отыграть за два посещения клуба, и все сюжетные события можно будет успешно впихнуть на этом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 4 - норм :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ты мой последний союзник, считать тебя балластом- ересь, просто ИГ сделали козлом отпущения, практически получается что ИГ слила весь этап Пусть лавры достанутся другим, но мы-то знаем, кто затащил и превозмог ;))) З.Ы. «Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» (авторство неизвестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вписал ассеты в то же сообщение, где расписаны персонажи. Все ассеты при использовании должны быть вписаны в ростер заранее. Они одноразовые, и должны быть использованы на 3 и 4 этапе, на финальной битве будут использовать ассеты из книги Апока. Если вы не поняли, как работает какой-то ассет, уточните у меня этот момент. Да, у нас в кампании появится сразу пять новых участников - Темплары, Ультрамарины, Орки, Тау, Дети Императора. В течение нескольких дней я внесу их персонажей в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 С пополнением нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хм, учитывая опыт новых имперцев...чувствуется император нас не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нас спасут вера в Императора :hypocrite: и большие пушки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 иминные только в финале будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Скорее всего да, но возможно исключение для тематичной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пара объявлений: 1) Именные персонажи будут доступны для игр на 3 и 4 этапе при условии согласования этого вопроса со мной. Фактически условий будет всего два: именной персонаж не должен быть поломным и игрок будет брать или не брать определенные юниты для тематичности. 2) Как я уже упоминал ранее, с 3 этапа будут выкладываться уже командные миссии, то есть игроки из фракций будут определять самостоятельно, кто из их игроков пойдет на какую миссию. Некоторые миссии будут помечены как цикличные - то есть пара игроков, которая была выбрана для игры на эту миссию, будут обязаны свою следующую миссию играть друг с другом, поскольку это будут связанные между собой бои. Если будет выложена цикличная миссия, то обязательно можно будет взглянуть как минимум на следующую миссию из этого цикла (чтобы не отправлять своего игрока на битву вслепую). [ Добавлено спустя 29 секунд ] И да, красим-красим-красим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Что будет все герои помрут? Армия с горя разбежится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти