Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

ну либо мне мои мини везти, а Ромми в фб сыграет. Либо Ромми) так что меня заранее предупреждайте)

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот и определитесь, кто будет развращаться с помощью фебуээ, а кто - играть в православный 40к)

Я не буду качать его персонажа, эти миссии не будут идти в зачет персонажам. Но для сюжета кампании эти миссии должны быть сыграны, поэтому я хочу с ними разобраться в воскресенье.

В сюжет можно написать: вышли ультрамарины доблестные и супостаты-хаоситы на поле брани. Бились они три дня и три ночи, да не смогли одолеть друг друга. Поломали все маркеры нафиг, каждый поровну, да разошлись по домам. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

Просто отыгрывать за другого человека - это нечто странное. Это прокся игрока какая-то... А кто у нас против проксей? :?

А персонаж сам прокачается. Пока что успехи/неуспехи на развитие не влияли.

Я не собираюсь отыгрывать эти миссии вместо него и отдавать все плюшки/пинки за это ему. Следует считать эти 4 миссии битвой без героев с целью набора лута, по типу моего участия на 1-2 этапе против Хаоса.

Лут - это маркеры что ли? Тогда +0 маркеров нам, +0 маркеров вам. Все честно. А то такими темпами можно и самому с собой играть - сказать, что это был проксиБулат против, например, проксиРомми.

А против прокачки персонажа лично я не возражаю - пускай апается. На этом споры прекращаю. Делайте, как хотите, но на меня в этом вопросе не рассчитывайте.

Изменено пользователем Zloy bober

конечно, мы (имперцы) по маркерам по любому уступаем хаоситам, смысл извращаться то?

я не думаю, что если эти маркеры не распределить, то луна нам на голову не упадет

Короче говоря, пусть Империум и Хаос выскажут свое мнение насчет этих несыгранных миссий - отыграть мне их или нет (при этом я как бы буду считаться стандартным игроком из фракции Империума, за исключением того, что я не могу вывести персонажа на поле боя).

Тимур, как я понял, против.

Вообще я настаиваю на необходимости отыгрыша всех миссий, но если большинство будет категроически против, то придется отказаться от этих миссий.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Если человек хочет поиграть, то почему мы должны ему это запрещать?

По поводу значимости маркеров непонятки но Тимура надо побить!.

Я, в принципе, за - все равно до 3-го тура с героями ничего фатально-страшного произойти не должно, а вот когда неявка игроков ломает выстроенный сценарий - это жестоко раздрожает. Это я как ГМ ролевки говорю.

Меня бить? За что?

Я против такого, но если найдется игрок, желающий отыграть прокси-миссии - играйте, я возмущаться и бойкотировать не буду.

Как-то печально выходит... По-моему, надо либо дать ему отыграть самостоятельно, если же таковой возможности нет, то не засчитывать ни точек, ни сюжетной значимости вовсе. :176_locked:

Изменено пользователем Rommi

Вопрос: кто из участвующих готов к 1000му, 3му этапу, с фулпокрасом?

При всем желании начать 3ий этап, не хочется делать покрас на скорую руку :( Хотя, если дело пойдет, и на пятый этап будет апок с фулпокрасом, то, думаю, Артем фоток отдуши наделает ;) Ах, мечты-мечты...

Изменено пользователем Rommi

Ну за месяц-то реально покрасить 20-30 моделек (маробразные и демоны). ИГ и тиранидам чуть сложнее. К тому же некоторые до сих пор динамят с окончанием второго этапа.

Мары просто же красятся, доспех+металли+линзы+тени, все.

• 2 недели спустя...

И еще два персонажа получили свои левел-апы.

Артур будь мужиком сыграй уже свои две миссии, один ты остался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...