Ильфарий Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну либо мне мои мини везти, а Ромми в фб сыграет. Либо Ромми) так что меня заранее предупреждайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну вот и определитесь, кто будет развращаться с помощью фебуээ, а кто - играть в православный 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А нафига вообще за кого-то миссии отыгрывать? O_o Запишите ему все ничьи, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тимур дело говорит, не фиг всяких пафосмаринов качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 поддерживаю тимура, пиши ему ничьи, в конце концов хотел бы воевать-пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я не буду качать его персонажа, эти миссии не будут идти в зачет персонажам. Но для сюжета кампании эти миссии должны быть сыграны, поэтому я хочу с ними разобраться в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сюэет может сжечь его орден, и миссии для сюжета будут не нужны В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В сюжет можно написать: вышли ультрамарины доблестные и супостаты-хаоситы на поле брани. Бились они три дня и три ночи, да не смогли одолеть друг друга. Поломали все маркеры нафиг, каждый поровну, да разошлись по домам. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец. Просто отыгрывать за другого человека - это нечто странное. Это прокся игрока какая-то... А кто у нас против проксей? :? А персонаж сам прокачается. Пока что успехи/неуспехи на развитие не влияли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я не собираюсь отыгрывать эти миссии вместо него и отдавать все плюшки/пинки за это ему. Следует считать эти 4 миссии битвой без героев с целью набора лута, по типу моего участия на 1-2 этапе против Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Лут - это маркеры что ли? Тогда +0 маркеров нам, +0 маркеров вам. Все честно. А то такими темпами можно и самому с собой играть - сказать, что это был проксиБулат против, например, проксиРомми. А против прокачки персонажа лично я не возражаю - пускай апается. На этом споры прекращаю. Делайте, как хотите, но на меня в этом вопросе не рассчитывайте. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 конечно, мы (имперцы) по маркерам по любому уступаем хаоситам, смысл извращаться то? я не думаю, что если эти маркеры не распределить, то луна нам на голову не упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Короче говоря, пусть Империум и Хаос выскажут свое мнение насчет этих несыгранных миссий - отыграть мне их или нет (при этом я как бы буду считаться стандартным игроком из фракции Империума, за исключением того, что я не могу вывести персонажа на поле боя). Тимур, как я понял, против. Вообще я настаиваю на необходимости отыгрыша всех миссий, но если большинство будет категроически против, то придется отказаться от этих миссий. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если человек хочет поиграть, то почему мы должны ему это запрещать? По поводу значимости маркеров непонятки но Тимура надо побить!. Я, в принципе, за - все равно до 3-го тура с героями ничего фатально-страшного произойти не должно, а вот когда неявка игроков ломает выстроенный сценарий - это жестоко раздрожает. Это я как ГМ ролевки говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Меня бить? За что? Я против такого, но если найдется игрок, желающий отыграть прокси-миссии - играйте, я возмущаться и бойкотировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Как-то печально выходит... По-моему, надо либо дать ему отыграть самостоятельно, если же таковой возможности нет, то не засчитывать ни точек, ни сюжетной значимости вовсе. :176_locked: Изменено 1 июня, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У кого еще миссии не доиграны? Артур, еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Только я походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вопрос: кто из участвующих готов к 1000му, 3му этапу, с фулпокрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 лол +100500))) Я исчо маринчегов клею - жду 6, шоб знать какие руки налепить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мне кулаки надо, да и хз че в новом кодексе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) При всем желании начать 3ий этап, не хочется делать покрас на скорую руку :( Хотя, если дело пойдет, и на пятый этап будет апок с фулпокрасом, то, думаю, Артем фоток отдуши наделает ;) Ах, мечты-мечты... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну за месяц-то реально покрасить 20-30 моделек (маробразные и демоны). ИГ и тиранидам чуть сложнее. К тому же некоторые до сих пор динамят с окончанием второго этапа. Мары просто же красятся, доспех+металли+линзы+тени, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И еще два персонажа получили свои левел-апы. Артур будь мужиком сыграй уже свои две миссии, один ты остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти