Солнцеподобный Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Когда этап закончится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мне еще 2 миссии сыграть нид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ты бы тогда сегодня пришел, я могу сыграть с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Во скко сегодня куда и кто будет? И завтра во скко и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 в 19:00 в Академии, я приду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сегодня скорее всего в академию, неохота завтра в РТИ идти) [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] тимур идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Уже не иду. Сегодня придут дяди тети меня поздравлять, и мне непрозрачно намекнули, что мое присутствие очень желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 и чо кто там за главного будет? Мне идти то? [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] чо мне без прокси делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 не будет сегодня ничего. Без меня или Миши он вас там не оставит, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 тоесть все накрылось медным тазом? степааааан у кого то из нас пустая хата на дом печати, и есть стол) не знаешь у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 значит не иде [ Добавлено спустя 54 секунды ] хата?? Дом печати? Я там живу. Приду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я к 8 могу подойти, но не знаю, будет ли И.Ю. еще там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну так что, попробуем придти, скажем мол тимур подойдет к 8-9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Не к 8 - 9, а к 7-30 - 8. так убедительнее будет. тогда я сыграть уже не успею, просто приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 не не давайте че нить поточтонее. Идем или нет? Потому что так не устраивает Авось прокатит авось нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну предугадать выгонят нас или нет нельзя, но впринципе, попытка не пытка, я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нене я тогда раз так не приду) Мне в падлу на угад идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нене я тогда раз так не приду) Мне в падлу на угад идти Тогда давайте завтра сыграем. А то так только я и Иван придем, и поиграем совсем чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Зава во скко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да емае, тебе ехать то 5 минут, к томуже тимур ясно сказал, что к 9 подойдет [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] степ может у тебя сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Играйте завтра в РТИ в 11, не извращайтесь. И у нас тут, если что, обсуждение кампании, а не места встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 тоесть все накрылось медным тазом? степааааан у кого то из нас пустая хата на дом печати, и есть стол) не знаешь у кого? Ниче не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 надо же себя вечером занять чем то, к тому же хочу с тиранидами кампанию отыгоать, чтобы бэк был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Напоминаю про необходимость как-либо пронумеровать маркеры в 4 миссии Артура и сообщить мне о том, какие были захвачены, а какие уничтожены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Персонажи Булата (Spiral'а) пока что отправляются в резерв Империума. Его миссии необходимо отыграть, готов сделать это сам в ближайшее воскресенье. Нужен Хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти