Zloy bober Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хм, похоже я один остался без героя в хаку. :- Надо срочно кого-нибудь срочно закарать по вассалу :image156: Кстати, вот еще какой момент меня беспокоит. Ежели библиария/хоаслорда/коммандера иг можно запросто спрятать в отряде, то мой грейтер будет возвышаться аки каланча, ни к кому не присоединится и будет собирать всю стрельбу :image167: :image166: :image165: :image163: :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) отставить панику - я же говорил, герои в ХаКу только у ХСМов, все остальные все так же тусуются в отрядах. А твой демон наверняка получит какие-нить плюшки, типа более низкого инвуля и тэ дэ и тэ пэ. Что совсем не помешает ему собрать в себя всю стрельбу))) Или как вариант - ретьюну, на которую сможет радостно перевесить самые страшные попадания из лазганов))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тимур, у тебя же переброс сейвов есть, так что не паникуй) да и придумаю что-нибудь для твоих демонюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как показывает пример петухмана, реролл -это не панацея. Могутный герой просто обязан переть в гущу событий, чтобы лично наносить пользу и причинять добро всем подвернувшимся, так что заныкать его не получится. Требую мини-грейтеров! :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да пусть геральдами побудут :) Ближе к финалу в грейтеров вырастишь :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Когда следующий этап кампании? Ато я исчезну июня так с 20. и а с 29 мая по 14-15 июня тоже вряд ли появлюсь так что возможно третий этап полетит для меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Как доиграют второй этап и докрасят модельки - начнется третий этап. Я буду писать миссии для игроков в том случае, если от фракций Империума и Хаоса будет хотя бы 2 человека с каждой стороны с покрашенными модельками на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я буду писать миссии для игроков в том случае, если от фракций Империума и Хаоса будет хотя бы 2 человека с каждой стороны с покрашенными модельками на 1000. Похоже, 3й этап откладывается на неопределенный срок. Так что, Иван, можешь смело ехать хоть на чемпионат мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Задую всех тиранидов в белый грунт и скажу что это хитиновая маскировка под маляров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Задую всех тиранидов в белый грунт и скажу что это хитиновая маскировка под маляров Гениально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я планировал сделать так: грунт - основной слой - дополнения. Шейдинг и высветления уже по ходу кампании. :image139: Изменено 15 мая, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Гениально :D присоединяюсь - еще скажи, что это ликторы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я приехал, так что завтра буду, ксеносы и еретики не отыгравшие свои миссии, я к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Что то про моего перса ничего не слышно, уж не остался ли он в канаве возле той деревушки, которую еретики все таки смогли сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Снова небольшой апдейт по количеству захваченных маркеров и персонажам Ивана. Как я понимаю, почти все доиграли свои миссии, осталось 3 (вроде) человека, не доигравших свои миссии - Артур, Булат и Тимур. В связи со скорой раздачей плюшек и пинков мне необходимо, чтобы все игроки выбрали среди своих фракций капитана, который впоследствии будет выполнять декоративно-ораганизаторские функции и сможет убедиться, что плюшки были розданы при нем честно и без подтасовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) А что это у меня 3 захваченных маркера, когда я 3 только в играх с Иваном захватил. Должно быть 4 захвачено. Игшный сержант опять выжил после чарджа крашеров, отделавшись переломом левого яичка :image134: , еще и медаль получил за это :image149: Изменено 19 мая, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я думал его на ремни порежут, а ему медальку дали, кажется есть смысл воевать за императора, пока есть... [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Завтра кампанию доигрывать кто нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я не против того, что он выжил, я вообще хотел бы чтоб герои были бессмертными и можно было их не опасаясь отправлять в самую гущу событий. Просто мне не понятен механизм выдачи поощрений. Я убил героя ультры - его апнули, убил игшника - он получил фнп, а мои демоны какими были такими и остались. Чтоб своего героя прокачать мне его убить что ли надо? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Хмм =) Ну если ты настаиваешь, то я могу пару раз прогнать через гусеницы лемана твоего перса) Изменено 19 мая, 2012 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 эээ... а что-нибудь менее болезненное можно? Кстати, сейчас твой сержант может относительно безбоязненно стрелять из плазмагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Для его персонажа я выбросил пятерку (фактически - результат "4" за счет проигрыша по миссии), но по результатам миссий, текущего этапа в целом и из-за того, что этап для Ивана уже закончен, я решил с помощью МП (мастерского произвола) не добавлять пока что миссию на возврат затоптанного балбеса и штрафов за травмы. Медалька - для спецправил и бэка. Выжил - ну блин, сами же набрасывали результаты его первой встречи с крашерами - выжил, второй раз - снова выжил, но дальше ему может перестать везти. Закончишь этап - получишь плюшки, все персонажи получают бонусы только после этого, а раз уж ты закончил только один этап, а остальные - два, то ясен пень прогресс твоих персонажей малозаметен; твои персонажи получали бонусы типа переброса проваленного сейва, бонусные статы и гифты. Маркеры поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я убил героя ультры - его апнули, убил игшника - он получил фнп. Тимур, братюнь, апни сестричек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну, свою последнюю миссию я обещал тебе, так что у них есть определенный шанс. Ты приедешь в ближайшее время, или по вассалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 го вассал сегодня часиков в 22-00 - 23-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Когда будет Бэк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти