Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Хм, похоже я один остался без героя в хаку. :- Надо срочно кого-нибудь срочно закарать по вассалу :image156: Кстати, вот еще какой момент меня беспокоит. Ежели библиария/хоаслорда/коммандера иг можно запросто спрятать в отряде, то мой грейтер будет возвышаться аки каланча, ни к кому не присоединится и будет собирать всю стрельбу :image167: :image166: :image165: :image163: :image162:

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отставить панику - я же говорил, герои в ХаКу только у ХСМов, все остальные все так же тусуются в отрядах. А твой демон наверняка получит какие-нить плюшки, типа более низкого инвуля и тэ дэ и тэ пэ. Что совсем не помешает ему собрать в себя всю стрельбу)))

Или как вариант - ретьюну, на которую сможет радостно перевесить самые страшные попадания из лазганов)))

Изменено пользователем gdav

Тимур, у тебя же переброс сейвов есть, так что не паникуй) да и придумаю что-нибудь для твоих демонюк.

Как показывает пример петухмана, реролл -это не панацея. Могутный герой просто обязан переть в гущу событий, чтобы лично наносить пользу и причинять добро всем подвернувшимся, так что заныкать его не получится. Требую мини-грейтеров! :image119:

Когда следующий этап кампании? Ато я исчезну июня так с 20. и а с 29 мая по 14-15 июня тоже вряд ли появлюсь так что возможно третий этап полетит для меня(

Как доиграют второй этап и докрасят модельки - начнется третий этап. Я буду писать миссии для игроков в том случае, если от фракций Империума и Хаоса будет хотя бы 2 человека с каждой стороны с покрашенными модельками на 1000.

Я буду писать миссии для игроков в том случае, если от фракций Империума и Хаоса будет хотя бы 2 человека с каждой стороны с покрашенными модельками на 1000.

Похоже, 3й этап откладывается на неопределенный срок. Так что, Иван, можешь смело ехать хоть на чемпионат мира.

Я планировал сделать так: грунт - основной слой - дополнения. Шейдинг и высветления уже по ходу кампании. :image139:

Изменено пользователем Rommi

Что то про моего перса ничего не слышно, уж не остался ли он в канаве возле той деревушки, которую еретики все таки смогли сжечь

Снова небольшой апдейт по количеству захваченных маркеров и персонажам Ивана.

Как я понимаю, почти все доиграли свои миссии, осталось 3 (вроде) человека, не доигравших свои миссии - Артур, Булат и Тимур.

В связи со скорой раздачей плюшек и пинков мне необходимо, чтобы все игроки выбрали среди своих фракций капитана, который впоследствии будет выполнять декоративно-ораганизаторские функции и сможет убедиться, что плюшки были розданы при нем честно и без подтасовок.

А что это у меня 3 захваченных маркера, когда я 3 только в играх с Иваном захватил. Должно быть 4 захвачено. Игшный сержант опять выжил после чарджа крашеров, отделавшись переломом левого яичка :image134: , еще и медаль получил за это :image149:

Изменено пользователем Zloy bober

Я думал его на ремни порежут, а ему медальку дали, кажется есть смысл воевать за императора, пока есть...

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

Завтра кампанию доигрывать кто нибудь будет?

Я не против того, что он выжил, я вообще хотел бы чтоб герои были бессмертными и можно было их не опасаясь отправлять в самую гущу событий. Просто мне не понятен механизм выдачи поощрений. Я убил героя ультры - его апнули, убил игшника - он получил фнп, а мои демоны какими были такими и остались. Чтоб своего героя прокачать мне его убить что ли надо? O_o

Хмм =)

Ну если ты настаиваешь, то я могу пару раз прогнать через гусеницы лемана твоего перса)

Изменено пользователем ivan0100

эээ... а что-нибудь менее болезненное можно? Кстати, сейчас твой сержант может относительно безбоязненно стрелять из плазмагана.

Для его персонажа я выбросил пятерку (фактически - результат "4" за счет проигрыша по миссии), но по результатам миссий, текущего этапа в целом и из-за того, что этап для Ивана уже закончен, я решил с помощью МП (мастерского произвола) не добавлять пока что миссию на возврат затоптанного балбеса и штрафов за травмы. Медалька - для спецправил и бэка. Выжил - ну блин, сами же набрасывали результаты его первой встречи с крашерами - выжил, второй раз - снова выжил, но дальше ему может перестать везти. Закончишь этап - получишь плюшки, все персонажи получают бонусы только после этого, а раз уж ты закончил только один этап, а остальные - два, то ясен пень прогресс твоих персонажей малозаметен; твои персонажи получали бонусы типа переброса проваленного сейва, бонусные статы и гифты. Маркеры поправлю.

Ну, свою последнюю миссию я обещал тебе, так что у них есть определенный шанс. Ты приедешь в ближайшее время, или по вассалу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...