Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

моно несколько раз пробных сыграть, а потом Николай или Тимур сварганят нам карту и они могут быть как наблюдатели устроим избиение хаоситов)))

Захватил в плен в итоге двух героев - Эрдо Прокаженного и Предвестника :D Тиранида на закуску скорее всего пущу, а у Эрдо еще есть шанс на возвращение - его, возможно, отобьют свои.

Бэк - вечером.

Нет. В правилах захват описан ;) в твоем случае ты получаешь модификатор -1 к результату броска д6 по таблице происшествий с героем.

Нет. В правилах захват описан ;) в твоем случае ты получаешь модификатор -1 к результату броска д6 по таблице происшествий с героем.

блин мы кубы не кидали...кстати обе миссии я выиграл)

Ультрамаринам. Их закарали слаанешиты O_o

Вуди сегодня играл после ночи в вассале? O_o за такое медаль давать надо.

Изменено пользователем Zloy bober

Мало вырезать всех, надо еще героя поймать. Пока всю армию вырезали, он мог куда-нибудь сныкаться))

Кубы сегодня вечером покидаю и выложу результаты.

Героя (сержант скаутов) финды прирезали первым в его отряде. Как он куда-то спрятаться смог, не понятно. Убежал так убежал, я не как-то не ставил себе цель мочить вражеских героев, тем более в самом начале.

вообще. Предложение - давайте постараемся на первых двух этапах вражеских героев не вырезать (если конечно он не бежит с голой пяткой на крашеров), а то потеря героя - трагедия.

Я и старался. Там уж просто больше делать нечего было, (все мары или уже пали, или добивались) разве что нарезать финдами круги вокруг скаутов, держащих точку. Это, кстати, был тот самый слаанеш-ростер, который с тобой играл.

Как, кстати, сегодня игры прошли?

Изменено пользователем Zloy bober

я тоже не специально героя хсм убил, просто в его отряде плагов было четыре парня, в другом семь...мне надо было 1 кп для победы)

я, возможно, не прав. Но я только свои миссии играю на победу. Остальные миссии тупо стараюсь вырезать что пожирнее. Героев. если они не лезут на рожон не трогаю. Никого не призываю к такому стилю, я так играю.

В этой кампании у меня свой сюжет, параллельно от основного, и моя цель постараться его максимально ближе и эффективнее воплотить в жизнь )))

Уточнение: травмы, полученные героем, НЕ переносятся на игры увеличенного формата. Считайте, что у них было время вылечиться.

Покалеченность героев Артура поправлю чуть позже.

ИГ сегодня тоже захватила хаосита...или еще нет? ты кубы кидал?)

Изменено пользователем ivan0100

Космические Волки удивили меня тем, что смогли захватить и допросить одного из ренегатов — Гвардейца Смерти.

меня тож удивили? отмыть его угрожали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...