Rommi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я в деле. Гдав, на выходных напишу тебе, когда смогу отыграть. Пытаюсть вассала освоить :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 моно несколько раз пробных сыграть, а потом Николай или Тимур сварганят нам карту и они могут быть как наблюдатели устроим избиение хаоситов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Захватил в плен в итоге двух героев - Эрдо Прокаженного и Предвестника :D Тиранида на закуску скорее всего пущу, а у Эрдо еще есть шанс на возвращение - его, возможно, отобьют свои. Бэк - вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а если на конец игры вражеский я нес маркер вражеского героя то он считается взятым в плен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нет. В правилах захват описан ;) в твоем случае ты получаешь модификатор -1 к результату броска д6 по таблице происшествий с героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нет. В правилах захват описан ;) в твоем случае ты получаешь модификатор -1 к результату броска д6 по таблице происшествий с героем. блин мы кубы не кидали...кстати обе миссии я выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А если я вырезал всю армию противника подчистую вместе с героем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 кому это так не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ультрамаринам. Их закарали слаанешиты O_o Вуди сегодня играл после ночи в вассале? O_o за такое медаль давать надо. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 он превозмогал) правда это ему не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мало вырезать всех, надо еще героя поймать. Пока всю армию вырезали, он мог куда-нибудь сныкаться)) Кубы сегодня вечером покидаю и выложу результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Героя (сержант скаутов) финды прирезали первым в его отряде. Как он куда-то спрятаться смог, не понятно. Убежал так убежал, я не как-то не ставил себе цель мочить вражеских героев, тем более в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вообще. Предложение - давайте постараемся на первых двух этапах вражеских героев не вырезать (если конечно он не бежит с голой пяткой на крашеров), а то потеря героя - трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я и старался. Там уж просто больше делать нечего было, (все мары или уже пали, или добивались) разве что нарезать финдами круги вокруг скаутов, держащих точку. Это, кстати, был тот самый слаанеш-ростер, который с тобой играл. Как, кстати, сегодня игры прошли? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я тоже не специально героя хсм убил, просто в его отряде плагов было четыре парня, в другом семь...мне надо было 1 кп для победы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да у меня 1 одни падали ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я, возможно, не прав. Но я только свои миссии играю на победу. Остальные миссии тупо стараюсь вырезать что пожирнее. Героев. если они не лезут на рожон не трогаю. Никого не призываю к такому стилю, я так играю. В этой кампании у меня свой сюжет, параллельно от основного, и моя цель постараться его максимально ближе и эффективнее воплотить в жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 сжечь все и вся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 банально, но в принципе верно ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Уточнение: травмы, полученные героем, НЕ переносятся на игры увеличенного формата. Считайте, что у них было время вылечиться. Покалеченность героев Артура поправлю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Выложил бэк. Обновление персонажей - позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) ИГ сегодня тоже захватила хаосита...или еще нет? ты кубы кидал?) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 О, ну викинги, как всегда. круче всех. Захватили, удивили. А остальные фигней страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну видимо волки и последнюю миссию в одиночку превозмагать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Космические Волки удивили меня тем, что смогли захватить и допросить одного из ренегатов — Гвардейца Смерти. меня тож удивили? отмыть его угрожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти