Zloy bober Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 meff1sto Кровопускатель, выводов воинов. WS5 BS3 S4 T4 W3 I4 A3 Ld10 Sv4+ Bloodletter? Свой среди чужих, чужой среди своих? :? Кадианцы - это немцы штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Его так прозовут выжившие)) Кадианцы вообще хз кто. Но у нас они будут немцами. Ферштейн, дер тойфель, русиш швайне? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я-я дастиш фантастиш. А как противники распределяться будут? Я выбираю: 1ю игру играю с волками, 2ю - с иг т.д.или это все уже распределено? [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Его так прозовут выжившие)) как подрастет, станет бладкрашером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты сам договариваешься с любым игроков, которые играют за армию из твоего списка потенциальных противников - типа: Иван, айда сыграем мою вторую и третью миссию с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Походу я слегка размечтался и выдал тебе виш-лист за варгир. нет у сестер оружия ближнего боя - а то бы они еще и по атаке дополнительной получали))) Плюс цену не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Цену я сам укажу) варгир поправлю. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Это, кстати, вполне моим косяком может быть - я часто там копипастой пользовался, чтобы не набивать однотипные строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Рекомендую участникам внимательно прочитать условия своих миссий и уточнить у меня непонятные моменты, если вы что-то недопоняли. И когда будете играть миссию с доп. условиями - лучше перепишите все это на бумагу/распечатайте, чтобы потом во время игры не тратить время на попытки вспомнить некоторые особенности миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По окончанию обучения обе были направлены на Офелию VII и в торжественной обстановке приняты в ряды сестричества Адептус Сороритас в военный орден Пресвятой Девы-Мученицы., после чего были направлены в мир Квисто'рол для охраны Монастыря сестер под руководство канонессы Кени. Круделис Сол: они убили Кени! Аэкус Луна: сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ты знал, ты знал ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В оригинале имя канонессы было Кенни, но для оптимального повествования одна "н" из имени была устранена =) Миссии для игроков есть, бэк есть - вперед, на отыгрыш кампании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 эм...лучше будет не боевого ордена, а орден-милитант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мне показалось, что это некорректная калька с английского. Ну раз так, что верну назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так-с, господа хаоситы! Вы же у нас оба в столице обитаете? Я приеду где-то во второй части марта, на выходных. Предлагаю разбить свои четыре игры на пополам. 1 и 3 - с Вуди, соответственно 2 и 4 - с Ромми. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так-с, господа хаоситы! Вы же у нас оба в столице обитаете? Я приеду где-то во второй части марта, на выходных. Предлагаю разбить свои четыре игры на пополам. 1 и 3 - с Вуди, соответственно 2 и 4 - с Ромми. Согласны? Я согласен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вуди в Чишмах живет. [ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ] Ну, сестренки, погодите! Демоны еще до вас доберутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 может мне повоевать с демонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ок, первую миссию играю с тобой. Вторую с марами. С волчками будет РЕЗНЯ!!! С четвертой не определился еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Иван, будь готов играть-биться со мной в горящих домиках :image166: :image159: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Обновил статус персонажей. Кто получил экспу - радуйтесь) [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] Да, забыл сделать важное уточнение. Если персонаж может взять какое-либо снаряжение за дополнительные очки, то оно НЕ идет в лимит спецснаряжения для отряда. То есть может быть так, что в отряде Ужасов будет две модели с болтом Тзынча - герой и рядовой, то же самое и на других распространяется по аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 круто, а чего командира демонов обидел? [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] ах да, а мой запасной командир качаться не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 больше всего опыта сегодня получил Патрик. Но его что-то не прокачали... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чем обидел-то? Запасной тоже чуток прокачается, когда этап закончишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 больше всего опыта сегодня получил Патрик. Но его что-то не прокачали... :( нам нужны сестры или гейнайты....искоренить зоофилистическую ересь!!!!!!!!!!1111 [ Добавлено спустя 42 секунды ] Чем обидел-то? Запасной тоже чуток прокачается, когда этап закончишь. не заметил что 1 к BS добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сестры на следующей неделе должны быть. Но патрика никому не одолеть! :boxing: По крайней мере, в делах амурных. А можно персонажей чередовать, или один воюет, пока не помрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти