Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

На втором/третьем/четвертом/пятом этапе будут уже ростеры на много. Так что не факт, что с них удобнее начинать будет. А краски для ДА нужно (если не заморачиваться с высветлениями и прочим) 5 банок: дарк ангел грин для доспехов, скулл вайт для роб, болтган/чейнмейл для металла, шайнинг голд для золота и хаос блек - куда уж без него. Если брать коат или вальехо, то даже 500 руб не выходит.

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня, с дружеским визитом, посетила мысль-вопрос:

А второй перс будет качаться/расти в уровнях/обзаводиться варгиром/жиреть/набивать фрагов и тэ дэ и тэ пэ и др. Или при недееспособности основного он, внезапно, становится крут, стягивает с бездыханного тела основного перса варгир и идет превозмогать?

При выполнении основным персонажем главного задания в каждом этапе, часть плюшек и доступа к варгиру перенесется на запасного персонажа, он же будет прокачиваться сам в тех случаях, когда основной персонаж будет отдыхать (ранение, плен, смерть =)) или когда в брифинге перед миссией будет сказано, что на миссию может отправиться любой из персонажей доступных.

И да, дополнение: два персонажа именных в кампании все-таки будут разрешены, поскольку они являются основой для армии и не представляют собой адский чит - это Белиал и Саммаэль их кодекса ДА.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Секундочку. секундочку. Что значит два именных персонажей разрешены??? Они что, были запрещены? То есть, я могу сделать ручкой Селестине???

На бой идет только один герой или могут оба пойти?

Где-то на протяжении 13 страниц я должен был об этом упомянуть - про неучастие именных.

Целестина МОЖЕТ быть доступна в некоторых миссиях.

На первом и втором этапе - только основной герой (или его зам, если основа отдыхает)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Про этах двух я уже отписал выше, почему я решил их пустить. Их даже на турниры с баном именных пускали)

Ая-яй-яй девчонка, где взяла такие ножки?

Ай-яй-яй, девчонка, топай-топай по дорожке!

Не вовремя я пить бросил - я в печальке(((

Мега-нагибательный ростер летит к чертям)))

Не, я ее еще не покрасил - жду золотую краску. Плюс так еще и не решил в какие цвета ее красить, не хочется. чтоб она выглядела как клоун.

Мега-нагибательный ростер летит к чертям)))

Deja Vu, однако. В лиге уже такое было. Хотя термины "сестры" и "мега-нагибательный" как-то не очень сочетаются.

Цветовая схема "по умолчанию" не устраивает?

Хочешь что-то типа этого или этого?

интересно, почему мой "титул" меняется только после того, как сменишь основную армию в профиле?

Изменено пользователем Zloy bober

Старый глюк - после каждых ста сообщений можно меняется звание, по идее автоматически. Фактически - меняешь вручную.

Хочешь что-то типа этого или этого?

Не, это ваще не мой фасон. Золотые доспехи, плащ либо пурпур, либо красный цвет. Так же думаю робу красным, либо до-Аормагеддонский черный цвет. Придут краски - буду курить. А то Тамия то ли фуфел, то ли старая она - красить ваще все желание убивает. Разбавляешь-разбавляешь, а она [цензура] сворачивается за какие-то 30 секунд(((

А ты ее чем разбавляешь? Фирменным разбавителем или вод(к)ой? Тамия вроде очень капризна к этому делу.

тьфу ты. чего это я во флуде пишу оффтоп???

Так-то водой, но есть и разбавитель. Надо пожевать форум по Тамии на эту темку.

упс!

Изменено пользователем gdav

видимо, сила привычки писать в тэге оффтопа :image010:

радует, что большая часть участников уже скинули мне информацию про своих персонажей, осталось еще дождаться имен для героев.

Так, завтра-послезавтра выложу начальный бек кампании, и когда мне наконец все скинут данные по персонажам - выложу их и миссии.

герой, пока он в трупсе будет представлен определенной моделью, или один из трупсы? То есть, если по отряду героя пока он в трупсе стреляют на героя распределяются раны отдельно не отбросил - сразу труп или раны распределяются на всю трупсу за исключением спешвепона и сержанта и любая выжившая модель из простой трупсы на конец миссии каунтс ас герой?

Герой считается отдельной моделью для распределения ран - считай его апгрейд-чаром.

Герой - в трупсе. Задача трупсы - скорить и не особо отсвечивать. Не отсвечивающий герой - живой герой. К тому же ты его можешь вынести с поля боя, если что.

Кстати, с учетом покупок моделей по более интересным ценам, на последнюю битву Имперцы, Хаос и Орки (если они будут) смогут приобрести себе неплохие Суперхэви)

суперхеви? это бейнблейд то? смысл ради одной финальной битвы его брать?

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

бейнблейд и штормсворд оба супер хеви?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...