Zloy bober Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На втором/третьем/четвертом/пятом этапе будут уже ростеры на много. Так что не факт, что с них удобнее начинать будет. А краски для ДА нужно (если не заморачиваться с высветлениями и прочим) 5 банок: дарк ангел грин для доспехов, скулл вайт для роб, болтган/чейнмейл для металла, шайнинг голд для золота и хаос блек - куда уж без него. Если брать коат или вальехо, то даже 500 руб не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Меня, с дружеским визитом, посетила мысль-вопрос: А второй перс будет качаться/расти в уровнях/обзаводиться варгиром/жиреть/набивать фрагов и тэ дэ и тэ пэ и др. Или при недееспособности основного он, внезапно, становится крут, стягивает с бездыханного тела основного перса варгир и идет превозмогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) При выполнении основным персонажем главного задания в каждом этапе, часть плюшек и доступа к варгиру перенесется на запасного персонажа, он же будет прокачиваться сам в тех случаях, когда основной персонаж будет отдыхать (ранение, плен, смерть =)) или когда в брифинге перед миссией будет сказано, что на миссию может отправиться любой из персонажей доступных. И да, дополнение: два персонажа именных в кампании все-таки будут разрешены, поскольку они являются основой для армии и не представляют собой адский чит - это Белиал и Саммаэль их кодекса ДА. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Секундочку. секундочку. Что значит два именных персонажей разрешены??? Они что, были запрещены? То есть, я могу сделать ручкой Селестине??? На бой идет только один герой или могут оба пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Именных, вроде, пускали только в особых случаях. Селестина уже с крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Где-то на протяжении 13 страниц я должен был об этом упомянуть - про неучастие именных. Целестина МОЖЕТ быть доступна в некоторых миссиях. На первом и втором этапе - только основной герой (или его зам, если основа отдыхает) [ Добавлено спустя 59 секунд ] Про этах двух я уже отписал выше, почему я решил их пустить. Их даже на турниры с баном именных пускали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ая-яй-яй девчонка, где взяла такие ножки? Ай-яй-яй, девчонка, топай-топай по дорожке! Не вовремя я пить бросил - я в печальке((( Мега-нагибательный ростер летит к чертям))) Не, я ее еще не покрасил - жду золотую краску. Плюс так еще и не решил в какие цвета ее красить, не хочется. чтоб она выглядела как клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мега-нагибательный ростер летит к чертям))) Deja Vu, однако. В лиге уже такое было. Хотя термины "сестры" и "мега-нагибательный" как-то не очень сочетаются. Цветовая схема "по умолчанию" не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не. Я мню себю великим художником и арт-креатиффщиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Хочешь что-то типа этого или этого? интересно, почему мой "титул" меняется только после того, как сменишь основную армию в профиле? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Старый глюк - после каждых ста сообщений можно меняется звание, по идее автоматически. Фактически - меняешь вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хочешь что-то типа этого или этого? Не, это ваще не мой фасон. Золотые доспехи, плащ либо пурпур, либо красный цвет. Так же думаю робу красным, либо до-Аормагеддонский черный цвет. Придут краски - буду курить. А то Тамия то ли фуфел, то ли старая она - красить ваще все желание убивает. Разбавляешь-разбавляешь, а она [цензура] сворачивается за какие-то 30 секунд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А ты ее чем разбавляешь? Фирменным разбавителем или вод(к)ой? Тамия вроде очень капризна к этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) тьфу ты. чего это я во флуде пишу оффтоп??? Так-то водой, но есть и разбавитель. Надо пожевать форум по Тамии на эту темку. упс! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Опоздал. Тебя за оффтоп зачислили в репентии :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 видимо, сила привычки писать в тэге оффтопа :image010: радует, что большая часть участников уже скинули мне информацию про своих персонажей, осталось еще дождаться имен для героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так, завтра-послезавтра выложу начальный бек кампании, и когда мне наконец все скинут данные по персонажам - выложу их и миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 герой, пока он в трупсе будет представлен определенной моделью, или один из трупсы? То есть, если по отряду героя пока он в трупсе стреляют на героя распределяются раны отдельно не отбросил - сразу труп или раны распределяются на всю трупсу за исключением спешвепона и сержанта и любая выжившая модель из простой трупсы на конец миссии каунтс ас герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вроде как нужно указать, кто именно. У меня героем хоррора с дудкой сделать хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Герой считается отдельной моделью для распределения ран - считай его апгрейд-чаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Гы. у героев есть реальный шанс загнуться до самой завязки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Герой - в трупсе. Задача трупсы - скорить и не особо отсвечивать. Не отсвечивающий герой - живой герой. К тому же ты его можешь вынести с поля боя, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати, с учетом покупок моделей по более интересным ценам, на последнюю битву Имперцы, Хаос и Орки (если они будут) смогут приобрести себе неплохие Суперхэви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мельты плазмы и шашки уже в пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 суперхеви? это бейнблейд то? смысл ради одной финальной битвы его брать? [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] бейнблейд и штормсворд оба супер хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти