Zloy bober Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну Фейт еще понятно, а что такого крутого в Скуллтейкере? Инста на 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Верно, именно из-за этой абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 До начала кампании остается две недели. Хотя на игры и отводится месяц, но вопрос задать стоит: участники, сколько времени вам требуется, чтобы докрасить моделек на 500 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 парочка месяцев))) Жду краски - там болтган металл (аналог Валеджо), а так в принципе должен успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 жду краску. хз как будет выглядеть мой первый покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) у меня жирно, размазанно и аляповато, но если приглушить свет и прищуриться, то смотртся весьма-весьма))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, если мои ужосы, покрашенные за 5 минут сгодились, то пойдет практически любой покрас, так что можете не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Все нормально будет, главное - не лениться и красить) кстати, участникам - продумайте, кем начнут игру двое ваших персонажей. Будет иметь значение то, кем вообще начнет игру ваш персонаж - к примеру, для Космодесанта герой-тактикал сможет развится в мощного бойца, в то время как герой-скаут будет хоть и в прямом бою послабее, чем персонаж, начавший карьеру как часть тактички, зато будет обладать богатым арсеналом трюков и фокусов, которые могут свести на нет все преимущество противника в рукопашной мощи. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я прям даже не знаю - у меня широкий выбор трупсы из одного отряда сестер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И в ХаКу у тебя богатый выбор)) значит, как я уже писал раньше, твои персонажи будут средними бойцами, но мощными бафферами. Под новыми Актами Веры они дадут просраться многим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я прям даже не знаю - у меня широкий выбор трупсы из одного отряда сестер))) Десвотчевцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Караул будет введен как дополнение для армии сестер в играх против ксеносов (шо логично) по согласию ГМ и противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дезвотч - приданное мясо. Персонажи будут только из армии Сестер, в случае Рината. Я вот еще что думаю - поскольку игроки будут отыгрывать сразу несколько игр за раз, то в один день персонаж может получить сразу несколько улучшений и таким образом увеличить свою стоимость в очках. Стоит ли на игры в тот же день игнорировать увеличенную стоимость, чтобы игрок не тратил время на переделывание ростера для следующей игры из-за того, что персонаж отожрал часть очков от армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а может опыт выдавать по истечению дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тоже хороший вариант, но тогда персонажам надо будет еще дожить до того момента, когда он сможет получить экспу заслуженную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Караул будет введен как дополнение для армии сестер в играх против ксеносов (шо логично) по согласию ГМ и противника. А какие ксеносы будут? Некроны и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 + тираниды. Вдруг исчо и орки. Что-то там про ДЭ говорили))) Не, я конечно могу еще пару отрядов Серых Рыцарей достать, но боюсь Николай меня тупо в игнор закинет, если я об этом заикнусь ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Лепс обиделся. Кроме того, для него выставить визивиговую армию даже на 500 очков - уже проблема. ДЭ (откуда? O_o ) и орки - очень уж сомнительно. У тебя еще и гей найты есть? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На начальном этапе из ксеносов может быть будут только некроны, потом еще кто-нибудь может присоединиться по ходу кампании из ксеносов. На тему гейнайтов - фу таким быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Собсно, закрепил тему с правилами в шапке форума. Гляньте, не упустил ли чего жизненно важного. Заодно отпишите мне о том, в каком трупсовом отряде начнет карьеру ваш основной персонаж, и в каком - запасной; также нужны их имена. Специальные правила, статы и варгир я заполню сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 персонаж обязательно в трупсе должен начать? скажем, не может ли он начать как танковый командир, а запасной будет у него в подчинение командиром пехоты, начиная игру в трупсе [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] кстати, до начала кампании всего пару недель, а у меня нету ни красок, ни ВИЗИВИГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Персонаж начинает игру именно как часть трупсового отряда. Хочешь героя-такнкиста - собирай танковую роту) Через две недели только старт кампании, игры могут и позже начаться - главное, чтоб уложились до 1 апреля. ВИЗИВИГ - приводи в порядок то, что имеется, зачищай швы, пока битсы не приехали (я надеюсь, что ты их заказал), потом мне модельки отдашь, я их в загрунтую и загоню в основной цвет, к этому моменту как раз краски приедут (знаю, что долго едут - но пока они не приехали, подготовь армию к покрасу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Gnum Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) ДЭ (откуда? O_o ) Я планирую за ДЭшников играть. Реально сомнительно. Минимум, что мешает - отсутствие красок и какое-либо умение красить. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем The_Gnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Красить - просто, минимальный набор нормальных модельных красок, простых для новичка, можно приобрести за 500-700 рублей. ДЭ=Дарк Эльдары, ДА = Дарк Ангелы ;) Ты вполне еще можешь присоединиться на втором/третьем/четвертом/пятом этапе кампании, если на первый не успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Gnum Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хм, действительно стоит обдумать насчёт краски. На пару концертов не пойти всего-лишь. :) Хотя визивиг - тоже сложный момент. ДЭ - Дарк Энджелс тоже. Буду знать, какие аббревиатуры у вас в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти