Солнцеподобный Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Гм, а я что, не захватил двух героев в плен? Кроме Ивана (который не факт, что захватил в плен героя) никто этого пока не сделал, насколько я в курсе. Поэтому агент инквизитора удивлен. Да, мне приходится подробно объяснять, почему я так начал хвалить Волков <_<Добить пленных, кстати, не успели, так что они вернутся к своим. Надо будет дополнить бэк Я описал самые важные моменты этого этапа. ИГ выживало и превозмогало, Сестры выполнили свою часть задачи, Ультру жестоко закарали, но пока ничего страшного. Ромми сломал лазер, ты разместил варп-портал (свидетелей этому не осталось, поэтому пока не описано), Вуди - скорее пока слил этот этап, но оба слива (Булат и Ильфат) не были критичными. Дальше будут более подробные описания. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Кубы покидаю позже, пока занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Наслаждайтесь обновленными персонажами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалкие хаоситы жестоко закарали сестер в вассале. Но Император все видит и всех запомнил! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Плаги рулят :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Плаги рулят :image118: Согласен Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я нет) с тобой я еще поквитаюсь (как правила выучу :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Непременно поквитаешься. Главное, не забывай про покрас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 гребанные какахи с пятой тафной 3+ спасом и фнп >_<а я ваще всех пакараю!!!111одын-одын0одын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Да, вот еще что хотел сообщить. Часто в брифингах будет попадаться ценная информация, которая сможет помочь фракциям приблизить свою победу или отдалить победу противника. В общем, вдумчиво читайте брифинги в основной теме, там содержится много полезной информации, надо только внимательно все читать ;) Не хочу я открыто указывать игрокам на то, что делать надо, а что не надо. Проявляйте сообразительность. ну и избегайте скоропалительных решений игровых, они могут еще очень сильно аукнуться в будущем ;) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я играю как Орк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 почему все герои получили 2 вунды!!)) кроме моего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А потому что твой первым кампанию успел завершить и я про него забыл. Счас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 урааа про судьбу хаосита ничего неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Какого хаосита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 которого я почти захватил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вуди, ты что, кому-то отдал своего перса? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Он остался валяться на поле боя. Из-за перерыва в сражениях (между первым и вторым этапом) его подобрали свои же и вернули в лагерь. То же самое было со скаутом Булата, а его тактик сам вернулся в лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) много траффика (7 мб) и моя сестра тоже уползла с поля боя на своих четырех Изменено 3 апреля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вуди, ты что, кому-то отдал своего перса? :o Да меня били как девчонку ( сорри gdav :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 неужели ринка не защитила растаманов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 защишала пока не пришел волк с мясорубкой, да и ИГ накормили блинами. Масленица блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да ладно. Лезть плагами на лорда-терминатора, у которого переброс вообще на все по моделькам с тафной 5 и выше - это да, оригинально) нефиг было вообще из ринки вылезать) хотя круче все равно только чардж 5 генокрадами в кавер на лорда-кавалериста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 читерские HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну в битве на КП до самого последнегно хода я не был уверен в победе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти