Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Гм, а я что, не захватил двух героев в плен? Кроме Ивана (который не факт, что захватил в плен героя) никто этого пока не сделал, насколько я в курсе. Поэтому агент инквизитора удивлен. Да, мне приходится подробно объяснять, почему я так начал хвалить Волков <_<Добить пленных, кстати, не успели, так что они вернутся к своим. Надо будет дополнить бэк

Я описал самые важные моменты этого этапа. ИГ выживало и превозмогало, Сестры выполнили свою часть задачи, Ультру жестоко закарали, но пока ничего страшного. Ромми сломал лазер, ты разместил варп-портал (свидетелей этому не осталось, поэтому пока не описано), Вуди - скорее пока слил этот этап, но оба слива (Булат и Ильфат) не были критичными.

Дальше будут более подробные описания.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Кубы покидаю позже, пока занят.

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плаги рулят :image118:

Согласен

photo-30674.gif

Изменено пользователем Woody

Да, вот еще что хотел сообщить. Часто в брифингах будет попадаться ценная информация, которая сможет помочь фракциям приблизить свою победу или отдалить победу противника. В общем, вдумчиво читайте брифинги в основной теме, там содержится много полезной информации, надо только внимательно все читать ;) Не хочу я открыто указывать игрокам на то, что делать надо, а что не надо. Проявляйте сообразительность. ну и избегайте скоропалительных решений игровых, они могут еще очень сильно аукнуться в будущем ;)

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

А потому что твой первым кампанию успел завершить и я про него забыл. Счас поправлю.

Он остался валяться на поле боя. Из-за перерыва в сражениях (между первым и вторым этапом) его подобрали свои же и вернули в лагерь. То же самое было со скаутом Булата, а его тактик сам вернулся в лагерь.

_bfaacd8afbf9bdf5ab8bd7d694ca1004.jpeg

много траффика (7 мб)

и моя сестра тоже уползла с поля боя на своих четырех

Изменено пользователем gdav

Вуди, ты что, кому-то отдал своего перса? :o

Да меня били как девчонку ( сорри gdav :D )

защишала пока не пришел волк с мясорубкой, да и ИГ накормили блинами. Масленица блин

Да ладно. Лезть плагами на лорда-терминатора, у которого переброс вообще на все по моделькам с тафной 5 и выше - это да, оригинально) нефиг было вообще из ринки вылезать)

хотя круче все равно только чардж 5 генокрадами в кавер на лорда-кавалериста :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...