Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания 'Дорога к славе' - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

А просто неокрашенный визивиг?

Будет караться БанХаммером)))

Я, скорее всего, до 750 - максимум 1000 продержусь, а дальше ужо без меня. Если только в виде подкрепления и моральной поддержки Boobs! Booby Boobs!!!

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Бои по заявкам"-интересная идея, надо посмотреть как выглядит :)

А про бонусы:думаю, должны знать все(желательно до составления ростера).

Изменено пользователем Spiral

Я, скорее всего, до 750 - максимум 1000 продержусь, а дальше ужо без меня. Если только в виде подкрепления и моральной поддержки Boobs! Booby Boobs!!!

Может, демонам помогать будешь? По крайней мере, сержанта серафимок я бы к себе в армию взял. :ork-up: Не говоря уже про матюгальник :blush:

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

И вообще, какой минимальный уровень покраса? Как твои волки? Основной цвет и 2 дополнительных?

Изменено пользователем Zloy bober

Ну блин, просто аккуратный покрас, пусть даже без высветлений.

Если игрок не сможет играть на большие форматы, то при возможности его войска смогут привлекаться как союзники :) да и на последней битве надо же отжечь всем)

Как приду с работы, выложу фотку 3х хорроров разной степени покрашенности. Скажешь, пойдут ли такие.

Такие вот ужосы. Все ли из них пройдут проверку на вшивость? Изменено пользователем Zloy bober

Годные демонюки, все в норме. У тебя уже на 500 покрашено?

Разве что крайний слева как-то странное смотрится - у него что, клюв?

Двух первых я наспех обмазал краской минут за 5-10. Если такое принимается, то я армию за вечер открашу. Да, клюв, глянь на гв, там видно.

[ Добавлено спустя 7 минут 56 секунд ]

И центральный обязательно дудочником будет, или и за простого сойдет?

Может и простым быть - я не сразу догадался, что это дудка)) Хотя я бы предложил тебе, чтоб он был героем как раз, ежли твои персонажи тзинчитами будут.

*** себе! Няшные демонючки)))

Сестры неподверженны влиянию Хаоса - их даже за малейшее инакомыслие в ряды репентий записыают. А особо отмороженные сами просются туда, а то и на Машине Наказаний покататься капец, я играю армией для озобоченных подростков :image022:

Вопрос к ГМу - играем без союзников? А то я могу исчо маринада на 750+ очков набрать.

Союзники будут или по сюжету (игра в команде), или как стратегический бонус.

Набрать-то маров ты сможешь, а вот покрасить? ;) так что лучше концентрируйся на основной армии :)

Спасибо.

Да у нас тут и не такие союзы бывали. Помнится волки и хсм бились против тау и других волков. :o

С бэком и тематичностью у меня туговато. ну. ладно. сестер совратить не удалось, поищем кого-нибудь еще :image155:

Сестры сами совратяться /когда узнают, что канонесса сможет бегать с 2+/4++, с5, т5 и модными хаоситскими звездами - но я этого не говорил =) /. Да, хотелось бы отметить, что герою не получится вдруг проснуться и решить - "а не предать ли мне ложного императора?". Надо последовательно и планомерно скатываться в Хаос.

Не про то я. Я про ростер с союзниками, которые ГВ зарубили. Про бек - я собираю Караул Смерти - они тоже служат инквизиции и могут объединиться с Сестрами. Скажем, ограничения - никакой техники СМ, как-то так.

Караул Смерти - те же штерны... Скорее нет, чем да. Дать возможность одному игроку фактически играть двумя ростерами - это слишком хорошее усиление для армии.

Возможно, по ходу кампании пару раз Дезвотч будет помогать Сестрам, но в правила записывать о возможностии играть двумя ростерами не стоит.

А если только трупсу в кол-ве 1-2 отрядов? ну пжалста, пжалста, пжаааалстаааа.

под руководстом инква Ордо Ксенос. Просто в ближайшие месяцы я кроме как максимум прикупить парочку Иммолей больше не потяну - сестры дорогущие, заразы. А так инква и одну трупсу СМ докупить гораздо дешевле.

Может, тебе стоит не распылять средства и усилия на покупку не столь нужных для твоих Сестер коробок с маринами? Тактичка+инквизитор=Иммолятор, две тактички=Экзорцист. Сравнение, как мне кажется, не в пользу маров.

Давай лучше пока сделаем так: ты дособираешь свою армию Сестер хотя бы до формата в 1500 очков, а потом уже, если останется желание, докупишь и подразделения Караула Смерти.

Со своей стороны могу пообщеать тебе в этой кампании максимально бэковых союзников ;), а в следующей - будут более расширенные возможности для союзов.

Да ладно, пусть берет, кого хочет. Может сестрам маров в качестве командиров дать - сержантов там всяких и т.п. Сестер обычных даже на полторы собрать очень уж дорого выйдет.

Что хотел уточнить на тему боев по заявкам - они будут актуальны с формата в 1000 очков - до этого будут заранее прописанные миссии для каждого из участников (которые, к слову, тем не менее будут влиять на концовку).

Ринат, ты же на 1000 сможешь играть?

Пока - нет. У меня на 750 почти все модели уходят. Плюс большой нехват мелто-сестер и сестер с тяжелым оружием. Устраивать войну клонов не хочется, а на толковые конверсии ни денег, ни навыков нет. Ближе к середине месяца постараюсь заказать парочку иммолей, если все пойдет хорошо.

Не лучше ли экзорцист? Плюс подгоню тебе немного ХБ для ретрибуторш.

Я тут прикинул, в каком виде лучше проводить кампанию, и решил, что оптимальнее будет так:

- на 500 и 750 очков я выкладываю пачку миссий для каждого из игроков и он их играет на протяжение месяца-двух. У нас не все живут в Уфе, поэтому так будет более оптимально. Противник будет - прописан скорее всего заранее.

- на 1000+ очков уже идут "бои по заявкам". Причем скорее всего я сразу же буду выкладывать две пачки миссий - чтобы в один день отыграть сразу два боя, в которых каждая фракция будет первой выставлять своих командиров.

- ну и самый смак будет на формат 1500+ очков, оригинальные миссии и прочее) будет место и для игроков с армиями на 1000 очков и менее - они смогут сыграть в союзе с другим игроков.

Согласны?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...