Kerrigan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ДП С ЛЭШЕМ!!! и гонять это иг по столу чтоб заблевали свои противогазы!!))) HQ же тоже нет. Можно где нить более подробные правила на киллтим чтобы я немедленно ещё более крутую имбу выдумал? :) [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] сделали бы обычный турнир на один формат например на 1500 и все в шоколаде бы остались Ну вот ты сделал. Ни тебе срача, ни драмы. Собрались, поиграли. Миша вон даже не заметил, что такой турнир был. А тут - платиновая тема уже почти. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я заметил! Я заметил! Я все знаю про тот турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Название турнира рабочее и в скором времени смениться (фантазии хватит, будьте уверены). Все посты я читаю и принимаю во внимание. Есть время выслушать всех кому есть, что сказать и сделать все как нужно. До марта далеко. Кому не нравиться может не есть. Всем угодить невозможно. Интересная идея о парных играх. принята к рассмотрению. Предлагаем дальше. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Мы нормальные пацаны и пытаемся, как опытные орги дать тебе советов, чтобы ты не повторял наших ошибок, не более. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Друзья, нам бы искренне не хотелось начинать нашу подготовку к турниру именно так - поэтому начнем с чистого листа (вы погарячились, мы погорячились - забудем об этом): Итак по порядку предложения от иногородних и не очень оргов... 1. Парный командный турнир с варьирущимся составом команд. 2. Турнир на определенный формат 3. Оставить эскалацию, но изменить на 500 - 1000 - 1500 4. Изменить миссии, или сделать их рандомными 5. От себя, сделать парные миссии как на турнире Спортхаммер Это повестка субботы Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Дабы прекратить никчемный вайн я прикрываю тему до субботы. После обсуждения поступивших предложений тему откроем вновь. Заранее предупреждаю о том что посты в теме будут отредактированы - останутся только предложения, т.е все то ради чего это затевалось. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения