AVG Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 3*4 я вообще не считаю, с гранатой тебе не реально повезло, а 1 да реально победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Засранцы, никто не пришел играть в 40к :( Я приболел, и посему решил не идти заражать всех остальных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Народ мне пришла в голову крутая идея: если, например виндикатор стреляет в упор, и шаблон сносит на него, то он получает попадание лобовую броню, НО так как от пушки до хула линию видимости не провести, то он получает 3+ кавер =) P.S. перепощу в вопросы по правилам, просьба не пытаться обогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 фэйспалм нет: RAW бессмысленный и беспощадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Народ мне пришла в голову крутая идея: если, например виндикатор стреляет в упор, и шаблон сносит на него, то он получает попадание лобовую броню, НО так как от пушки до хула линию видимости не провести, то он получает 3+ кавер =) Модели сами себе никогда кавера не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Моя маленькая месть К@му http://waaaghsoul.minitroopers.com/b/fview/4059013 http://waaaghsoul.minitroopers.com/b/fview/4118890 Изменено 13 декабря, 2011 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Моя маленькая месть К@му Ты лучше скажи, тебя быстро выпустили из застенок кровавой Гэбни? А то мы вчера переживали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Маня даже и не садили, да тускло все было, омон томился в машинах на улицу носа не показывал, однако 2 пожарки напрягали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Моя маленькая месть К@му http://waaaghsoul.minitroopers.com/b/fview/4059013 фу такое играть, сраный скирмишь-ололо-набигаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты не понимаешь фишку там играть не надо они сами ходят ты только роли задаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У Антона негр команду тащит, он кидает крыс прогибом, наверное на кавказе тренировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 подскажите компанию для доставки груза из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ЖелДорЭкспедиция http://www.jde.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вова, я забрал твою посылку, все пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 дайте пожалуйста ссылку на ростеры ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вова, я забрал твою посылку, все пришло. [радуется] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 дайте пожалуйста ссылку на ростеры ЕТЦ http://www.scribd.com/doc/64991733/Etc-Final-Team-Lists Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я ужо в техническую демку побегал. По городу. Без монстров. Унылоооо. Но очень жду. Игра детства практически. В первую дьяблу то ли в школе, то ли на 1 курсе рубились - ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Stratig-перепой леди деабло, может дадут ключ в закрытую бету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну ты это... заходи почаще, а то мне уже играть не с кем :( Серега, если считаешь меня адекватом, то можешь сыграть со мной. Я готов потестить инквизицию на небольшой формат (750-1500). Непокрас в огромных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если ДнД не будет - то я готов на 1.5к сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да, LG Серега, а у тебя какой ЭлГэ? Я тут че-то смотрю тырнэт, думаю про LG GX200. Вроде дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения