Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ мне пришла в голову крутая идея: если, например виндикатор стреляет в упор, и шаблон сносит на него, то он получает попадание лобовую броню, НО так как от пушки до хула линию видимости не провести, то он получает 3+ кавер =)

P.S. перепощу в вопросы по правилам, просьба не пытаться обогнать

Народ мне пришла в голову крутая идея: если, например виндикатор стреляет в упор, и шаблон сносит на него, то он получает попадание лобовую броню, НО так как от пушки до хула линию видимости не провести, то он получает 3+ кавер =)

Модели сами себе никогда кавера не дают.

Моя маленькая месть К@му

http://waaaghsoul.minitroopers.com/b/fview/4059013

http://waaaghsoul.minitroopers.com/b/fview/4118890

Изменено пользователем AVG

Моя маленькая месть К@му

Ты лучше скажи, тебя быстро выпустили из застенок кровавой Гэбни? А то мы вчера переживали...

Маня даже и не садили, да тускло все было, омон томился в машинах на улицу носа не показывал, однако 2 пожарки напрягали

У Антона негр команду тащит, он кидает крыс прогибом, наверное на кавказе тренировался

Я ужо в техническую демку побегал. По городу. Без монстров. Унылоооо. Но очень жду. Игра детства практически. В первую дьяблу то ли в школе, то ли на 1 курсе рубились - ух.

ну ты это... заходи почаще, а то мне уже играть не с кем :(

Серега, если считаешь меня адекватом, то можешь сыграть со мной. Я готов потестить инквизицию на небольшой формат (750-1500). Непокрас в огромных количествах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...