Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

догнать и обогнать ЕНЕРАЛ!

Самые жаркие политические баталии интернета, громкие разоблачения, что скрывает правительство, были ли на земле инопланетяне, существует ли бог, в чем смысл жизни, как стать миллионером за 3 дня и увеличить пенис на 10 сантиметров, и вообще вся правда обо всем, читайте только на подфоруме клуба "Легион"

кто что думает про http://www.firestormgames.co.uk/ магаз

Please be aware that due to new Games Workshop Terms & Conditions you will no longer be able to purchase GW product from this site from outside the EU effective from the 31st May 2011

Кто во что хочет играть в ВС и на сколько очков?

Срадостью приму участие в мега замесе.

Так же могу припереть СХ, но у меня (sic) термосов не хватает (один отряд + молот и когти есть, не хватает асслотки 3х простых и либра) , но я вроде знаю где взять. правила реально выучить за 5-10 минут. игры то же быстрые. песочные часы [пофиг]ены, но могу поискать.

Изменено пользователем Leks

Могу принести плюшевый ростер на 750, но зато фул визивиг (!) и покрас (!!!) Правда, последнее - при условии, что я не буду шланговать :D

А также default power roster на 1к

Если будет мегабаттл, могу взять те же 750 pts и быть кусочком огромной армии врагов Империума... ну или помогать Имперуму, пока это выгодно Миру-кораблю... мухахахаха!

Могу принести плюшевый ростер на 750, но зато фул визивиг (!) и покрас (!!!) Правда, последнее - при условии, что я не буду шланговать :D

А также default power roster на 1к

Если будет мегабаттл, могу взять те же 750 pts и быть кусочком огромной армии врагов Империума... ну или помогать Имперуму, пока это выгодно Миру-кораблю... мухахахаха!

я бы сыграл на 750 полный визивиг, не совсем плюш. добавляя к этому ростеру прокси-танк за 250 очков получаю ростер на 1000

я могу как всегда притащить сумку с танковой ротой, а на месте разберемся на сколько очков играть)

Люди, отвлекаясь от политсрача: кто-нить пользовал Philips Xenium с двумя симками? Если да, то имеет ли смысл такой себе брать?

Xenium знаменит своими батарейками... держит реально долго :)

у меня аналогичная лыжа, так часто хватает недели на 3 без зарядки... я доволен как слон :)

а по поводу 2х симок, на недорогих моделях, GSM модуль всё равно 1... так что одновременно звонить не получится

Изменено пользователем K@MuKag3e

Xenium знаменит своими батарейками... держит реально долго :)

у меня аналогичная лыжа, так часто хватает недели на 3 без зарядки... я доволен как слон :)

а по поводу 2х симок, на недорогих моделях, GSM модуль всё равно 1... так что одновременно звонить не получится

Радиомодуль там один должен быть, да, это пофиг, я сразу всем и не хочу звонить. Просто там с симками тупореза никакого нет? А то пишут, что некоторые телефоны тупят и чтобы звонить то с одной, то с другой, телефон надо перезагружать, чтобы он их все увидел.

Макс, ну это надо про конкретную модель смотреть...

но вообще из опыта, Ксениумы очень живучие и надежные трубки...

я его не взял лишь изза того, что на лыже навигация больше понравилась )

Товарищи, выкладывающие фото в этой теме "Выборы, развал, батхерт и негодование"

Мой антивирус утверждает, что там до тучи вирусов, ай-ай-ай!

Товарищи, выкладывающие фото в этой теме "Выборы, развал, батхерт и негодование"

Мой антивирус утверждает, что там до тучи вирусов, ай-ай-ай!

аналогично, я выкладывающего это товарища тупо в игнор поставил и все ок.

Джентельмены, скорее всего, это не антивирь, а гуглхром и ругается он на картинки с радикала. У меня такая же ерунда. :)

А картиночка с вирусом это вообще вне добра и зла. ;)

адовое мочиво крыс

http://waaaghsoul.minitroopers.com/b/view/miss1

ссылка на регистрацию в моей подписи, игра одобрена администрацией варфордж :)

Изменено пользователем AVG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...