AVG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 за час нафлудили на 4 стр вот что значит задеть за живое это не какието там фолены и ИА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 догнать и обогнать ЕНЕРАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 догнать и обогнать ЕНЕРАЛ! Самые жаркие политические баталии интернета, громкие разоблачения, что скрывает правительство, были ли на земле инопланетяне, существует ли бог, в чем смысл жизни, как стать миллионером за 3 дня и увеличить пенис на 10 сантиметров, и вообще вся правда обо всем, читайте только на подфоруме клуба "Легион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 печалит тот факт, что в нашем комьюнити тема сисек обойдена стороной =| "ну ачо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кто что думает про http://www.firestormgames.co.uk/ магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кто что думает про http://www.firestormgames.co.uk/ магаз Please be aware that due to new Games Workshop Terms & Conditions you will no longer be able to purchase GW product from this site from outside the EU effective from the 31st May 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Кто во что хочет играть в ВС и на сколько очков? Срадостью приму участие в мега замесе. Так же могу припереть СХ, но у меня (sic) термосов не хватает (один отряд + молот и когти есть, не хватает асслотки 3х простых и либра) , но я вроде знаю где взять. правила реально выучить за 5-10 минут. игры то же быстрые. песочные часы [пофиг]ены, но могу поискать. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Могу принести плюшевый ростер на 750, но зато фул визивиг (!) и покрас (!!!) Правда, последнее - при условии, что я не буду шланговать :D А также default power roster на 1к Если будет мегабаттл, могу взять те же 750 pts и быть кусочком огромной армии врагов Империума... ну или помогать Имперуму, пока это выгодно Миру-кораблю... мухахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Могу принести плюшевый ростер на 750, но зато фул визивиг (!) и покрас (!!!) Правда, последнее - при условии, что я не буду шланговать :D А также default power roster на 1к Если будет мегабаттл, могу взять те же 750 pts и быть кусочком огромной армии врагов Империума... ну или помогать Имперуму, пока это выгодно Миру-кораблю... мухахахаха! я бы сыграл на 750 полный визивиг, не совсем плюш. добавляя к этому ростеру прокси-танк за 250 очков получаю ростер на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я могу как всегда притащить сумку с танковой ротой, а на месте разберемся на сколько очков играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Люди, отвлекаясь от политсрача: кто-нить пользовал Philips Xenium с двумя симками? Если да, то имеет ли смысл такой себе брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Xenium знаменит своими батарейками... держит реально долго :) у меня аналогичная лыжа, так часто хватает недели на 3 без зарядки... я доволен как слон :) а по поводу 2х симок, на недорогих моделях, GSM модуль всё равно 1... так что одновременно звонить не получится Изменено 9 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Xenium знаменит своими батарейками... держит реально долго :) у меня аналогичная лыжа, так часто хватает недели на 3 без зарядки... я доволен как слон :) а по поводу 2х симок, на недорогих моделях, GSM модуль всё равно 1... так что одновременно звонить не получится Радиомодуль там один должен быть, да, это пофиг, я сразу всем и не хочу звонить. Просто там с симками тупореза никакого нет? А то пишут, что некоторые телефоны тупят и чтобы звонить то с одной, то с другой, телефон надо перезагружать, чтобы он их все увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Макс, ну это надо про конкретную модель смотреть... но вообще из опыта, Ксениумы очень живучие и надежные трубки... я его не взял лишь изза того, что на лыже навигация больше понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а что такое лыжа? "ЭлЖы" - который как как детекторLG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да, LG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Товарищи, выкладывающие фото в этой теме "Выборы, развал, батхерт и негодование" Мой антивирус утверждает, что там до тучи вирусов, ай-ай-ай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Товарищи, выкладывающие фото в этой теме "Выборы, развал, батхерт и негодование" Мой антивирус утверждает, что там до тучи вирусов, ай-ай-ай! аналогично, я выкладывающего это товарища тупо в игнор поставил и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 какая там ссылка зараженная? у меня не находит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Джентельмены, скорее всего, это не антивирь, а гуглхром и ругается он на картинки с радикала. У меня такая же ерунда. :) А картиночка с вирусом это вообще вне добра и зла. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дима, принеси завтра денежку за дреда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ой, я наверное чего-т пропустил? обязательно принесу. Буду к 12-13 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Засранцы, никто не пришел играть в 40к :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) адовое мочиво крыс http://waaaghsoul.minitroopers.com/b/view/miss1 ссылка на регистрацию в моей подписи, игра одобрена администрацией варфордж :) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты только крыс и смог убить )) http://waaaghsoul.minitroopers.com/b/fview/4001892 http://waaaghsoul.minitroopers.com/b/fview/3891791 http://waaaghsoul.minitroopers.com/b/fview/3963986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения