Maxx Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Макс, а ты сможешь щас тут всех собрать, кто завтра играть придет?) Прям щас нет, но я наивно полагаю, что до вечера все желающие вступить в битву титинов всяко отпишутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я могу неграми, но буду проксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я могу притащить как эльдаров (прокса инклюдед ;) ) так и моряков (можно без проксы но будет плюш :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Короче, тащите всего и побольше, я на 3к возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) взял все покрашенные машинки: 10 танков, 2 василиска, 2 гидры и 2 хеллхаунда надеюсь, хватит :) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А я буду шлангом и ниче не принесу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А я буду шлангом и ниче не принесу :P даже минералочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 даже минералочки?)не я не это имел ввиду, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Максим, ко мне попали некоторые лишние миньки, как минимум шедоублейд (спецперс-ассасин). Его у меня точно не было, сегодня вечерком еще разберусь, вроде бы есть пара лишних вичей. (во всяком случае у меня кажется был всего 1 знаменосец вичек, а сейчас их два). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ок, закинь, пожалуйста, их в свою вархемерскую сумку, пусть там лежат, джут того часа когда мы пересечемся в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто знает, тот поймет про новинки ;) ФоВ СССР 50мм миномет 120мм миномет Пулемет Максим Пехотинец с винтовкой Мосина со штыком Пехотинец с винтовкой Мосина без штыка Пехотинец и ППШ Политрук зовушиий в атаку Лейтенант с ППШ Комиссар\офицер с ТТ Знаменосец Еще, господа которые хотели клей. Скиньтесь деньгами теперь на него. Куплен, жду оплаты. Лучше всего если кто-то 1 соберет все. Цена как и говорил 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто на клей собирает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати по поводу хлыстов у врейтов и алебард у селых лыцарей, из фака этих самых лыцарей: Q: If a model with a Nemsesis force halberd has had his Initiative reduced to a fixed number by an ability/special rule, do they still get the +2 Initiative from the Halberd? (p54) A: No. И никаких 4+ тут не нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Предложение вместо ФБшного турнира провести 40Кшный справедливо, но говорит о печальном, мдя. Люди, кто-нибудь хочет в ближайшее воскресенье сыграть в ФБ? Могу принести крыс до 2500, либо хаоситов на 750. И таки да, ожидаю 4 коробки тёмных эльдаров, так что к концу года созрею до ростера на 750 без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Предложение вместо ФБшного турнира провести 40Кшный справедливо, но говорит о печальном, мдя. Люди, кто-нибудь хочет в ближайшее воскресенье сыграть в ФБ? Могу принести крыс до 2500, либо хаоситов на 750. И таки да, ожидаю 4 коробки тёмных эльдаров, так что к концу года созрею до ростера на 750 без прокси. мы со стратигом шторм попробуем, не знаю на сколько это затянется, но я не прочь вторую партию до самого потолка играть против благородных и смелых крыс, либо на тыщенку против морталов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Почти доделал первый кусок стола, самое поразительное это расход флока, на одну четверть ушла вот такая банка... а я только две купил... так что срочно заказываю с маэля дополнение (если у кого есть, займу с удовольствием) и видимо завершаю стол по факту прихода посылки... но играть можно будет и на просто покрашенном пока... даже без флокирования смотриться очень хорошо Изменено 7 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 фоточке бы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 фоточке бы! =) ну как доделаю послностью - так выложу, там надо ещё черепа докрасить... и по мелочевке драйбраш поправить... может проливок добавлю и травки ещё разной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) надо было брать спец набор Citadel Scenery Painting Pack Изменено 7 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 надо было брать спец набор Citadel Scenery Painting Pack мне не нравится оформление статик грасом ;) я хочу именно флок, поэтому и не стал его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 зато какая кисточка удобная и баночка с краской :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 зато какая кисточка удобная и баночка с краской :D баночку с крской я купил у Вудланда, а кисточку в соседнем магазине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я конечно дико извиняюсь что прерываю столь задушевную беседу, нg что с клеем делать мне? За 2 суток с момента записи что он куплен и дожидается оплаты отписался 1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я конечно дико извиняюсь что прерываю столь задушевную беседу, нg что с клеем делать мне? За 2 суток с момента записи что он куплен и дожидается оплаты отписался 1 человек. Саша, скажи сколько в сумме, я тебе сделаю перевод, с тебя координаты в ЛС. Я тебе дам координаты человека, он с тобой встретиться и довезет все до омска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тема уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения