Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

Макс, а ты сможешь щас тут всех собрать, кто завтра играть придет?)

Прям щас нет, но я наивно полагаю, что до вечера все желающие вступить в битву титинов всяко отпишутся

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

взял все покрашенные машинки: 10 танков, 2 василиска, 2 гидры и 2 хеллхаунда

надеюсь, хватит :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Максим, ко мне попали некоторые лишние миньки, как минимум шедоублейд (спецперс-ассасин). Его у меня точно не было, сегодня вечерком еще разберусь, вроде бы есть пара лишних вичей. (во всяком случае у меня кажется был всего 1 знаменосец вичек, а сейчас их два).

Кто знает, тот поймет про новинки ;)

ФоВ

СССР

50мм миномет

120мм миномет

Пулемет Максим

Пехотинец с винтовкой Мосина со штыком

Пехотинец с винтовкой Мосина без штыка

Пехотинец и ППШ

Политрук зовушиий в атаку

Лейтенант с ППШ

Комиссар\офицер с ТТ

Знаменосец

Еще, господа которые хотели клей. Скиньтесь деньгами теперь на него. Куплен, жду оплаты. Лучше всего если кто-то 1 соберет все. Цена как и говорил 200 руб.

Кстати по поводу хлыстов у врейтов и алебард у селых лыцарей, из фака этих самых лыцарей:

Q: If a model with a Nemsesis force halberd has had his

Initiative reduced to a fixed number by an

ability/special rule, do they still get the +2 Initiative

from the Halberd? (p54)

A: No.

И никаких 4+ тут не нужно ))

Предложение вместо ФБшного турнира провести 40Кшный справедливо, но говорит о печальном, мдя.

Люди, кто-нибудь хочет в ближайшее воскресенье сыграть в ФБ? Могу принести крыс до 2500, либо хаоситов на 750.

И таки да, ожидаю 4 коробки тёмных эльдаров, так что к концу года созрею до ростера на 750 без прокси.

Предложение вместо ФБшного турнира провести 40Кшный справедливо, но говорит о печальном, мдя.

Люди, кто-нибудь хочет в ближайшее воскресенье сыграть в ФБ? Могу принести крыс до 2500, либо хаоситов на 750.

И таки да, ожидаю 4 коробки тёмных эльдаров, так что к концу года созрею до ростера на 750 без прокси.

мы со стратигом шторм попробуем, не знаю на сколько это затянется, но я не прочь вторую партию до самого потолка играть против благородных и смелых крыс, либо на тыщенку против морталов

Почти доделал первый кусок стола, самое поразительное это расход флока, на одну четверть ушла вот такая банка... а я только две купил... так что срочно заказываю с маэля дополнение (если у кого есть, займу с удовольствием) и видимо завершаю стол по факту прихода посылки... но играть можно будет и на просто покрашенном пока... даже без флокирования смотриться очень хорошо

Изменено пользователем John Silver

фоточке бы! =)

ну как доделаю послностью - так выложу, там надо ещё черепа докрасить... и по мелочевке драйбраш поправить... может проливок добавлю и травки ещё разной...

надо было брать спец набор Citadel Scenery Painting Pack

Изменено пользователем K@MuKag3e

надо было брать спец набор Citadel Scenery Painting Pack

мне не нравится оформление статик грасом ;) я хочу именно флок, поэтому и не стал его брать

зато какая кисточка удобная и баночка с краской :D

баночку с крской я купил у Вудланда, а кисточку в соседнем магазине ;)

Я конечно дико извиняюсь что прерываю столь задушевную беседу, нg что с клеем делать мне? За 2 суток с момента записи что он куплен и дожидается оплаты отписался 1 человек.

Я конечно дико извиняюсь что прерываю столь задушевную беседу, нg что с клеем делать мне? За 2 суток с момента записи что он куплен и дожидается оплаты отписался 1 человек.

Саша, скажи сколько в сумме, я тебе сделаю перевод, с тебя координаты в ЛС. Я тебе дам координаты человека, он с тобой встретиться и довезет все до омска

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...