w1zzard Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Зима... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вынес все про непокрас в отд. тему [ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ] в ВС принесу все танки... на месте разберемся, с кем и на сколько очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 моя первая любовь возвращается в новом воплощении КОСМИЧЕСКИЕ ГНОМЫ в составе империи Тау, [собака] а я уже дред моб стал собирать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Это ж демиурги, а они не совсем гномы Изменено 2 декабря, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 там и гномы (скваты) говорят будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Давайте в фебе в эти выхи? кто со мной дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ответом ему была тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я буду. Учитывая, что 40к не успею склеить, да и химера не пришла, не подставку же гонять. Могу любой формат. Могу дарками и бистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я буду. Учитывая, что 40к не успею склеить, да и химера не пришла, не подставку же гонять. Могу любой формат. Могу дарками и бистами. стало быть на 2500к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дим, я могу тебе химеру принести поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дим, я могу тебе химеру принести поиграть :) А 6 дес культ ассасинок и 3 крусейдеров, которые вместе с химеркой едут? Так что все-тки ФБ, но толпы хенчменов грядут. Они уже вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Население, а кто на выборы пойдет? И если кто пойдет, то кого выбирать будет? Кто станет избранными в итоге, я и сам знаю. Так, тупо интересно просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я пойду за Эйпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 лучше скажите кто из 40k'шников в клуб придет с армией и на сколько. P.S. сохраним конституционное большинство, и введем однопартийную систему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 от 1500 до 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 750-2000 предпочтительнее 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 приду на 750 полный визивиг или на 1000 с проксой 1 модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я могу на 1500-2500. Мож какой-нить полуэпик батл замутим на 4-5 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 если будут желающие, то можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я могу на 1500-2500. Мож какой-нить полуэпик батл замутим на 4-5 к? а это идея: могу влится до 1800 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну давайте определимся, кто будет завтра и разобъемся на тимы по ?К очей на каждой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 это мы завтра решим на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 это мы завтра решим на месте... Проще сегодня посчитаться и взять все необходимое, а то придется зря тащить маленькую тележку, из которой половина окажется ненужной, потому что мы так и не решились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Макс, а ты сможешь щас тут всех собрать, кто завтра играть придет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну давайте определимся, кто будет завтра и разобъемся на тимы по ?К очей на каждой стороне. я полагаю, что по 4000-5000 можно разбится, но согласовывать тогда желательно заранее, и чтоб дропов не было (даже из-за выборов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения