DenisV Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нашел таки место, где можно за разумные деньги купить литьевые смолы и формовочный силикон в разумных количествах. Заказал пробный образец, как придет - буду экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 отличные новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ооо смола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ооо смола? Нет. Там какой-то мутный мужик на телефоне сидит. По крайней мере реакции на слова "смолы для литья и формовочные силиконы" у него не было. Так что я решил, что пусть я лучше пока переплачу, но возьму материалы с более-менее предсказуемым поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сергея Mariner'а с днем рождения! Успехов тебе. Ну и всех причастных с днем энергетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я дважды энергетик! :) А Серегу с Днюхой! :) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сергей, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо за добрые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С днем, будь бух и весел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пока тока весел, бух буду в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сбычи всех мечт! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С Днем Рождения :) ЗЫ на ффане новая книжка, как раз про Волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Поздравляю! Желаю удачи и свободного времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 C Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо :) да, со свободным временем совсем беда... будем превозмогать Сергей, это намек? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С днем рождения, всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Сергей, это намек? ;)не, ну это типа символично... новая книжка к ДР :) я её уже в эл. виде читал, так что заказывать не тороплюсь, так для коллекции чисто Изменено 22 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я тож читал, но конечно закажу - вот только карту пополню :) так что если надо - свисти. Предыдущую вроде как отправили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С днем рождения. Закати пир, достойный Волка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я тож читал, но конечно закажу - вот только карту пополню :) так что если надо - свисти. Предыдущую вроде как отправили уже. да, канеш надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) хорошо, тогда я пополняю карту и сегодня закажу. ну а с тугриками позже разберемся. кстати, там танк не пришел еще? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хорошо, танк еще на пути в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 игра конечно отличная, но чтоб на столько.... P.S. ты главное Morrowind с последним гарфическим патчем не подсядь, а то мы тя еще год не увидим А что за графический патч на Морру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) А что за графический патч на Морру? скорее график мод http://www.gamer.ru/elder-scrolls-iii-morr...ind-visual-pack один из вариантов, но я другой юзаю где качал не помню Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кста: кто в ВС чем идет? в принципе могу придти, но не без усилий, и не хотелось бы оказаться в гордом одиночестве или без 40k'шников под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения