Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

Нашел таки место, где можно за разумные деньги купить литьевые смолы и формовочный силикон в разумных количествах. Заказал пробный образец, как придет - буду экспериментировать.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ооо смола?

Нет. Там какой-то мутный мужик на телефоне сидит. По крайней мере реакции на слова "смолы для литья и формовочные силиконы" у него не было.

Так что я решил, что пусть я лучше пока переплачу, но возьму материалы с более-менее предсказуемым поведением.

Сергей, это намек? ;)
не, ну это типа символично...

новая книжка к ДР :)

я её уже в эл. виде читал, так что заказывать не тороплюсь, так для коллекции чисто

Изменено пользователем K@MuKag3e

я тож читал, но конечно закажу - вот только карту пополню :) так что если надо - свисти. Предыдущую вроде как отправили уже.

я тож читал, но конечно закажу - вот только карту пополню :) так что если надо - свисти. Предыдущую вроде как отправили уже.

да, канеш надо...

хорошо, тогда я пополняю карту и сегодня закажу. ну а с тугриками позже разберемся. кстати, там танк не пришел еще?

Изменено пользователем Mariner

игра конечно отличная, но чтоб на столько....

P.S. ты главное Morrowind с последним гарфическим патчем не подсядь, а то мы тя еще год не увидим

А что за графический патч на Морру?

А что за графический патч на Морру?

скорее график мод http://www.gamer.ru/elder-scrolls-iii-morr...ind-visual-pack один из вариантов, но я другой юзаю где качал не помню

Изменено пользователем Leks

кста: кто в ВС чем идет? в принципе могу придти, но не без усилий, и не хотелось бы оказаться в гордом одиночестве или без 40k'шников под боком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...