Гость John Silver Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я думаю, что Дима как обычно прийдёт попозже, так что успеем сыграть ок, я буду к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тоже хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тоже хочу играть я и с тобой сыграю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сыграю на 1к без проксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дима ака Риттер, в это вс будем в фебе? со штормом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В ФБ обязательно. Ну, тут ведь как. Можно Шторм, можно без него. Ростер на 2500 у меня один и тот же. Честно говоря, я не очень впечатлился этой беготнёй за фулкрумами. Но могу сыграть и в Шторм, не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не будем париться и сыграем без шторма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Макс, пришел Instant Mold, принесу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сергей, я пас. Температура. Надо за выходные вылечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ай-ай... давай поправляйся... завтра утром холодно, но если Ваня будет - то я тоже приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Денис, ты завтра заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ай-ай... давай поправляйся... завтра утром холодно, но если Ваня будет - то я тоже приду :) Я буду, приноси еще и тиранидов если хочешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 одновременно МоторПул и Марк 2 я не унесу :) так что буду танками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 одновременно МоторПул и Марк 2 я не унесу :) так что буду танками Ну ок, тогда несколько раз даже сыграть сможем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Денис, ты завтра заедешь? Пока не знаю даже, заеду ли в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ищу желающих рубанутся в Спейс Халк, возможен выезд на дом, но часть термосов отстутствует, ибо на покрасе, есть 5 стрелковых (серж, ХФ, ЧФ, 2 обычных), и 6 ассолтных (серж с молотом, 3 молота, 2 клавсы), и Либр без ТДА, можно по проксить. Поиграть зело как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я потерян для этого мира. Первый раз, за последние лет десять, я купил игру для виндовс-пека. Всем лучи добра и счастья Для понимания моего нынешнего состояния прослушайте пожалуйста этот трек the-dragonborn-comes и не поминайте лихом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я потерян для этого мира. Первый раз, за последние лет десять, я купил игру для виндовс-пека. Всем лучи добра и счастья Для понимания моего нынешнего состояния прослушайте пожалуйста этот трек the-dragonborn-comes и не поминайте лихом игра конечно отличная, но чтоб на столько.... P.S. ты главное Morrowind с последним гарфическим патчем не подсядь, а то мы тя еще год не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я потерян для этого мира. Первый раз, за последние лет десять, я купил игру для виндовс-пека. Всем лучи добра и счастья Для понимания моего нынешнего состояния прослушайте пожалуйста этот трек the-dragonborn-comes и не поминайте лихом 80-ый взял уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 игра конечно отличная, но чтоб на столько.... P.S. ты главное Morrowind с последним гарфическим патчем не подсядь, а то мы тя еще год не увидим За графоном не гонюсь, меня радуют теплые воспоминания о бытности Неревара 80-ый взял уже? стремлюсь, но тут какбе загвоздка, в интернетах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Какбэ давно не играю, но это че - 5 скроллс штоле? Када вышел-то?! Придецо походу посидеть за компом снова... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 намедни, считай, в ноябре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я украл игру и бегаю с огромной 2н кувалдой XD SIGMAR!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у гигантов взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у гигантов взял? нет, дефолтная, стальная. я далеко не прошел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения