K@MuKag3e Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня именно он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) у меня именно он :) Прикольна :) Я по цене смотрел, немного дороже филипса. Про филипсы пишут, что они тупят сильно, звук тихий и к компу хрен подсоединишь. Q&A: 1. Там у тебя тоже зарядка конская на неделю? 2. Фонарик норм? 3. 2 симки не тупят? 4. Микро СД 4 ГБ есть куда впихнуть? (у меня такое валяецо от старого КПК) 5. С компа-на комп можно файлы гонять? 6. Ультавибронаслаждение сильно доставляет? А то я глухня на улице. 7. Слышимость динамика норм? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Q&A: 1. Там у тебя тоже зарядка конская на неделю? 2. Фонарик норм? 3. 2 симки не тупят? 4. Микро СД 4 ГБ есть куда впихнуть? (у меня такое валяецо от старого КПК) 5. С компа-на комп можно файлы гонять? 6. Ультавибронаслаждение сильно доставляет? А то я глухня на улице. 7. Слышимость динамика норм? 1. у меня хватает заряда недели на 2-3 точно 2. да, хороший 3. особо не пробовал 4. есть как раз для микроСД разъем 5. стандартно подрубается как усб-накопитель 6. висит на поясе и нормально чувствуется, хотя канеш не самая мощная жужжалка 7. нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А скока в Омске такое щастье стоит? Жаба подсказывает купить в Москве (поеду на НГ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) около 2.5к один минус я нашел в нем - мало внутренней памяти под смс всего около 200 + на симке Изменено 14 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 один минус я нашел в нем - мало внутренней памяти под смс всего около 200 + на симке Моё нокио вообще СМСы не отправляет и не принимает после череды падений и прочих невзгод, так что для мну это совсем не страшно, я уже года три вообще без СМС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 в прайсе появился дредфлит, но много чего пропало <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Товарищи, приму в Дар, обменяю на пиво или что нибудь ещё, боксы для CD дисков, только не те в которые вкладывается 1-2 диска, а те в которых продаются диски по 10-25-50-100 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) ты про ?) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а для каких целей, есть 1 на 100, и 1 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Товарищи, приму в Дар, обменяю на пиво или что нибудь ещё, боксы для CD дисков, только не те в которые вкладывается 1-2 диска, а те в которых продаются диски по 10-25-50-100 штук... У меня куча таких шпинделей. В основном по 25, но думаю есть и по 50. Отдам за просто так пиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да именно такие, но с обязательно с пластиковыми крышками :) 50 идеальный вариант, но остальные тоже подойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я открою тайну - в бокс на 50 дисков замечательно встают баночки от vallejo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это я знаю я думал что то еще открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я открою тайну - в бокс на 50 дисков замечательно встают баночки от vallejo. :) все так... просто после очередной попытки найти нужные краски которые лежат в 4х коробках я решил таки сделать что то типа стоки для красок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :) все так... просто после очередной попытки найти нужные краски которые лежат в 4х коробках я решил таки сделать что то типа стоки для красок... А ты колпачки банок пометил цветом? Ну и если делать этажерку, то наверное на 25 удобнее - там доступ сбоку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А ты колпачки банок пометил цветом? Ну и если делать этажерку, то наверное на 25 удобнее - там доступ сбоку будет. ну у меня пока не все помечено, но будет. у меня там идейка есть, мне разны понадобятся. потому что мне надо как для работы. так и для хранения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Максим, зеленку не забудь завтра принести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 и банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 2: Wax Дима, твой кризис у меня, принести в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну у меня пока не все помечено, но будет. у меня там идейка есть, мне разны понадобятся. потому что мне надо как для работы. так и для хранения... Ну одно дело рабочие банки, в которых что-то намешано. Такие удобнее подписывать и хранить в сторонке. И другое - просто покупная банка с покупной краской. У таких надо сразу колпачок выкрашивать (я просто на него кляксу сажаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ну одно дело рабочие банки, в которых что-то намешано. Такие удобнее подписывать и хранить в сторонке. И другое - просто покупная банка с покупной краской. У таких надо сразу колпачок выкрашивать (я просто на него кляксу сажаю). ну я когда первый раз открываю, тоже так делаю :) Товарищи, боксы от дисков все ещё очень актуальны, потому что Максовские не пережили его переезда... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Серега, если считаешь меня адекватом, то можешь сыграть со мной. Я готов потестить инквизицию на небольшой формат (750-1500). Непокрас в огромных количествах. Дима, приходи играть на 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дима, приходи играть на 1.5к Давай со мной на 2К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я думаю, что Дима как обычно прийдёт попозже, так что успеем сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения