Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

Я только в след ВС :)

У мну многа работы, а еще меня обещали убить, меня с работы домой и назад спецназ охраняет теперь =)

Вот ЛОЛ =)

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я только в след ВС :)

У мну многа работы, а еще меня обещали убить, меня с работы домой и назад спецназ охраняет теперь =)

Вот ЛОЛ =)

Кого ж ты посадил то?

Всем привет. В голову вбилась идея создать террейн особой формы, работы будет много, и поэтому ищу где купить следующее:

1) Розовая фигня - 130х190 см. не обязательно такой лист можно и 2 листа по 65х85 см.

2) Тот самый пластик, из которого весь террейн и делают - 2 листа где-то по 1 кв.метру

Кто располагает данными о местах приобретения данных материалов или кто ими владеет, просьба откликнуться :)

Всем привет. В голову вбилась идея создать террейн особой формы, работы будет много, и поэтому ищу где купить следующее:

1) Розовая фигня - 130х190 см. не обязательно такой лист можно и 2 листа по 65х85 см.

Называется экструдированный полистирол. Продается во всяких Бауцентрах, Оби, Касторамах и строительных рынках.

2) Тот самый пластик, из которого весь террейн и делают - 2 листа где-то по 1 кв.метру

Называется ПВХ.

Полимер Центр, ОООКрасный Путь, 143в

факс (3812) 210-320 (материалы и окна)

тел. (3812) 210-324

тел. (3812) 33-18-20 (полиграфия)

Спасибо за четкий ответ!

А можно меня немного просветить по ценам?

Изменено пользователем Shuxer

Спасибо за четкий ответ!

А можно меня немного просветить по ценам?

по первому пункту - в районе 150 рублей за лист 60х120х2 см

по второму пункту подороже - 300-500р за м2.

что-то через чур дорогой ПВХ. не ожидал такой цены за метр...

я домой на откосы покупал лист 2х3 метра за 3к. но это 10мм и целый лист. лучше уточни цены на обрезки на месте.

Ну мне тоже не так уж и мало нужно) Учитывая то, что брат просит меня воплотить безумный проект по строительству 2х3 метрового стола в стиле эльдарского крафтворлда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...