Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды на 1000

Рекомендуемые сообщения

Так как зима уже вот-вот,то надо чем-то занимать свой досуг холодными зимними вечерами :rolleyes: выбор пал на армию вудов,ничтожная часть которой пылится у меня по ящичкам.и прежде чем что-то докупать я решил набросать ростер и поспрашивать у сильных мира сего о его полезности)по тому,что я узнал/почитал/посспрашивал до этого-трикины просто маст хэв как я понял.но цена в наших тугриках этой,не побоюсь сказать это в слух,убогой модели меня ужаснула.поэтому может кто подскажет как выйти из положения и чем их можно заменить как на уровне ростера,так и на уровне покупки моделей...

Wood Elves Army

1 Spellweaver @ 250.0 Pts

General; Lore of Life; Magic Level 4; Longbow

6 Treekin @ 390.0 Pts

10 Dryads @ 120.0 Pts

10 Glade Guard @ 120.0 Pts

Longbow

10 Glade Guard @ 120.0 Pts

Longbow

Total Army Cost: 1000.0

Примерно вот так.но по возможности,конечно заменил бы трикинов,о чем уже говорил.Если вы таки знаете путь уменьшения их стоимости,путем замены на другие модели например-жду ваших советов как по этому вопросу,так и по ростеру вцелом.

Орла бы хотя бы одного,

ещи можно лукам знамя, для фортитуды, хотя не обязательно.

А вот дудка лукам просится очень.

Трикинов не трогай без них все становиться паршиво.

еще можно вместо уровня магу огня дать палочку +1дайс если на диспел соперник кастует на 3х и более.

еще можно вместо уровня магу огня дать палочку +1дайс если на диспел соперник кастует на 3х и более.

Магу чего? Палочка бесполезная - она не на 3 и более, а более 3-х, т.е. 4+ кубов.

Я играл почти идентичным ростером, но отряд лучников был один и побольше (13, вроде) с ком.группом и знаменем +1ЛД, и был орёл.

Музыканта к лучникам надо брать всегда.

Изменено пользователем Бернхард

может тогда убрать одну дриаду и дать лучникам по музыканту?или все-таки есть смысл слить один отряд,а второй сделать в 14 например человек(эльфов:))?но что тогда взять на оставшиеся?

спасибо,джентльмены за ответы!

а по поводу замены моделей трикинов-ничего не посоветуете?нашел в конфронтации похожий пенек,но может есть и другие варианты?

У меня часть родные, часть - самодельные. Кто-то, я знаю, использовал волко-мутантов из вармашины, но это не все оценят.

Ещё есть такие трикины у Raging Heroes:

http://www.ragingheroes.com/collections/co...e-tree-warriors

В руках их не держал.

ну волки из оробоса имхо совсем не то.как бы где там лесной дух? <_< о каменно-деревянных конструкциях еще можно подумать,но тоже наверное не то...а о самодельных можно поподробнее,если не секретная информация?))

• 2 недели спустя...

Модели не такие уж и убогие, на мой взгляд. Изначально тоже не нравились, но повертел в руках и они оказались приятнее. Да и сейчас фейлкастовые упаковочки по три штуки, так что есть некоторая экономия относительно железа.

http://www.coolminiornot.com/251673?browseid=6359390 вот самодел, не забываем, что трикины - это трикины.

Изменено пользователем Shevrar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...